ID работы: 3709619

Маски не нужны.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Всё же ты решил надеть эти рожки? — улыбка Кэрол с этой тыквой казалась устрашающей. И вот почему она всегда такая жизнерадостная? Как вообще с нашей обстановкой в мире можно чему-то радоваться? Дэрил, конечно понимал, что сегодня праздник, но она постоянно улыбается. Ему это очень нравилось, он готов вечно на неё смотреть, но он не понимал всех её действий. — Ничего больше не смог придумать и опаздывал сильно. А как ты навела такую красоту? — круговым вращением указательного пальца он указал на её лицо. — Это самое простое, что я могла сделать, — со смущением ответила Кэрол. Ну конечно, как он не заметил? Она же всё умет, всё может. Любую работу выполнит: и постирает, и погладит, и приготовит еду, и с мужской работой справится. А чтобы нарисовать на лице — это для неё раз плюнуть. Он до сих пор поражается её талантам. Мимо них, задевая Кэрол, пробегает Сэмми в костюме летучей мыши. — О, привет, Кэрол. Спасибо за яблочки в сиропе, очень вкусные, — с счастливыми глазами и широкой улыбкой смотрел на неё мальчик, запачканный карамелью. Она подняла взгляд на Дэрила, тот смотрел на неё. Будто они читали друг друга мысли. Снова перевела взгляд на Сэма. — Не стоит благодарности, на здоровье, -улыбнулась она и взъерошила ему волосы. И тот довольный убежал. — Ты правильно поступила, но искренне ли это было? — наклонил на бок голову Дэрил и внимательно смотрел на неё. — Искренне, мне показалось, что хотя бы в этот день не стоит портить ему настроение, — поджала свои губы в тоненькую линию. Заиграла песня Danny Elfman — This is Halloween. Дэрил её сразу узнал. — О, эта та самая песня, — заявил он радостно. Опустошил весь стакан с виски, поцеловал Кэрол в висок, занюхал её головой и пошел в пляс. Сказать, что женщина была в шоке — ничего не сказать. Кэрол не могла отвести от него взгляд. Видя как он танцует, она смеялась от умиления. Его движения были хаотичны, немного нелепы, но видно, что ему было очень хорошо. Скоро к нему присоединился и Рик. Они зажигали от души. Кто-то явно перебрал с выпивкой. Все им хлопали и улыбались. Эта парочка создана друг для друга, подумала Кэрол. После окончания песни они, пыхтя, подошли к подруге. — Что ж, еще по одному стаканчику? — улыбаясь, спросил Рик у Дэрила. — Давай-ка, — еще не мог отдышаться тот. — Вы молодцы, хочу я Вам сказать. И что на Вас нашло? Я понимаю еще Рика, но Дэрил прям подхватился и сразу побежал танцевать, — с её лица никак не могла сойти улыбка. Она посматривала то на одного, то на другого. — Песня моей молодости, всегда играла на Halloween, вот я и решил вспомнить какого это, — ответил Дэрил. — А я не хотел, что бы всё веселье досталось этому засранцу, — Рик засмеялся, парочка его поддержала. Очередной стакан был опустошен. Заиграла медленная мелодия. Дэрил только поднес стакан с алкоголем ко рту — его резко останавливает Кэрол. — Пойдем потанцуем, — умоляющими глазами смотрит на него. — Но я не силён в танцах, разве ты не видела моё выступление? — удивился Дэрил. — Ничего страшного, там особо уметь нечего. Главное переступать с ноги на ногу, — Кэрол потащила его за руку. Рик остался один. Допив свой стакан, он подбежал к Джесси, которая стояла в одиночестве. — Добрый вечер, мадам, не хотите ли со мной потанцевать? — не дождавшись ответа, он потащил её в центр зала, где танцевали все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.