ID работы: 3710356

Стааааааайлз

Слэш
PG-13
Завершён
151
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 15 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Шел день за днем, Стайлз таял на глазах, превращаясь в скелет с бледной кожей,но глаза остались такими же :большими,шоколадными,именно такими, в какие Дерек влюбился. День за днем Стайлз травил себя обезбаливающими, которые просто ужасно ударяли в нос оборотням, но каждый из них терпел. В ход пошли наркотики. Сначала, слабые, затем, более сильные и, все-таки, он подсел на тяжелые наркотики. На момент действия веществ, он забывал о своей болезни, о боли, он был в своем мире, где все прекрасно, где жива его мама. Мама... Как же он скучал по ней, по теплым рукам, по заботе, вкусным ужинам, сказкам на ночь, прогулкам по паркам.... Много чего хорошего было связано с Клаудией. А здесь он почти один. Нет. Он был один, но потом к нему вернулся отец, а еще чуть позже в его жизнь ворвалась стая оборотней, которая перевернула все вверх дном, но делает его счастливым. Загоняя иглу в вену, он вспоминает знакомство с семейством вервульфов и...С Дереком. Да, Дерек... Его нет уже три недели, умчал на поиски какого-то корня для Стайлза. Если бы он не уехал, то Стилински бы не испытывал сейчас того, что испытывает. Его пара ушла, оставив подростка одного с целой стаей оборотней, которые не контролируют себя в полнолуние. Да и ладно. Все равно жить осталось немного. -Стайлз, прошу, прекрати - Кора плакала, положив ладонь на руку Стайлза и вытягивала наркоту, болезнь и боль на себя через черные вены, что поползли от кончиков пальцев. -Кора. Перестань - подросток вымученно улыбнулся, глаза безумно блестели, а сам он был полностью покрыт потом, на голове беспорядок. Кора вспомнила, с каким наслаждением Дерек трепал свою пару за эти самые волосы. Это было еще до того,как Стилински осознал, что они все-таки пара, но ничего не изменилось в их отношениях. Дерек всячески старался угодить, а Стайлз боялся подпустить к себе его. Потому что, все, кто ему дорог, рано или поздно уходит, оставив глубокий рубец на душе, который не затягивается. - так нужно, понимаешь? Я стараюсь быть счастливым свои последние дни и часы. Я чувствую, что осталось мне совсем немного. Кора? Не плачь. Видишь, я же улыбаюсь - подросток улыбался очень вымученно,но правдиво. Он не лгал. -Почему ты просто не примешь укус? Почему?! Ведь, всего один укус и все счастливы! Все! Понимаешь?! - у младшей Хейл была самая настоящая истерика. Она полюбила Стилински как брата. И в данный момент перед ней брат, которого она не в силах спасти. -Потому что, без меня будет лучше - Стайлз запрокинув,голову назад и уставившись глазами в небо ,добавил : - значит, так надо. -Стайлз, пойдем домой. Идти можешь? Я чуть с ума не сошла! Мне сказали следить за тобой, и за время, что я за тобой присматривала, ты подсел на тяжелую наркоту. Стайлз, пожалуйста, перестань. Я люблю тебя, ты стал моей семьей, той семьей, в которой я побывала всего три года... - Кора вела одноклассника по темной безлюдной улице и плакала. Она чувствовала скорую смерть. Лишь бы он протянул еще дня два. Тогда приедет Дерек и Питер. Остальные оборотни и на километр к дому не подходили, потому что, после недели пребывания в доме, где просто ужасный запах болезни и лекарств,в перемешку с наркотикам, находиться невозможно. Одна Кора могла находиться рядом, но только потому что пьет нужные травы, но их мало. Иногда приходится терпеть. -Я тоже тебя люблю. И папу. И всех Вас. У меня тоже семьи не было. Мама умерла, когда я был совсем маленький, а отец день и ночь на работе. Я еще тогда понял, что мне незачем находиться на этом свете. Видишь? Так и есть. Я с самого начала родился для того, чтобы испортить нескольким людям жизни, а потом и самому умереть. - Стайлз продолжал улыбаться и смотреть бездонными глазами в небо. -Стоп... Дерек тут! - Кора почти запрыгала от счастья, и через пару минут Дерек уже стоял перед подростками и много кричал. О том, что Стайлз дебил, стал наркоманом, а Кора, не менее тупая, позволила ему скатиться до такого. -Дерек. Прекрати - Стилински посмотрел в глаза оборотня, моля о том, чтобы это закончилось. И это закончилось. Но, с одним условием. Стайлз больше не употребляет наркотики. Два дня ломки, Стайлз расцарапал себе все руки, круги под глазами стали больше и чернее,подросток кричал. Много кричал. Он старался умереть, раздирая кожу на запястьях, но Дерек терпеливо лечил его и выслушивал то, какой он ублюдок,но Хейл тоже не отступал и настойчиво заставлял принять укус,на что получал всегда один и тот же ответ. Шериф звонил каждый час, узнавая, не принял-ли тот укус, сам приехать не мог, он бы просто не выдержал. Шел третий день мучений для всех. Крики, вопли. Третий час ночи, голос умолк,а в нос ударил металлический запах крови. Через долю секунды Дерек держал в объятиях Стайлза, который кашлял порциями крови, Питер и Кора, стояли в двери, стараясь не шевелиться, Кора беззвучно плакала, а Дерек продолжал обнимать подростка, что-то лихорадочно спрашивая, но не получая ответа. -Дерек... Не надо - голос был очень тих, но оборотни слышали каждое слово, каждый стук сердца и вздох. - дай сдохнуть спокойно. -Стайлз! Ты идиот?! Скажи мне?! - младший Хейл старался не сильно сдавливать в объятиях свою пару. -Конечно. Конечно же я идиот. Ведь, только идиот влюбится в Дерека Хейла по самые уши - Стайлз улыбался. Улыбался своей победе. Он признался. - И я тебя люблю. Стайлз. Я буду любить тебя всю жизнь. Стайлз. Будь со мной. Стайлз?! - Последнее, что услышал Стилински, это был душераздирающий крик Коры, которая захлебывалась слезами и что-то кричала, Питер, который рычал и Дерек... Он увидел, как глаза оборотня заполонила влага и Стайлз в последний раз посмотрел на него своими большими карими глазами, и одними губами прошептал "я люблю тебя" ,чуть приподнялся, дотронулся своими губами до губ Дерека и его сердце добило последние удары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.