ID работы: 3709696

It happened

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава. Прогулка.

Настройки текста

От лица Луи:

Я, Гарри, Зейн, Лиам сидели на диване в номере Гарри, и обсуждали вчерашний матч по футболу. Все моментально отвлеклись на внезапно открывшуюся дверь. Найл забежал в номер с криками: -Карта, у меня есть карта!!! Поднимайте свои упитанные задницы, мы идём гулять! -Эээ…Я хотел бы сегодня выспаться.- возразил Пейн. -Я за.- согласился Гарри. -Да, нам стоит прогуляться.- произнесли мы в один голос с Зейном -Да ладно тебе, Лимо, пошли развлечёмся! — начал уговаривать Хоран, — Я тебя как человека прошу, Лимон, пойдём! -Найл, не называй меня так! — начал злиться Лиам, — Я пойду, только перестань гудеть. Мы вышли из отеля и пошли к главной площади Рио. Хорошо, что она была не далеко. Хоран, увидев прокат скейтбордов, рванул к нему, как будто у него задница горит. Мы смотрели на него, как на идиота! Он еще так орал, когда бежал: -СКЕЙТБОРДЫ! СКЕЙТБОРДЫ!!! Но, когда он подбежал к прокату, он расстроился, когда понял, что тому мужику нет смысла что-либо объяснять на английском. Найл вручил ему деньги за 2 скейта. Один он протянул Зейну, а на другой встал сам, и они, как дауны, устроили гонки по площади. Я побежал в пиццерию и купил себе пиццу. Ну уж очень сильно я хотел есть. Я шел лицом к парням, жадно поедая пиццу. Услышал голос Гарри: -Э, Луи! — я резко обернулся, врезался в девушку и опрокинул пиццу на землю. -Эй! Моя пицца! — вскрикнул я -Впредь будь осторожнее, даун.- я поднял взгляд на эту девушку, и застыл. -Возьми у нее телефон, Луи.- шепнул мне на ухо Зейн. -Эээ… Тут… Дело такое, короче… -СМОТРИТЕ! ТАМ ЖЕ АННА! — внезапно заорал Хоран. Все рванули к ней, а я остался наедине с этой девушкой. -Да, пожалуй, я дам тебе свой номер…Если ты, конечно, об этом…- скромно произнесла она. -Откуда ты знаешь, что я хотел именно это?! -Ну, если не надо… -Нет-нет, надо! -Вот, держи. — вытащив бумажку и ручку, она написала там что-то, отдала её мне, и удалилась. -Амелия…- тихо прочитал я, — Приятно познакомиться… Я пошел в кафе, где уже были все.

От лица Анны:

Проснулась я от того что мой кот сел мне на лицо, он всегда так делает когда хочет есть. -Аааа… Ну Чип дай мне ещё поспать! — сонно проговорила я. Через секунду раздался протяжённый мяу.- Хорошо, хорошо, встаю. Я приподнялась на локтях и посмотрела в окно. Уже светило солнце, значит где-то 12. В голове у меня промелькнуло «Нужно начинать дело». Встав с кровати, я пошла кормить себя и Чипа. Сегодня нужно узнать какую шкатулку нам придется искать. -Что ж, наверное возьму ноутбук и пойду в кафе.- проговорила я сама себе. Через час я уже пила кофе в небольшом кафе возле главной площади Рио-де-Жанейро. Итак, что же тут у нас пишут, знаю точно что эта шкатулка ручной работы, из тёмного дерева, в центр шкатулки наклеена распечатка. «Шкатулка Сен была куплена на аукционе Беллой Эйд в 2013 году…» -Хм, думаю что эту шкатулку мы и ищем…-тут мне показалось что на меня кто-то смотрит, я повернулась и увидела Джулио и рядом с ним какую-то девушку, — Ооо нет, они направляются ко мне… -Что Анна крыша съехала? Теперь сама с собой говоришь? — только я хотела ответить, как он продолжил дальше, — Знакомься, это Франческа. Франческа, это Анна. -Привет, приятно! — более дружелюбно произнесла брюнетка и заглянула мне в ноутбук, я как-то рефлекторно захлопнула крышку ноутбука. -К чему резкие движения, Анна?! Мы с тобой вроде бы хорошо начали разговор! — раздражённо сказал Джулио. -Думаю… Джулио нам пора…-с нежностью произнесла Франческа. -И я так думаю, у меня тут дела, так что пока… Джулио.– его имя я произнесла с издёвкой, люблю злить людей, которые не уважают никого кроме себя. Обратила взгляд на Франческу и спокойно продолжила, — Пока, Франческа. -Да… Пока, Анна.- уверенно сказала она, развернулась и ушла. Джулио ещё с минуты смотрел на меня своим недобрым взглядом, пока не услышал как его зовут и ушёл. Я открыла крышку ноутбука и начала искать что-то про Беллу Эйд. Я сидела уже пол часа и пыталась хоть что-то нарыть на эту Эйд, как меня опять посетили гости. -Анна.- прокричал Найл на всё кафе, все посетители обернулись на него, — Что ты там ищешь? — забрал у меня ноутбук, — Белла Эйд…- задумчиво сказал Хоран. -Эй отдай! — возмутилась я. -Ты что начала расследование без нас? — я подняла голову на того кто подал голос и увидела Гарри, внутри что-то екнуло. Я открыла рот и хотела что-то сказать, но замерла. «А он красивый» подумала я про себя. Все смотрели на меня в ожидании что я отвечу, но я не могла. Всё таки собрав свою волю в кулак, я отвела глаза, посмотрела на всех по очереди и произнесла: -Эээ… Вроде бы да… Я подумала вы захотите прогуляться и всё такое. -Мммм девушка-я-не-хочу-с-вами-иметь-ничего-общего заботиться о нас? — с ухмылкой произнёс Зейн. -Перестань…Нашла что-нибудь? — спросил Гарри. В ту же секунду возле него появился Луи. -Да, я думаю то, что мы ищём, называется «Шкатулка Сен», два года назад ей купила Белла Эйд…- неловко сказала я, отпивая кофе, — Но вот в чем дело, я ничего не могу найти про неё, только то, что она до сих пор работает на фирму «Траскоп». -Дай-ка мне.- Зейн взял ноутбук у Найла и начал что-то строчить.- зайдём на сайт фирмы в которой она работает, вычислим e-mail, взломаем его и узнаем куда в ближайшее время она собирается…Всё, готово, так… ОГО ДА ОНА ЛЕСБИЯНКА, ХЕХ. Тут есть переписка с другом, она хочет поразвлечься с кем-нибудь и они пойдут в клуб в субботу… -Это уже послезавтра.- присаживаясь рядом со мной, произнёс Гарри. Наши плечи соприкасались и я почувствовала, что мне становиться слишком жарко. «Что за хрень?». -Анна, тебе придётся быть лесбухой.- оповестил меня Луи. -Эм…- в недоумении посмотрела на него. -Не тупи, она лесби, хочет поразвлечься, пойдёт в клуб, там ты с ней познакомишься, вы пойдёте к ней в квартиру и там всё у нею расспросишь.- я посмотрела гневным взглядом на Луи. -Не плохой план, Луи.- проговорил Лиам. -А то, я умею планы придумывать. -Ладно, позвоните мне завтра, обсудим всё.- они начинают меня злить. Я перевела взгляд на Зейна, — Ты закончил? -Да.- я быстро забрала у него ноутбук и не сказав пока ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.