ID работы: 3709122

Профессиональный снайпер с пистолетом!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Onaaa бета
CrazyAddict бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Никто не увидит серебряных слёз. Всем всё равно. А ведь это приносит нам боль. Но обязательно найдётся человек, который заметит тебя.

— Эй, вы! — окликнул их кто-то со стороны главного входа, – Вы чё? Совсем охуели?!       Повернув головы к дверям, парочка, абсолютно проигнорировав сказанное, заметила полицию. Точнее, парня с черными и девушку с синими волосами в униформе полиции. В руках у них был пистолет, дуло которого сейчас было наставлено прямо на блондинку с её «напарником».       Хартфелия усердно рылась в сумке, пытаясь найти разрешение, а, впрочем, находиться оно не хотело. Как на зло, у убийц закончились патроны, а свой пистолет кареглазая оставила дома. Вот теперь, у Люси появился повод волноваться. Паника медленно, но верно стала накрывать девушку. Не хочется в свои восемнадцать оказаться за решеткой за массовое убийство.       А вот Драгнил не собирался сдаваться. Вытащив ножик из…, как не прискорбно это осознавать, но бедному лезвию пришлось побывать в мужских носках. Вы понимаете о чём я? Достав холодное оружие, парень метнул его в синеволосую даму. Стоявший рядом с ней черноволосый, почему-то уже без рубашки, навалился на свою подругу, как бы прикрывая от летящего оружия, тем самым сбив равновесие. Однако, брошенный нож успел пройтись заточенным острием по гладкой коже спасавшего, оставляя неглубокий, но достаточно длинный порез. Сероглазый начал психовать, ему казалось, что он не задел того парня.       Быстро оклемавшись от произошедшего, один из мусоров ловко подлетел к Нацу и, ударив коленом под дых, набросил кольцо-браслет наручников на руку, а второй - прикрепил к батарее. Его синеволосая сотрудница уже схватила Люси и, заведя её руки за спину, повесила наручники на запястья, а блондинка и не сопротивлялась.       Наконец, арестовав, так сказать, бандитов, Грей (так звали чувака, который усмирил розоволосого) присвистнул. Не каждый день увидишь убийство нескольких десятков людей, за которым будут стоять всего два человека. Считая трупики, Фуллбастер наткнулся на снайперку киллерши, на которой красивыми было выведено Люси Хартфелия. – Твоя? – обратился он к заключённой. В ответ лишь слабый кивок. – Как жаль, но мне придётся её сломать, – с издёвкой сказал черноволосый и со всей силы, стволом вниз ударил о мраморный пол. Оптический прицел, подаренный отцом – сломан. – Не-е-е-е-ет! – прокричала девушка и вырвалась из хватки Джувии. – Да как ты смеешь?! Сука, урод, блядь! – ударив ногой в уязвимое место всех мужчин, снайперша треснула головой по переносице урода.       Люси не скупилась на матах. Она избивала молодого человека руками, ногами, не было уже разницы куда и насколько больно, главное- ударить посильнее. Она истерила. Горечь наполнила ее сердце, жестокая ненависть дымовым черным вороном обернула ее душу, а слезы уже бурным потоком стекали с ее молодого лица, исполненного ненавистью. Полицейский трупом валялся на холодном полу. Локсар боялась подойти, хотя у неё было больше преимущества; ученик Хартфелии не мог ничего сделать, но прекрасно понимал блондинку. Сероглазый тоже потерял своих родителей, ему тоже достался от них подарок, но и его тоже сломали. Нацу поклялся, что как только они выберутся из тюрьмы, то он обязательно пригласит её в кафе и поговорит об этом.       Наконец прибыла подмога. Девушке вкололи снотворное и усадили в машину. Драгнила посадили к его учительнице, и вскоре блондинка мирно сопела у него на плече. Осмотрев всех застреленных, скорая помощь объявила, что выживших нет. Вот только вопрос, куда делась их лицензия на убийства, до сих пор остаётся в силе.

***

Во временной тюрьме       В комнате охраны никого нет, а за решеткой сидит Нацу, рядом с ним лежит Хартфелия. Парень никогда не видел, чтобы она плакала, но и никогда не видел её искреннюю улыбку. Любитель холодного оружия настолько задумался, что не заметил, как проснулась Люси и пустым взглядом смотрела в потолок.       Выйдя из транса, сероглазый посмотрел на блондинку. Когда-то и он смотрел таким же взглядом, только в потолок своей комнаты. – Эй, Лю. Расскажи мне, – тихо прошептал он. – Я не хочу ничего рассказывать, – буркнула девушка, и, повернувшись к стенке, тихо заплакала. Снова.       Драгнилу ничего не оставалось делать, кроме как успокаивающе гладить своей большой и тёплой рукой спину снайперши. Ему ещё никогда не доводилось успокаивать девушек. Это было впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.