ID работы: 3709311

Late show

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
163 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Угадайте, у кого завтра день рождения? Правильно, у меня! Наконец-то мне исполнится 19 и все перестанут называть меня малявкой. Ребята хотят устроить мне грандиозную вечеринку, на которой будут все мои друзья. Но я считаю, что это не такое уж и событие, чтобы его отмечать с размахом. Я не против собраться с самыми близкими друзьями в уютном кафе и просто посидеть в приятной обстановке. Но разве меня будет кто-то слушать? Майк и Эль решили взять празднование с свои руки, а значит меня ждет самая шумная вечеринка года. Прошло больше месяца с приезда моего брата. Найл очень сильно помог Майклу и Мередит с местом для свадьбы. Девушка была на седьмом небе от счастья, когда увидела ту полянку. Их свадьба состоится там в феврале. Я рада, что она будет раньше того, как Найл уедет в тур. Я хочу пойти туда с ним. Кстати, недавно мы отметили 2 месяца наших отношений. Со мной часто бывало так, что за считанные месяцы я теряла интерес к своей паре. Но с Найлом все не так. Я чувствую, что с каждым днем я привязываюсь и влюбляюсь в него все сильнее. Я уже не могу себе представить жизнь без него. Ребята также стали мне очень дороги, мы часто проводим время вместе. Они стараются приходить к нам в общежитие при возможности, ну а мы уже обосновались у них в домах. Вобщем, мы стали лучшими друзьями. Майк наконец нашел себе ту единственную, как ему кажется. Бонни потрясающая девушка. Мы с ней часто издеваемся над Майком. Она быстро стала нашей с Эль лучшей подругой. К сожалению, Макс и Миранда расстались. Макс изменил ей с какой-то незнакомой девушкой по пьяни. Бедная Миранда очень расстроилась, она ведь действительно его любила. Она решила уехать обратно в Дублин, чтобы больше не встречаться с Максом. Мы сказали, что будем очень скучать, но останавливать ее не стали. Я понимаю как ей больно, лучше Миранде побыть одной и подумать обо всем этом. Мы с Эль очень долго кричали на Макса за такое безрассудное поведение. Но потом поняли, что ему тоже нелегко. Он тоже любил Миранду и не хотел ее предавать. Мы больше не трогали его, дав все переосмыслить. Они расстались около двух недель назад, так что вроде он уже в порядке. Он такой же веселый и жизнерадостный как раньше. На первый взгляд. Мы не знаем, что творится у него в душе, но там как известно, уж очень все прискорбно. За этот месяц на мое шоу приходили звезды кино, музыки, спорта. Были Джо Джонас, Дэниел Рэдклифф, Лана дель Рей, Карли Рей Джепсен и вчера у меня в гостях был Криштиану Роналду. Нехилый список, верно? Самое приятное для меня было то, что с гостями было очень приятно общаться. Мы быстро находили общий язык и просто разговаривали как старые знакомые. Я была на парочке мероприятий как лицо Maybelline, также мы вместе с Эль сходили еще на несколько модных показов. Кстати, когда Маргарет узнала, что я была на Лондонской неделе моды, то очень похвалила меня и сказала, что я развиваюсь как звезда. Ну а я, разумеется, сказала ей правду, что это была не моя идея. Но даже это не изменило ее мнения. "Ты ведь пошла, а это уже что-то значит"- сказала она. Сейчас я сижу в нашей комнате и смотрю, как Эль перебирает платья, которые она сегодня купила. К сожалению, она выбирает платье не себе, а мне. Она уже около часа пытается подобрать мне что-то, но мне все не нравится. Почему я не могу пойти в джинсах и футболке? Это же мой день рождения, значит я могу одеть все, что захочу. -Почему я не могу одеть то, что мне хочется?- спросила я после очередного отвергнутого мной платья. -Потому что ты не можешь пойти туда в обносках. Ты- виновница торжества, а значит должна выглядеть лучше всех. -Но мне ничего не нравится из того, что ты купила!- крикнула я, Элеанор недовольно нахмурилась и сложила руки на груди. О нет. -Я ходила, выбирала наряд своей лучшей подруге. Провела целый день в магазине, а тебе ничего не нравится!- теперь очередь Эль кричать. -Ваши крики слышны еще на лестнице.- спросил только что вошедший Луи. За ним показались Найл, Лиам и Гарри. -Что это у вас происходит?- сказал Лиам. -У нее спроси!- одновременно крикнули мы с Эль. Я фыркнула и плюхнулась на кровать. -Яяяясно.- протянул Луи и посадил Эль на ее кровать. -Джордан, может расскажешь?- спросил Найл и поцеловал меня в лоб прежде чем сесть рядом. -Мало того, что Элеанор с Майком устраивают мне вечеринку, которую я не хочу. Так еще Эль решила и выбрать мне наряд. Это мое день рождения и я должна всё решать!- я начала кричать, смотря в упор на подругу. -Да если бы не мы, ты бы устроила вечеринку в заброшенном доме с бомжами.- прошипела Эль. Я вспыхнула. Как она может так говорить? -Не надо лезть в мою жизнь! Как захочу, так и отпраздную! Это не ваше дело!- я вскочила с кровати и хотела уже выйти из комнаты, как кто-то схватил меня за руки и повалил обратно на кровать. Это был Гарри. -Вы две лучшие подруги! Вы не должны ссориться! Для меня ваша дружба является примером для подражания. Как вы можете ссориться из-за таких мелочей? Ты, Элеанор, должна перестать вмешиваться в дела Джордан. Это ее день рождения, она должна выбирать то, что ей нравится. А ты, Джордан, должна быть благодарна ребятам за то, что им не все равно и что они хотят сделать это для твоего блага.- я еще никогда не видела кричащего Гарри. Почему-то его слова звучат так убедительно.- А сейчас немедленно извинитесь перед друг другом и помиритесь! -Ладно, прости меня, Джо. Ты же знаешь я тебя очень люблю.- тихо сказала Элеанор. Я улыбнулась и сместила Луи с его места, сев рядом с подругой. -Ты тоже меня прости. Ты же знаешь, какая я упрямая и противная.- Эль засмеялась и мы обнялись. -Если тебе ничего не нравится, то мы можем пойти в магазин. Ты выберешь все, что захочешь кроме джинс и толстовок.- сказала Эль, вырвавшись из моих обьятий. -Ладно. На это я согласна. -Сколько сейчас время?- резко спросила Элеанор. Я подняла руку, чтобы посмотреть на часы на запястье. -У меня нет часов.- засмеявшись, сказала я. Ребята с улыбкой посмотрели на меня.- Я ведь их никогда не носила.- почему я вдруг решила посмотреть время? Да уж. Я постепенно схожу с ума. -12 часов.- сказал Луи, посмотрев время на телефоне. -О Господи. У нас слишком мало времени, надо торопиться. Ребята, простите. Не получится сегодня посидеть.- быстро говорила Эль, хватая свою сумку и пальто. -У нас полно времени, подруга. Успеем везде.- сказала я, распластавшись на ее кровати. -Ты что? Мы должны обойти кучу магазинов, чтобы найти идеальный наряд. Нельзя зайти в первый попавшийся бутик. -Я всегда так делаю. И почему-то вся моя одежда классная.- я пожала плечами. -Давай посмотрим правде в глаза. Твоя одежда не такая уж и потрясающая. Одевайся.- я послушно встала и начала собираться, бормоча себе под нос возмущения. -Жду тебя у входа. Я пока такси вызову.- Эль поцеловала Луи и вышла из комнаты. -Где моя кредитка?- крикнула я ей вслед. -Я уже взяла.- послышался голос из далека. Когда она успела ее взять? Хотя, это же Элеанор. Я быстро одела свою куртку, поцеловала Найла и убежала. По моим подсчетам мы с Эль будем ходить по магазинам до поздней ночи. Я не в первый раз иду с ней магазин и каждый раз это превращается в сущий ад. Элеанор не выходит из магазина, пока всё не купит или не померит. Она настоящий магазинный монстр, вам не повезет, если вы взяли вещь, которая ей понравилась. Я надеялась, что я смогу избежать такой участи хотя бы до лет 30, но видно судьба решила поиздеваться надо мной. Удачи мне! Она сегодня точно не помешает.

***

Я сидела, точнее лежала на диванчике в каком-то магазине. После 10 бутика я перестала смотреть на их названия. Мы были в торговом центре уже 9 часов, я выбрала себе невероятно красивый наряд, по моему мнению. Но видно Элеанор решила на этом не останавливаться. Вдруг у меня зазвонил телефон, на экране высветилось "Найл". Я широко улыбнулась и быстро ответила на звонок. -Привет- измученным голосом сказала я -Эй, ты чего? Неужели шопинг может настолько утомлять?-его бодрый и веселый голос заставляет меня улыбнуться. -Угадай, где я сейчас? Дам подсказку. Я до сих пор под пытками Эль. -Вы до сих пор в магазине?- его удивлению не было предела. -Представь себе. Не так я хотела провести последний день своей молодости.- на том конце провода послышался громкий смех. -Не волнуйся, у тебя еще есть время. -Надеюсь.- вдруг я увидела Эль с кучей пакетов в руках. Она с широкой улыбкой направлялась ко мне. Надеюсь, мы поедем домой.- Ладно, мне пора. Кажется, мои муки окончены. Увидимся завтра, когда я буду уже старухой. -Пока, принцесса.- я выключила телефон и бросила его в сумку. -Поехали домой. Тебе надо хорошо выспаться, а то синяки под глазами будут.- Слава Богам! Они услышали мои молитвы! -Поехали, быстрей. Я хооочу спаааать- протянула я, быстро поднявшись и вылетев пулей из магазина.- Давай быстрей- подгоняла я подругу и буквально тащила ее из центра. Она постоянно упиралась, хотела зайти в очередной бутик, но благодаря спортзалу я стала сильнее и смогла вытащить ее "на своих руках" на улицу.

***

Я проснулась от... Хотя проснулась я сама, но открывать глаза я не хотела. Я еще должна осознать, что стала на год старше. Стала, наверно, серьезнее, мудрее. Хотя кого я обманываю. Я осталась такой же ненормальной и безбашенной Джордан. И что-то мне подсказывает, что я не изменюсь. Я медленно открыла глаза и увидела рядом со своей кроватью своих любимых друзей. Я привстала на локтях и широко улыбнулась. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!-крикнули ребята, запуская хлопушку. Я радостно вскрикнула и хлопнула в ладоши. -Спасибо, ребята.- воодушевленно сказала я. -Так давайте по очереди. Я первая. Я ее лучшая подруга.- протараторила Эль. Она присела ко мне и крепко обняла.- С Днем Рождения, дорогая. Желаю тебе простого женского счастья и исполнения твоих желаний. Люблю тебя, подруга.- я еще крепче схватилась за Эль, радуясь ее словам. -Спасибо, родная. Я тоже тебя люблю очень. -Это тебе.- Элеанор протянула мне красную коробку. Я нетерпеливо ее открыла и была поражена. Виниловая пластинка последнего альбома Адель с ее автографом! -О Господи, Эль! Я тебя обожаю.- я еще раз обняла подругу до хруста костей. -Задушишь ведь. Я не хочу сегодня умирать!- я засмеялась, отпуская подругу. -Теперь я. Я ее парень, так что без возмущений.- я улыбнулась. Найл поцеловал меня в губы и крепко обнял.- С Днем Рождения, принцесса. Желаю тебе всего самого лучшего, ты этого действительно заслуживаешь. Люблю тебя. -И я тебя. Спасибо большое.- ирланлец протянул мне огромный букет белых лилий. Как же я люблю эти цветы. -Это еще не всё.-сказал парень и протянул мне небольшую коробочку. Что же там? Когда я открыла ее, то была ослеплена красотой своего подарка. Это был необыкновенный кулон с сердцем из топаза. Кулон был инкрустирован бриллиантами. Это же ужасно дорого! Зачем так тратится на подарок? -Это же..- я уже хотела его отругать, но меня перебили. -Наша очередь.- сказал Майк, спасая тем самым Хорана. Ну ничего, я еще ему устрою. -С твоим днём, подруга.- сказал Майк, приземляясь рядом со мной и целуя в щеку.- Оставайся такой же клёвой и всё такое. -Спасибо.- я улыбнулась, когда друг протянул мне небольшую коробку. Я быстро ее открыла и увидела чёрную толстовку с надписью Horan. Я звонко засмеялась, посмотрев на ребят. Найл широко улыбнулся и показал большой палец Майку. Тот лишь махнул рукой и встал с кровати.- Отличный подарок, Майк. Спасибо. -Да не за что, Джо. Обращайся. Гарри, Лиам, Зейн и Луи потрепали меня по голове, несколько раз щелкнули по носу и подарили мне золотой браслет с моими инициалами. Макс и Бонни подарили мне мои любимые сладости из Америки. Знают же, как сделать мне приятно. Обожаю их. -А сейчас, принцесса, мы приглашаем тебя на изумительный завтрак в моём доме. Все самое лучшее для тебя в этот день.- я ослепительно улыбнулась и вскочила с кровати. -Я быстро.- сказала я и скрылась за дверьми ванной с заранее прихваченными вещами. Я быстро сделала все водные процедуры, одела любимые джинсы и толстовку, подаренную Майком, также не забыв и о других подарках. Кулон я решила пока не одевать, оставлю его на вечер. Через пятнадцать минут мы приехали к его дому. Внутри как всегда было идеально прибранно, надо будет попросить его домработницу и у нас прибраться. Меня привели в красиво обставленную столовую. Я обожаю кушать здесь из-за потрясающего вида из огромного окна. На столе стояли всевозможные вкусности: омлет, блины, оладьи, фруктовый салат, овощи, сыры, колбасы и мой любимый яблочный сок. -Это идеальный завтрак. Потрясающее начало замечательного дня.- сказала я, садясь за стол. Остальные тоже присоединились ко мне. Через десять минут мы съели уже почти все, что было на столе. Я еще никогда так не завтракала. Даже в детстве. Какая же я счастливая, у меня самые лучшие в мире друзья и парень. -Всё ужасно вкусно. Кто это приготовил?- спросила я -Моя домработница. Она, оказывается, еще и повар.- сказал Найл -Я её уже обожаю.- сказала я, запивая всё соком. Вдруг у меня зазвонил телефон. Это мама. Я вытерла руки салфеткой и взяла трубку. -Привет, мамочка.- радостно сказала я. Не хватало, чтобы она испортила настроение мне в мой день. -Здравствуй, Джордин.- её голос был мягче чем обычно. Видимо, всё-таки решила быть хоть раз нежной со своей дочкой.- Поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе здоровья, счастья и я надеюсь, что ты добьешься чего-нибудь в своем Лондоне и я смогу тобой гордиться.- узнаю свою мать. Ничего нового. -Спасибо, мам.- я услышала шум на том конце провода и насторожилась. Но когда я услышала такой родной и любимый голос, то сразу успокоилась. -Здравствуй, апельсинка.- сказал папа. Он всегда меня так называет, с самого детства. -Привет, папуль.- радостно сказала я. Как же я по нему соскучилась. -С Днем Рождения, дочка. Счастья тебе, здоровья, еще больших успехов в жизни, ну и конечно не слушай свою мать. Мы очень гордимся тобой, ты многого добилась, а это ведь только начало. Ты моя единственная дочь, поэтому ты моя любимица. Я помню день, когда ты родилась. Я тогда еще не до конца осознал, что вновь стал отцом, да ещё и девочки. Ты была такой крохой, я боялся взять тебя на руки, чтобы не навредить. Но ты всегда улыбалась и смеялась, когда меня видела. Ты росла, становилась старше. Ты знаешь, я пытался замедлить твое взросление, но все тщетно. Сейчас тебе уже 19, ты стала такой большой, апельсинка. Я всегда надеялся, даже знал, что именно ты будешь приносить свет в мои старческие дни. Твои братья уже почти забыли о нас, но ты всегда интересуешься моим здоровьем. Всегда звонишь, чтобы просто узнать как дела, а не за деньгами. Смотря на тебя, я понимаю, что наши с матерью старания не прошли даром. Ты стала потрясающей девушкой, независимой ни от кого. Как твой отец, я испытываю такую гордость за тебя. Я мечтаю увидеть как ты становишься ещё лучше, как ты заведешь свою семью. Это моё единственное желание. Прошу тебя, дочка, оставайся такой же. Вопреки всем не меняйся, останься самой собой. Это самое главное. Люблю тебя, апельсинка.- я слушала слова отца, затаив дыхание. В моих глазах застыли слёзы. Его слова были настолько искренними, настолько любящими. Неужели я заслужила такого отца? -Спасибо, папочка. Я тебя тоже очень люблю.- сказала я, еле сдерживая слёзы. -Ладно, не буду мешать. Проведи этот день замечательно. Пока, дорогая. -Пока, папуль.-я положила телефон на стол. Ребята смотрели на меня с счастливой улыбкой. -Ну что? Твой день не испорчен?- спросила Эль- Что сказала твоя мама? -Ну она поздравила меня с Днем Рождения и сказала, что очень надеется, что я добьюсь чего-то, чтобы она могла мной гордиться.- сказала я, ребята печально посмотрели на меня.- Вот только никакой грусти сегодня! К тому же, папа сгладил ее "поздравления". -Обожаю твоего отца- сказала Эль, я засмеялась. Она действительно его обожает, как и он её. А вот с мамой у них напряженные отношения. Но я не хочу сегодня об этом думать. -Ладно, чем теперь займёмся? Поедем в парк аттракционов или в кино? Тебе решать, принцесса.- сказал Найл, взяв меня за руку. Тепло разлилось по моему телу, покрывая меня мурашками. -Если честно, я не хочу никуда ехать. Было бы классно просто посидеть на диване с вами и посмотреть какой- нибудь фильм. Так можно?- все начали смеяться. -А я ведь говорил, что она так и скажет.- быстро сказал Лиам, я засмеялась. А Найл что-то пробурчал себе под нос. -Ладно, пойдемте. Какой фильм хочешь посмотреть? Мы были уже в гостиной, я быстро заняла себе место на диване. Не буду же я лежать на полу в такой день. -Я не знаю. Сами выбирайте.- сказала я, махнув рукой. -Я тоже не знаю.-сказал Луи. Они с Эль сели рядом со мной. Томмо обнял Элеанор за талию, а она положила свою голову ему на грудь. Они- идеальная пара! Так мило смотрятся вместе. Я еще не раз буду повторять это. Вдруг в комнату вошёл Гарри, держа в руках несколько пачек попкорна и чипсов. Блин, точно! Я хлопнула себя по лбу. Как я могла забыть про Гарри Поттера?! -Гарри Поттер!- крикнула я. Найл посмотрел на меня, смеясь. -Отличный выбор.- сказал Зейн, устраиваясь на полу. -Скажите спасибо Гарри. Если бы не он, я бы и не вспомнила.- теперь все хохотали как ненормальные, а Гарри сидел, насупившись и еле сдерживая улыбку. -Какую часть?- пытаясь успокоиться, спросил ирландец. -Давай две последние. Я их обожаю!- радостно сказала я, выхватывая у Гарри попкорн. -Там столько героев умерло! Ты любишь смотреть на их смерть?- возмущенно сказал Хазз. -Это самые эмоциальные части, поэтому я их люблю. Включай, Найл. -Слушай, мы наверно пойдём. Нам еще надо много всего подготовить к твоей вечеринке.- сказал Майк и они с Бонни, Максом ушли. Надеюсь, ничего такого грандиозного они не устроят. Я ведь такого не люблю, они знают! Придётся ждать вечера, чтобы узнать.

***

Я сидела на своей кровати, пока Эшли делала мне макияж. Когда она поздравляла меня, то чуть ли не задушила и не сломала мне рёбра. К счастью, Эль вовремя спасла меня от ужасной участи. Подарила мне Эшли, разумеется, косметику. Кто бы сомневался. Сегодня я попросила её сделать мне лёгкий макияж, хоть раз в жизни пусть сделают так, как я хочу. К моему большому удивлению она не стала возражать, а даже с удовольствием согласилась. Саммер еще вчера сделала мне нежный маникюр, от которого я пришла в полный восторг. Кстати, рыжая звонила мне сегодня, чтобы поздравить, маленькая Шелби также пожелала мне оставаться такой же крутой тетёй Джордан. Слова этой малышки подняли мне настроение на неделю вперед. В соц. сетях фанаты устроили целый флешмоб "Поздравь Джордан!". Около сотен тысяч твитов были адресованы мне, многие знаменитости поздравили меня там. Самое приятное было поздравление от Селены, она подобрала очень красивые слова и написала, что приедет на мою вечеринку. Быстрей бы она началась. -Всё! Готово!- сказала Эшли и подняла меня за руку. Она подвела меня к зеркалу, чтобы я могла посмотреть на результат её работы. Когда я увидела себя, то просто не поверила своим глазам. Передо мной стояла красивая принцесса, но точно не я. Ущипните меня, это просто сон. Ну не могу я быть настолько... шикарной. На мне было потрясающее бежевое платье без лямок, которое сзади становилось длиннее. Волосы я закрутила, так что они волнами спадали с плеч. Я одела теперь свой самый любимый кулон, подаренный Найлом, и золотой браслет от ребят. Вот только образ милой принцессы немного портили белые кеды. Ну не могу я изменить своим правилам и одеть шпильки. Даже сегодня. -Ты замечательно выглядишь.- улыбаясь, сказала Эль. Она кстати была не хуже. На ней было короткое красное платье без бретелек, сверху белый пиджак и конечно же высокие каблуки. Куда Элеанор без них? -Поехали?- спросила я. Девочки кивнули и мы вышли из комнаты. Через минут десять мы приехали к какому-то клубу. Раньше я здесь не была, так что я даже не знаю чего ожидать. Наконец-то мы зашли внутрь. Это место выглядело просто потрясающе. Помещение было довольно большим, в самом конце была небольшая сцена, на которой стоял диджей и проигрывал мои самые любимые песни. На стенах висели плакаты с поздравлениями для меня, а на стене проектором воспроизводились мои фотографии. У меня опредленно самые лучшие друзья! Я глазами отыскала Майка, Бонни и Макса и со всех ног побежала к ним. Я крепко обняла каждого из них и поблагодарила за эту вечеринку. -Да брось ты. Ты заслуживаешь этого, Джо.- сказал Майк и приобнял меня. Я жутко покраснела и опустила голову. -Прекратите меня смущать.- возмущенно сказала я, а ребята засмеялись. -Гости сейчас уже придут, пошли встречать.

***

Вечеринка длилась уже около двух часов, все мои друзья, знакомые были здесь. Музыка становилась всё громче, диджей просто жжёг. Майк сказал,что скоро можно будет спеть в караоке, чего я очень жду. Ну а сейчас все желающие могут поздравить меня с праздником. Я сейчас стояла за столиком напротив сцены в обнимку с Найлом. Рядом стояли Луи, Лиам с Дани, Зейн с Перри и Гарри с Тейлор. На сцену вышла Элеанор, музыка стихла. Кажется, она будет говорить поздравление. -Раз, раз- она несколько раз ткнула в микрофон, а затем продолжила.- Джордан, сегодня тебе наконец исполнилось 19, я знаю, как долго ты этого ждала. Я хочу сказать, что я очень рада, что именно ты моя лучшая подруга. Ты- единственный человек, которому я могу рассказать всё, что угодно. Ты самая безбашенная и потрясающая девушка во всём мире.- я улыбнулась- Ты всегда помогаешь не только мне, но и всем, кто в этом нуждается. Ты настолько прочно вошла в мою жизнь, что когда я продумываю, что я буду делать завтра или через месяц, то сразу вижу тебя рядом. Я не представляю, как и что я буду делать без тебя. Ты стала мне настоящей сестрой, которой у меня никогда не было. В этот день, я хочу пожелать тебе не только банального счастья и здоровья, но и исполнения твоих заветных желаний. Я всегда восхищалась твоей амбициозностью, ты всегда добиваешься всего, чего захочешь. Поэтому я желаю, чтобы твои желания не уменьшались, а увеличивались. Ведь ты сможешь реализовать всё, что задумаешь. Ведь если ты захочешь, то ты сможешь даже править миром.- я рассмеялась. Неужели она действительно так обо мне думает? Даже я не знала, что я могу.- Также я хочу пожелать тебе оставаться такой же беззаботной. Сейчас ты всё больше начинаешь думать о том, что будет дальше. Это конечно важно, но именно твое безразличие к последствиям делает тебя Джордан. Так что, пожалуйста, перестань думать вообще и заставляй всех краснеть за твои ненормальные поступки.- весь зал начал смеяться.- Вообщем, оставайся такой же и не меняйся, Джо. Ведь мы очень любим тебя. Сильно. А теперь поднимайся на сцену, споём нашу любимую песню.- я засмеялась и пошла к подруге. -Спасибо, люблю тебя.- тихо сказала я Эль, когда поднялась на сцену и обняла её. Я схватила микрофон и встала рядом с подругой. Зазвучала наша любимая мелодия. Тейлор точно оценит. I knew you were trouble нам с Элеанор уже давно нравится. Мы постоянно слушаем её. -Once upon a time a few mistakes ago I was in your sights you got me alone You found me, you found me, you found me- начала петь Элеанор. У неё очень красивый голос, поэтому я с улыбкой слушала песню. -I guess you didn't care, and I guess I liked that And when I fell hard you took a step back Without me, without me, without me- когда я начала петь, все стали громко аплодировать. Неужели им настолько нравится? -And he's long gone when he's next to me -And I realize the blame is on me- я постаралась взять ноту повыше и у меня получилось! Уроки вокала не прошли даром! Спасибо, мама, за то, что отвела меня на эти курсы. -Cuz I knew you were trouble when you walked in So shame on me now Flew me to places I've never been Till you put me down oh -I knew you were trouble when you walked in So shame on me now Flew me to places I've never been Now I'm lying on the cold hard ground -Oh oh trouble trouble trouble Oh oh trouble trouble trouble- последние строчки мы спели вместе. И вот, музыка закончилась, а зал взорвался аплодисментами. Я ещё раз крепко обняла подругу и мы спустились со сцены. Когда мы продвигались к нашему столику, то слышали множество комплиментов по поводу нашего выступления. Как же всё это приятно. -Да это же потрясающе!- воскликнул Найл и поцеловал меня в губы. Жаль, поцелуй был недолгим, блондин быстро отстранился от меня. -Да, я не знал, что вы умеете петь.- восторженно сказал Луи, обнимая Эль за талию. -Вы ещё многого о нас не знаете.- загадочно произнесла я, довольный гул прошел по столику. Мы все засмеялись и заказали ещё шампанского. Всё- таки сегодня мой праздник, могу позволить себе напиться. -Привет, Джордан.- сказал какой-то высокий загорелый парень. Кто это вообще? -Привет- я пыталась быть как можно дружелюбней. -Поздравляю тебя!- ребята недоуменно смотрели на нас. -Спасибо! -Ты что, не узнаешь меня? Неужели я так сильно изменился?- спросил парень. -Если честно, то я тебя не помню. Прости- я мило улыбнулась. -Крис. Крис Вайрес. Мы учились в одном классе.- О, нет. Только не он. Да ну. Как можно так сильно изменится за два года? -Да, конечно. Ты сильно изменился. -Да, как видишь.- он ослепительно улыбнулся. Найл ещё крепче прижал меня к себе, ревнует. Знал бы он, насколько сильно я презираю этого человека, то не стал бы. -Молодец, что пришёл. Но как ты узнал о вечеринке?- кто его пригласил? Если это Майк, то я его убью. -Майк Холмс. Он позвонил мне и пригласил сюда. -Классно.- я фальшиво улыбнулась. Майку не жить. -Ладно, я пойду. Не буду мешать. Ещё раз с твоим днём.- он ушёл, а я залпом выпила бокал виски. Ребята до сих пор пристально на меня смотрели. -Ну и кто это?- недовольно спросил Найл. -Тот, кого я надеялась больше никогда не видеть.-по глазам ребят было понятно, что они ждут продолжения.- Крис учился со мной в одном классе. В школе я была не то, чтобы популярной, но и серой мышкой я тоже не была. Я всё-таки была капитаном команды по спортивной гимнастике и волейболу. Он был одним из популярных парней, которые всех задирали. Меня в том числе. Они постоянно издевались надо мной и моими друзьями, но вскоре мне это надоело и я поставила их на место. Я ведь ещё карате занималась, поэтому я просто уложила их на лопатки. За это меня сильно наказали, но это того стоило. Потом они всеми способами пытались мне отомстить, но у них ничего не выходило. Они очень сильно меня ненавидели, как и я их. А потом выпускной и я уехала. -Если он тебя ненавидел, то почему сейчас он такой добрый и приветливый?- спросил Гарри -А сам не догадываешься?-он отрицательно покачал головой.- Я стала популярной и успешной, разумеется, он хочет теперь со мной дружить. Как только Майк его нашёл? Мы не виделись два года.- а вот виновник этого происшествия. Холмс во всей красе. -Ну что, Джордан? Нравится тебе вечеринка? -Всё потрясающе, несмотря на то, что здесь находится не самый приятный мне человек. -Кто?- нахмурился парень.- Скажи, я его выгоню. -Как ты нашёл Криса?- мне не даёт покоя этот вопрос. -Я посмотрел твой выпускной альбом, пробил по своим источникам твоих бывших одноклассников. К сожалению, большинство осталось в Дублине, а все остальные сказали, что не хотят тебя видеть. Чем ты так насолила этим людям? -Наверняка, это была "элита" нашей школы. Всё как всегда. -Только Крис с радостью согласился прийти. -Ладно, ты наверно не знал о наших разногласиях. Так что просто выгони его.- с улыбкой сказала я, отпив немного шампанского. -Как хочешь, но это как-то неприлично. Парень пришёл к тебе на вечеринку, отбросил все свои дела... -Не продолжай. Под шкурой этой овечки скрывается злой волк. Если не хочешь, чтобы он сорвал вечеринку, то тебе его лучше выгнать. Или я сама это сделаю- многозначительно сказала я -Я сам. Не хочу, чтобы кто-то- он указал на меня- причинял вред гостям. -Спасибо.- ребята, стоявшие рядом начали смеяться. -Ты действительно добиваешься всего, чего захочешь.- я пожала плечами и выпила весь стакан. -Ладно, наша очередь говорить поздравление.- сказал Найл, поцеловав меня в лоб. Они с ребятами поднялись на сцену. Разумеется, Гарри спаркнулся. Кто бы сомневался. Зал ещё долго смеялся над ним. -Джордан. Мы все очень рады, что встретили тебя. Ты стала неотъемлимой частью нашей жизни. Когда мы что-то делаем, то всегда думаем, а что бы ты сделала на нашем месте. Ты постоянно вызываешь у нас улыбку и заряжаешь нас позитивом на весь день. Спасибо за то, что ты есть.- сказал Зейн, а я широко улыбнулась. -Ты всегда очень честная, что именно я в тебе очень ценю. Если мне нужно узнать конструктивную критику, то я всегда иду к тебе. Причём я получаю даже больше. Не только критику моей музыки, но и моей личной жизни, одежды, голоса. Вобщем, всего.- все начали смеяться.- Но именно это и делает тебя уникальной. Сейчас очень мало людей, которые скажут тебе правду в лицо, поэтому я желаю тебе оставаться такой же правдолюбивой. С твоим днём!- Гарри как всегда заставляет меня засмеяться и всплакнуть одновременно. Обожаю этого кудряшку. -Джордан, ты потрясающий друг. Ты всегда, независимо от того, занята ты или нет, приходишь на помощь. Я могу доверить тебе свои самые тайные секреты, потому что я уверен, что ты сохранишь их до конца. Когда кому-то грустно, ты всегда рядом, чтобы рассмешить этого человека. Мы знакомы не так долго, но я могу с уверенностью сказать, что ты самый искренний и замечательный друг. Оставайся такой же, ведь в тебе слишком много хорошего, чтобы меняться.- сказал на этот раз не быстро, а медленно и проникновенно Лиам. Они хотят, чтобы я зарыдала прямо тут? -Джен Ло- сказал Луи, я засмеялась.- Кроме того, что сейчас перечислили парни, ты просто ненормальная и ужасно весёлая девушка. Если вы хотите поднять себе настроение, то просто позвоните Джо и я вам гарантирую, что вы целый день будете смеяться над её шуткой. И конечно же, ты одна из немногих, кто поддерживает мои безумные идеи. Кстати, надо будет скоро провернуть что-нибудь.-все рассмеялись. Это самый смешной тост из всех.- Вобщем, желаю тебе стать ещё более безбашенной! -Джордан, ты самая милая и добрая девушка из тех,кого я знаю. Разумеется, у тебя есть недостатки. Но они незаметны по сравнению с твоими достоинствами. Мне очень повезло, что ты со мной. Мало того, что ты хороший человек, ты к тому же ирландка и умеешь ценить то, что тебе дано. Ты умеешь отдавать всю свою заботу и любовь тем, кто тебя окружает. Это то, что я люблю в тебе больше всего. Ты не представляешь, как я счастлив, что ты моя девушка. Я очень люблю тебя, поэтому я желаю тебе просто быть самой собой. Эта роль подходит тебе больше всего. С Днем Рождения!- я же сейчас расплачусь. Наверно, сегодня самый эмоциональный и лучший день в моей жизни. Как же мне повезло с друзьями и парнем! Единственное желание на будущий год- это, чтобы они все всегда были рядом со мной. Большего мне не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.