ID работы: 3709696

It happened

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава. Встреча с Анной.

Настройки текста

От третьего лица:

Марк проехал мимо кучки людей со своими новыми знакомыми, и остановился у обочины. Они вышли и увидели впереди себя большую толпу, стоящую возле своих машин. Играла громкая музыка и было слышно голос ведущего. Марк показал парням рукой следовать за ним. И тут вновь прозвучал голос ведущего: «Сегодня будет незабываемая гонка. Новичок решил соревноваться с победительницей прошлых соревнований. Интересно, кто победит? Сейчас мы это и узнаем. На старт! Внимание! МАРШ!» И машины сорвались с места. Нужно уточнить, что победительницей прошлых соревнований была высокая привлекательная девушкам с русыми волосами, прекрасной фигурой и пышными формами. Скорость и возбуждение нельзя разделить, они сливаются в единое целое, когда она вжимает педаль до упора. Быстро, так чертовски быстро — для других. Ей нужно еще быстрее, так, чтобы голова кружилась, что бы оставить соперников далеко позади, всех до единого. Она вырывается вперед. Противник пытается объехать ее, шатенка перемещается и тем самым не дает обогнать себя. Она нажимает красную кнопку и, благодаря этому отдаляется от соперника. Объезжает контрольный пункт и возвращается обратно. На финише она победно выходит из машины, распускает хвост и ее шелковистые каштановые волосы развеваются на ветру. В голове у Гарри, Лиама, Луи, Найла и Зейна проносится мысль: «Вот это девушка!» Они стоят, разинув рот, а Марк уверенно направляется в сторону шатенки. Парни еще немного так постояли, а потом опомнившись и увидев, что Марк подошел к той самой девушке, неуверенно пошли в сторону этих двоих.

От лица Гарри:

Подойдя к Марку и той девушке, мы с парнями долго стояли и молчали. Тут она решила начать разговор: — Эм… Привет. Я не собираюсь знакомиться с вами. У нас одно дело, и после его выполнения мы никогда не увидимся.- Луи стоял с недовольным лицом. И только он собирался что-то сказать, как она произнесла, - И, да, я сучка. В эту же секунду раздается голос соперника, идущего к нам: — Анна! Поздравляю тебя! А ты и в правду достойный соперник! — с издёвкой произнёс этот мужчина, ухмыльнулся и продолжил, — Не думал, что какая-то жалкая девчонка сможет выиграть меня. Я прекрасно знаю, кто ты, Анна Кофун. Тебе лучше не связываться со мной в другое время. — Ты так добр ко мне, Беррути. Интересно, как поживает твоя любимая сестренка? — Джулио поменялся в лице, — Сколько ей в этом месяце платят за час? — дальше Анна начала разговаривать на итальянском, я думаю, чтобы никто не понял, — Tua sorella non ha cambiato lavoro? È ancora tanto dà tanto, che lei pagherà? (Перевод: Твоя сестра ещё не поменяла работу? Она всё так же раздвигает ноги за деньги?) Он произнес: -До встречи, Анна.- и покинул нас с недовольной рожей. -Что ты ему сказала? — спросил Хоран. Она начала поворачивать к нам лицом, и ее пронзительный взгляд остановился на мне. Я увидел, что в глазах у нее что-то поменялось. Но Анна не дала мне понять, что именно. Девушка быстро отвела взгляд на Найла. -Что ты спросил? — спросила на данный момент раздраженная напарница. -Да нет, уже ничего.- робко ответил Найл -Ладно. Вот вам мой номер *протянула визитку*, если что-то понадобится — звоните.- и после этих слов она удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.