ID работы: 3709696

It happened

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава. Первая миссия.

Настройки текста

Вечер субботы

-Возьми, вставь в ухо, это наушник, я тебя тоже слышать буду.- протянул мне наушник Зейн. Мы стоим у чёрного входа в клуб. Сегодня мне придется сыграть лесбиянку. Гарри, Луи, Лиам и Найл пойдут в клуб со мной, а Зейн будет сидеть в фургоне. Белла Эйд должна скоро прийти. -Ты там ничего не бойся, если что — мы с тобой.- сказал Лиам -Ты наверное шутишь? Я так-то тоже киллер, у меня под платьем пистолет Taurus PT 100 с глушителем и нож TDI.- сказав это, я отправилась к центральному входу в клуб. Парни пошли за мной, до меня доносились их перешептывания: -Откуда я мог знать, что она такая крутая? Девчонки ассоциируется с милашками, которые любят кошек и т.д.- услышала голос Лиама. -Я люблю кошек, Лиам.- прокричала я. -Ааа, да, круто, класс.- явно нервничал Пейн. Мы сидели за столиком и пили коктейли и тут заговорил Зейн: -Она зашла в клуб. Направляется в сторону бара. -Как ты узнал? — спросил Найл. -Взломал камеры. -Иди.- сказал Луи и подтолкнул меня к бару.

От третьего лица:

Белла Эйд обратила внимание на шатенку с хорошей фигурой, которая улыбнулась ей. Про себя она подумала: «Красивая, третий размер груди, попа вроде бы ничего, стройные ноги. Надеюсь, она захочет поиграть со мной». Анна тихонько сидела и попивала коктейль, она чувствовала пронзительный взгляд Беллы, но ничего не говорила, давая ей шанс насмотреться ею. И тут с другой стороны Беллы появилась девушка с волнистыми чёрными локонами, карими глазами, среднего роста. Анна сразу повернулась на неё, и узнала в этой девушке Франческу: «А она что тут делает?». Франческа что-то нашёптывала Белле Эйд. Анна решила не отставать, скинула туфлю на пол и задела ногой ногу Беллы. Та же обратила внимание на Анну и соблазнительно улыбнулась, шатенка в свою очередь закусила нижнюю губу. Франческа пыталась привлечь внимание Беллы Эйд, но у неё ничего не получалось. Тут Белла наклонилась к уху Анна и произнесла: -Не хочешь поехать ко мне? -С удовольствием.- только Анна знала как всё будет на самом деле. Парни сидели и наблюдали за ситуацией, которая сложилась за барной стойкой. И широко улыбнулись, когда Белла и Анна встали со своих стульев и направились к выходу. Рука Беллы была на талии Анны. -Да! А она молодец! — послышался голос Зейна.- Всё парни давайте в фургон.

От лица Анны:

Мы приехали в квартиру к Белле и она сразу накинулась на меня с поцелуями. Я целовала её в ответ. Сначала поцелуи были нежные, потом переросли в более страстные. Я простонала ей в рот, не от удовольствия, а потому что я хорошая актриса. И когда она хотела просунуть руки мне под платье я её остановила мои слова звучали прерывисто из-за нехватки воздуха: -Давай ты первая, я стесняюсь. -Оу, конечно, может, ты поможешь мне? — я так думаю, она хотела, что бы получилось сексуально, но на меня это не подействовало. Белла прижала меня спиной к стене и начала оставлять на моей шее поцелуи. В то время я снимала с неё платье, постанывая ей в ухо. Она оторвалась от меня и повела в сторону, как я поняла кровати. Рыжая девушка легла на кровать без платья и тогда я поняла что нужно действовать. Я залезла на неё сверху и начала целовать её шею, в эту же секунду доставая пистолет. Резко поцеловав её в губы, я приставила пушку ей к голове и сняла с предохранителя. -Что ты делаешь? — её голос немного дрогнул. Боится- это хорошо. -Где шкатулка Сен? — металлическим голосом произнесла я, вставая на ноги. -У меня её нет! -Где она? — схватила её за волосы и толкнула в сторону пола. -Я н-не зн-наю.- прошептала она.- Пожалуйста, не знаю, не убивай меня. -Где она? — по слогам сказала я.- Я считаю до трёх… раз…два… -Нет-нет, стой. Тебе нужно найти Рика в Фавеле Море. Он наркоторговец, я отдала её ему! -Это всё? -Да, пожалу…- не успела она договорить, и я хладнокровно прострелила ей голову. Я вышла из её квартиры и направилась в фургон, где были мальчики. -Анна что ты… -Мы не будем говорить об этом. Никаких но. Это моё личное дело. -Никто не просил тебя убивать её! — вскрикнул Лиам. Я провела взглядом по лицам парней. И заметила что Гарри даже не смотрит на меня. -Она бы сдала меня. -Мне кажется нам всем нужно отдохнуть.- завёл мотор Луи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.