ID работы: 3709529

Изменщику одна дорога?

Слэш
NC-17
Завершён
341
Пашка21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 116 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Так, давайте для начала, кого сейчас нет, — с этими словами Люц открыл журнал посещений и посмотрел на старосту группы. Бета стал вертеть головой и сказал: — Да почти все, мистер Кроус. Вейлана только нет и все. С губ омеги чуть не сорвалось горькое — «Я вижу». С того самого момента, как он сказал Дану уйти и не лезть не в свое дело, то больше ему альфу видеть не доводилось. Люц даже хотел извиниться за резкость, но было не перед кем. Он раз за разом порывался подойти и выяснить, куда делся Дан, у его друзей, но каждый раз приходилось идти на попятную. Все время просыпался голос разума — а как это будет выглядеть со стороны? Немного странно. Как бы гадко это не звучало — репутация превыше всего. Вряд ли такой повышенный интерес к довольно посредственному в учебе студенту, к тому же альфе, можно как-то не превратно истолковать. О любом неправильном шаге Люца тут же настучат Джасперу. Не то чтобы омега боялся, что муж станет еще хуже к нему относиться, — хуже, кажется, некуда, — просто было немного страшно за самого Дана. Люц уже с таким сталкивался. Прошло почти полгода после рождения Роберта, а отношения с Джаспером уже тогда напоминали теперешние. Люц приехал в офис к мужу и разговор их как всегда не вышел, что окончательно довело омегу. Тогда его успокоил один альфа по имени Кларк, сотрудник какого-то отдела, Люц теперь плохо помнил, какого. Они долго еще общались, и иногда омега заходил именно к Кларку — тот любил рассказывать истории про своего маленького сынишку и иногда вспоминал сбежавшего мужа. Но, придя в очередной раз, Люц никого не застал. Коллега Кларка рассказал, что альфу уволили, причём по приказу лично президента компании и что он сам приходил и приносил эту бумагу. А затем пообещал «сладкую жизнь». Люцу удалось тогда найти дом Кларка, но он застал лишь тишину и пустоту — квартира была опечатана. Джаспер на все его крики и слезы ответил холодным молчанием. С Кларком поступили плохо за одну лишь его доброту и мягкосердечность. Изменой там и не пахло, Люцу даже представить это было тяжело. Зато вот с Даном… Как бы это не было отвратительно с моральной, нравственной точки зрения, омега мог. И легко. За что каждый день презирал себя. На крыше Люцу каждую перемену было ужасно скучно и к тому же неприятное ноющее чувство в груди доводило. Даже сейчас, с сигаретой в зубах, ему не удавалось отделаться от него. Если раньше сигареты помогали, то с каждым днем их эффект сходил на «нет». Как и выносливость Люца. Все-таки так резко начинать с тяжелых, каждый день выкуривать чуть ли не по половине пачки, не стоило. Но поделать уже с этим Люц ничего не мог. Омега ухмыльнулся — слабак же. Услышав грохот сзади, он машинально потушил окурок и кинул его вниз. Снизу послышался крик возмущения. На крышу завалилась парочка — альфа и омега. Они липли друг к другу, темноволосый омега отчаянно цеплялся за рубашку альфы и тянулся к его губам. Это могло бы быть мило, молодость, она такая, но все это вызывало лишь ужасную злость и отвращение. У Люца даже возникла мысль прогнать их отсюда, но услышал быстрые слова альфы: — Я проведу тебя сегодня в нашу общагу. Сам ты не пройдешь, мой хороший. Люца осенило — общага! Дан иностранец, да и родители у него, судя по рассказам, не богатые и вряд ли у него есть деньги на свою квартиру, так что ему должны были дать комнату. Остается узнать, где находится общежитие и пробраться туда. Со вторым возникали некоторые проблемы. Шумный топот и ругань с лестницы отвлекла Люца от размышлений и парочку тоже. Они испуганно кинулись к выходу. — Да не успеете! — подал голос Люц. Омега с альфой изумленно взглянули на него. Видимо, и правда, совсем не замечали до этого… — Что стоите? Прячьтесь. Альфа оказался понятливее и потянул своего друга за собой. Как только они пристроились, дверь тут же распахнулась, стукнувшись о стену. Люц быстро закинул в рот чуть ли не половину пачки жевательной резинки и сделал шаг навстречу влетевшему мистеру Барнабу. Омега и не думал, что он может быть таким злым. На его лысине он заметил остатки пепла. Кажется, удачно так бросил. В яблочко, так сказать. — Мистер Кроус? А вы тут что забыли? — Заметил кого-то на крыше, вот и решил проверить. Вдруг студенты. Альфа кинул долгий взгляд на Люца, а затем со всей скрупулёзностью стал осматривать крышу. Омега надеялся, что тем двоим хватило ума хорошо спрятаться. Вдруг Барнаб сорвался с места и направился как раз туда, где скрылась парочка голубков. — Мистер Барнаб! — воскликнул омега. Альфа сразу же обернулся. — Я там проверял. Никого. — Точно? — Не верите мне? Я для вас вообще никто, да? Отлично, — сжав губы, Люц сложил руки на груди. Декан нахмурился и отвел взгляд. Люц не любил эту уловку — это было чисто по-омежьи. Но сейчас пришлось — ничего другого в голову не пришло, дабы остановить этот танк. На удивление, это сработало и альфа развернулся к выходу. Проходя мимо омеги, он остановился. — Что вы, верю, конечно. Несомненно, — с этими словами Барнаб вышел за дверь и через пару секунд раздался мерный стук его каблуков по железной лестнице. Что ж, подумал Люц, об улучшении отношений с деканом можно забыть раз и навсегда. Если раньше он был блатным омежкой на шее богатенького мужа, то теперь упал еще ниже. Когда он подошел к студентам, они были слегка напуганы. Хотя это больше относилось к омеге, альфа же был просто удивлен. — Спасибо, что выручили, — поблагодарил парень. Люц пожал плечами. — Да не за что. Но услуга за услугу. — Конечно. Но что я могу сделать? — В общежитие меня проведешь? Альфа быстро закивал. Оставалось надеяться, что не зря Люц испортил отношения с деканом.

***

Герой-любовник выполнил свое обещание — Люц смог попасть в общежитие. Парню даже хватило ума не спрашивать, зачем преподавателю это понадобилось, и только лишь подмигнул и сказал: «Ничего этого не было». Люц мог только поблагодарить его за понимание. Найти нужную комнату оказалось сложнее, чем он предполагал — омега обошел девять этажей. Люц для осторожности нацепил на себя все, что только можно, дабы скрыть свое лицо — очки, шарф, шапку. Выглядел он, наверняка, как дурак с нарушенной терморегуляцией, но никто хотя бы его не узнал. Прямо перед дверью комнаты, где на табличке было написано его имя, Люц замешкался. А стоит ли? Но затем он тряхнул головой — стоит, конечно же. И, пока решительность еще не испарилась, Люц постучался. Внутри стоял грохот и дверь резко открылась. Замахнувшись гантелей, перед омегой стоял невысокий альфа с длинными и буйными волосами, в больших очках с толстыми линзами. Своим видом он напоминал ведьм из сказок — и даже сверкающие от гнева глаза дополняли образ. — Вернулся, блудный южный хрен?! — заорал альфа. Люц испуганно шарахнулся, когда тот стал махать гантелей. Как с таким ненормальным можно жить? Но рука альфы застыла в воздухе, стоило ему заметить ошибку. — А, прости. Я думал, это смуглозадый вернулся, чтоб его. Парень кинул гантель на пол, и та с грохотом покатилась куда-то вглубь комнаты. Люц успел заметить, что внутри царил хаос. У Дэниэля тоже всегда был бардак. — А почему смуглозадый? — неожиданно спросил Люц. — Ну, по месту рождения он-то смуглозадый. А вообще, урод он, честное слово! Договорились, что сначала я еду покупаю, потом он! Я купил, он сожрал и исчез! А я теперь без денег, без жрачки. Супер! — отбросив волосы с лица, сказал альфа. — Но ты же сюда явно не в мой юмор и не в мои проблемы вникать пришел, верно? — Я так понимаю, Дана тут нет? — расстроенно сказал омега. Дурацкий вопрос. — Ого, да ты с мозгами? Правильно понимаешь, котенок, — навалившись на дверной косяк, заметил альфа. Эта развязность неряшливого соседа Дана вкупе с разочарованием от неоправдавшихся надежд всколыхнуло бурю негодования в душе Люца. Раньше он бы закрыл глаза на такие слова незнакомца, но сейчас сдерживаться не было ни сил, ни желания. — Я тебе не котенок. — Грубо бросил омега и крутанулся на каблуках. Но уйти не удалось. На удивление слабый с виду альфа с силой схватил Люца за руку и дернул к себе. Он обхватил его поперек груди, прижимая и удерживая. — Котенок, вот ты кто, — прямо на ухо прошептал альфа. На миг внизу живота возникло легкое напряжение — все-таки столько лет воздержания дают о себе знать, к тому же когда тебя зажимает альфа и шепчет на ухо. Но от возбуждения не осталось и следа, стоило Люцу вспомнить, кто его зажал. — Что вы в нем все находите, в этом Дане? Ничего, не расстраивайся. Зная, кто ходит к Дану, ты не должен отказывать. Вы такие безотказные. Серьезно паниковать Люц начал тогда, когда рука альфы коснулась его бедра и поползла к паху. Омега со всей силы наступил на ногу альфе и тот с криком выпустил его, отступая. Люц с размаху дал ему в лицо, но достал лишь до очков, сбив их. Дальше драться смысла не было, и омега, ничего не видя перед собой, со всей прыти кинулся прочь. Уже на улице, тяжело дыша и хватаясь за сердце, Люц остановился. Ну ничего так сходил извиниться, да… Восстановив дыхание, омега набрал номер такси. Придется искать в другом месте. Либо ждать, пока Дан вернется. Но известий от него не было еще неделю. Люц хотел уже идти в ректорат и выяснять, куда делся студент, но дойти ему так и не удалось. Даже сейчас, сидя в свой единственный полноценный выходной в парке, омега не мог думать о чем-то другом. Рядом на площадке бегал Роберт. Люцу даже становилось неудобно и стыдно, что он думает о каком-то совершенно чужом парне, вместо того, куда бы еще пойти с сыном. — Папа! — Роберт махал руками, стоя на горке. Люц натянул улыбку и встал с лавочки. Стоит хотя бы на один вечер забыть о своих делах. Раздавшийся звонок и вибрация дали омеге понять — нет, так как хочет он, увы, не будет. Люц подумывал сбросить, но звонил ректор. — Слушаю. — Приезжайте в университет! Это очень срочно, — голос в трубке звучал плохо и странно, чем-то напомнил омеге старую запись. — Извините, я не могу. — Это очень срочно. — Ладно, я тогда приеду c сыном, мне его деть некуда. — Нет. — Что значит — нет? Подождите!.. — но на его крик ответом были мерные гудки. Замечательно. Теперь омеге хотелось послушать Джаспера, который долго и упорно доказывал, что лучше не идти в преподаватели. Впрочем, теперь это неважно. Надо с кем-то оставить Роберта. Если добираться до дома, то он потратит почти час, а надо срочно в университет. Люц быстро набрал Дэниэля, но он оказался не в городе. Дамиан же был на школьной экскурсии. Просить помощи у Джаспера? Нет, не хочется. Люц открыл браузер. Никогда не пользовался услугами нянек, но все бывает в первый раз. Дождавшись, когда к парку подъехал автобус с эмблемой конторы и симпатичный невысокий бета взял под свою опеку Роберта, Люц смог наконец-то отправиться к университету. Ехал он, все время поглядывая на часы и ожидая звонка от ректора. Но ему никто не звонил. Даже больше — приехав к университету, Люца встретили закрытыми воротами. Охранник же вежливо поинтересовался, что он забыл тут в выходной. Ощущая, что от глупости всей это ситуации недолго и сорваться, Люц, сдерживая дрожь, набрал ректора. Гудки шли мучительно медленно, но трубку никто не поднимал. — Черт! — выругался омега, не отнимая телефон от уха. И что же это за глупый развод? И ведь ректор еще… Благо, такси еще не уехало, и Люц благополучно вернулся обратно в парк. Еще издалека он заметил Роберта, точнее его синюю куртку и рыжую копну волос, и хотел позвать его, как вдруг заметил сидящего рядом с ним парня. Лица не было видно, да и не похож он был на бету-няньку. Альфа. Они вдвоем встали и собрались куда-то идти. Чувствуя неладное, Люц кинулся к ним. Парень, будто почувствовав, поднял голову и посмотрел в его сторону. Сразу же он что-то сказал Роби и, пожав ему руку, бросился прочь из парка. — Эй, стой! Педофил чертов… — закричал ему вслед Люц. — Пап, ты чего? — спросил Роберт, с удивлением смотря на него. Поддавшись порыву и эмоциям, омега грубо схватил сына за руку и встряхнул. — Я сколько раз говорил не общаться с незнакомцами?! Сколько? Куда ты с ним собрался идти, Роберт? Мальчик тут же уперто сжал губы, насупился, и чуть было не зарыдал. Вытерев нос рукавом куртки, Роберт захныкал: — На горки, папочка. Не злись! Он такой хороший, говорил со мной… Мы друзья! Он мой друг, папочка! — Какой друг, малыш, ну какой друг?! — Люц со стоном опустился на лавочку. Омега устало провел рукой по лицу. — Такой… — неуверенно ответил Роберт, пряча глаза. — Ну? — Замечательный! Нет, даже не друг… Брат! — Брат, значит… — чувствуя горечь на языке, пробормотал Люц. Он ослабил хватку и с нежностью взял маленькие ладошки Роби в свои. — А как его звали? Увидев растерянность в его глазах, омега понял, что бесполезно еще что-либо спрашивать об этом парне. — Даже имя его не узнал? Ладно. О чем хоть говорили? — Я ему рассказывал о папочке, отце, братиках. О друзьях моих. И он, кстати, согласен, что Фрая надо ударить! — Нет, Роби, Фрая нельзя бить… Наконец-то к ним подошел тот самый бета, который, собственно, должен был следить за ребенком. Вид у него был напуганный, а как только он встретился взглядом с Люцем, побледнел. Бета что-то стал невнятное мычать. Сейчас бы как взять, да накричать на этого работника, а лучше попросить уволить. Один звонок Джасперу — и тот все сделает, пусть и с неохотой. Но все же нет. Бросив на горе-няньку убийственный взгляд, Люц потянул Роберта за собой. Хоть одно радует — бета не просит денег. Этого бы омега точно не выдержал.

***

      Университет встретил его непривычной пустотой. Люц специально заглянул в телефон — понедельник. И вроде бы не праздник. Вдруг рядом со стендами омега увидел ректора. О, замечательно. Хоть что-то станет на свои места за сегодня. — Я извиняюсь, — ректор слегка повернул голову в сторону омеги и привычным движением поправил очки. — Здравствуйте! — Здравствуйте, Люций. У вас ко мне дело или просто подошли? — вернувшись к просмотру стенда, спросил он. — Да нет, дело. Послушайте, я, конечно, все понимаю, но… — после этих слов альфа напрягся, и его внимание было полностью обращено к Люцу. — Вы чего звоните мне в выходной, отрываете от дел, срочно зовете? Я приезжаю, бросая сына на нянек, позволю заметить, довольно некомпетентных. И что же я застаю? Закрытые ворота! Как это называется? Брови ректора поднимались все выше и выше с каждым словом омеги. Когда Люц договорил, старый альфа в замешательстве стал качать головой. — О нет, нет! Я вам не звонил, Люций! — Как же? Мне это приснилось? За дурака меня держите? — Нет, я вас ни за кого не держу, дорогой вы мой. Понимаете, это, видимо, были шутники. Я телефон потерял, сейчас у меня другой, — дабы доказать свои слова, он продемонстрировал новенький телефон. Теперь настал черед Люца растерянно хлопать глазами. — Но голос-то ваш… — Ну, не знаю, Люций, не знаю… Шутники, говорю же. — Тогда простите меня, — быстро извинился омега и собрался идти к своей аудитории, но, наткнувшись на полупустой коридор, спросил. — А почему никого нет? — Вы что, забыли? Мы ведь две недели обсуждали это. Сегодня же творческий конкурс по университету, вот и нет никого. Вечером все придут на награждение и на праздничный банкет, — пояснил ректор. — Ах да, точно! — Люц как-то не захотел признаваться, что все две недели у него голова была забита совершенно другим, и он думал о своем студенте. — Тогда и я вечером подойду? — Да, Люций. Зря спешил и лекции составлял, подумал Люц, бросая папку на заднее сидение. Омега забрал Роберта из садика, ибо тот снова начал жаловаться на сильные головные боли. Люц практически весь день возился с ним, пытаясь хоть как-то унять ставшего беспокойным сына. Когда же он наконец угомонился, то снова попросился в садик. Омега подумывал оставить его дома, но представив, как сын просто вынесет мозг всей прислуге и раскапризничается, исполнил просьбу Роби. Приехав во второй раз в университет, Люц застал целые толпы студентов. Ему даже показалось, что на пары меньше ходит. Все толпы плыли прямо в актовый зал. Люца выловил ректор и приказал стоять и следить за студентами до самого победного конца. Омега пытался возразить, но никто его уже не слушал. Люц с досадой взглянул на часы. Придется просить кого-то забрать Роберта. Прислонившись к стене, омега со скукой водил глазами по толпе. Вдруг в голове возникла мысль — а вдруг и Дан тут? Но Люц тут же прогнал ее порочь. Ему даже привиделась высокая черноволосая фигура, но омега посмеялся над собой — мало ли в университете высоких и черноволосых? На сцене появился красочно одетый студент и стал привлекать к себе внимание. Люц немного послушал его, но вскоре разблокировал телефон и стал бестолково рассматривать картинки, и читать новости. На таких вот собраниях он не был со школьной скамьи. И что тогда, что сейчас, это его особо не интересовало. Он даже успел позвонить и заставить Дамиана сходить за Робертом. Но услышав слова ведущего, он чуть было не выронил телефон из рук. — Победителем стал студент пятого курса медицинского факультета, Даниэль Вейлан! Раздался шквал аплодисментов, кто-то засвистел. В другой части зала раздались крики: «Дан! Дан!». Под выкрики друзей, на сцену, улыбаясь своей ослепительной улыбкой, поднялся… Дан собственной персоной! Значит, две недели шлялся неясно где, а сюда пришел. Но омега не мог скрыть свое ликование и облегчение. На сцену вынесли что-то большое, накрытое тканью. — Ну что ж, Даниэль, я тебя поздравляю! — ведущий пожал альфе руку. Придвинув к Дану второй микрофон, ведущий махнул рукой и два парня быстрым движением убрали ткань. Зал снова наполнился аплодисментами, а у Люца перехватило дыхание от увиденного. На холсте был изображен стройный и хрупкий омега на крыше дома, с пирсингом, в черной одежде, с сигаретой в зубах. Но взгляд его был полон светлой грусти и притягивал к себе лучистой чистотой, что резко контрастировало с его внешним видом. Люцу этот молодой человек кого-то очень сильно напоминал… — Итак, хотелось бы спросить у тебя. Твоя работа необычна, почему ты изобразил омегу с сигаретами, всего в пирсинге, при этом сделав его таким возвышенным и, не побоюсь этого слова, прекрасным и непорочным? — Все просто. Знаете, я люблю таких. Только представляю себя омегу с пирсингом, с сигаретой в зубах, с усталым видом, но в котором есть и дерзость, и доброта с благородством в одном флаконе, и что-то неуловимо и неописуемо красивое, то просто… — глаза Дана устремились куда-то в определенную точку. Люц встретился взглядом с черными, лукавыми и искрящимися глазами. Дан, без сомнений, искал и нашел именно его. Обращался к нему, -… влюбляюсь. Губы сами собой растянулись в счастливой улыбке. Телефон чуть было не выпал из ослабшей руки. От той теплоты, той радости, расцветшей в душе, на глаза набежали слезы. Люц украдкой вытер глаза — не стоило выпускать чувства наружу. Но улыбку стереть с лица он даже усилием воли не смог. Сразу после того, как Дан сошел со сцены, свет в зале приглушили и заиграла музыка. Люц сразу воспользовался этим. Ему срочно надо поговорить с Даном. Пробиваясь сквозь студентов к нему навстречу, омега едва ли услышал звонок телефон. Звонил Дамиан. — Новую отговорку придумал? Не сработает. Иди давай за братом, прошу! — Пап… — жалобный, срывающийся на рыдания голос Дамиана Люца немного удивил. Но омега решил, что сын теперь таким способом пытается отмазаться от похода в садик. — Что? — Роберта увезли. Эти слова заставили Люца остановиться. Он нервно сглотнул, прижав телефон поплотнее к уху. Тошнота подкатила к горлу. — Что значит — увезли? Дамиан, ты о чем? — чуть ли не с нервным смехом, спросил Люц. Очередная шутка? Да, с ним же уже шутили. — Пап! Я пришел в садик, но мне сказали, что Роберта уже забрал какой-то мужчина! Это не отец по описанию. Я звонил Дэни и это не он. Дома Роберта тоже нет. Пап! Пап! — Дамиан уже кричал, периодически тяжело хватая воздух. — Так… Успокойся, милый. Не плачь, не нервничай, умоляю. Я сейчас… Позвоню, все узнаю. Люц не помнил, как вышел из зала и зашел в незнакомую аудиторию. Руки сильно дрожали, мысли путались. Набрав номер садика, Люц долго слушал гудки. Никто не берет. Осталось одно. Омега пару раз промазывал и никак не мог набрать нужный номер. Тут трубку взяли сразу же. — Да. — Джаспер… — слабо проговорил Люц, не сдерживая дрожи в голосе. — Что случилось? — Роберта… Его украли. — Что? Кто украл? — Я не знаю. Пришел Дамиан его забрать, а ему сказали, что Роби уже забрал кто-то. И это не Дэниэль. Дома его нет. Джаспер, сделай что-нибудь. Джаспер! — Люц не узнавал собственного голоса — на грани истерики, срывающегося и громкого. — Постой, постой… Я приказал своим ребятам забрать Роберта. Он у меня спит на диване в кабинете. Пару секунд Люц не мог ни слова сказать, в голове стояла звенящая пустота. — Что? — Он у меня, не волнуйся, — размеренно произнес Джаспер. — Джаспер… А мне сказать не мог? Не мог, нет? Да ладно меня — ты же Дамиана до истерики довел. Ты… ты… Люц нажал отбой. Пальцы его еле шевелились. — Ну что, пап? Пап? — Дамиан, милый… Я совсем забыл. Я попросил отца его забрать. Прости меня, пожалуйста. Забыл… — извиняющимся тоном сказал Люц. На том конце провода стояла тишина. Вдруг послышалось шипение и всхлипывания. — Папа, ты… Ты совсем идиот?! Забыл, значит?! Да я... да я… — задыхаясь, говорил Дамиан и закричал перед отбоем со всей злостью и яростью: — Я тебя ненавижу! Рука безвольно повисла вдоль тела. Омега посмотрел в окно. Дождь пошел… Ливень прямо. А Дамиан наверняка без зонтика. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. — Почему вы ему не сказали правду? — Дан. Кто бы сомневался. — Почему? — безэмоционально повторил Люц и пожал плечами. — Я не хочу, чтобы в его глазах хоть как-то был опорочен образ отца. Не хочу, чтобы он и в нем разочаровался. Боюсь, второго такого «папу» он не вынесет… Не хочу, чтобы он страдал и лил слезы. Раздались шаги. Сильные руки обняли Люца со спины. Тело Дана было сильным и теплым, от него исходил покой. — Не плачьте. — Я не плачу. На язык попало что-то соленое. Глаза застилало плотной пеленой. Коснувшись своего лица, Люц обнаружил, что оно полностью мокрое. Слезы текли из глаз градом не переставая. Он и не заметил. И почему-то остановить он их не мог. Осознав это, Люц задрожал всем телом, слезы потекли еще сильнее. — За что он так со мной? Что я сделал ему плохого? Что я сделал не так?! Джаспер… — всхлипывая через слово, твердил Люц. Вдруг он резко развернулся и взглянул в глаза Дану. — Скажи, чего он так меня терзает?! — в отчаяние выкрикнул Люц, ударив альфу кулаком в грудь. В его черных глазах омега видел грусть и сочувствие. Они приковывали к себе, но Люц не находил в них ответа — лишь искреннею жалость и боль. — Я не знаю… — тихо ответил альфа. Лицо Дана и его глаза оказались совсем близко. На искусанные, с соленым привкусом губы легли чужие, теплые и сухие. Едва ли касаясь кончикам пальцев щеки Люца, Дан запустил руку в его волосы. Целовал альфа нежно, но уверенно, будто зная, что его не оттолкнут. Как когда-то много лет назад Джаспер. А дождь шел с той же силой, отдаваясь в аудитории грохотом от металлического козырька. Ударил гром. Как когда-то много лет назад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.