ID работы: 3711316

Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
400
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 185 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 3: Взять под опеку

Настройки текста
      «Черт, а этот Зереф, оказывается очень вспыльчивый и непонятный. То он рыдает навзрыд и просит о поддержке, то требует, чтобы я не попадалась на его глаза, то вовсе жаждет меня убить. Странный, вот какой он. Но что-то в нем мне напоминает Нацу. Такой же милый, не сказала бы что добрый, но его голос точь в точь, как у Нацу. Боже, я сошла с ума. Мне нужно забыть его. И вот сами звезды мне послали парня, чтобы я вычеркнула Драгнила из своей жизни и забыла о нем навсегда. Но нет же, я везде вижу только его. Он, словно пиявка! Ненавижу, тебя, Нацу.       Хи-хи, сейчас я иду с Зерефом в лес. Нет, он меня не похитил и не убивать ведет. Я сама напросилась. Ведь мне все равно идти некуда, поэтому я захотела пойти с ним».

Flashback

      – Ну, пожалуйста, – умоляла уже в какой раз кареглазая. Но парень ни в какую не хотел соглашаться.       – Я сказал что нет, значит, нет! – выкрикнул темный маг и посмотрел на заклинательницу убийственным взглядом. – И хватит ходить за мной.       – Мне все равно некуда идти, я хочу пойти с тобой. Вдвоем же веселей! – Люська была решительно настроена. Сдаваться она не желала, – ну, пожалуйста, я тебе не помешаю. Честное слово!       Зереф посмотрел на блондинку безразличным взглядом. Похоже, она от него не отвяжется. Он согласился. К тому же, это неплохой способ привлечь внимание Нацу. Драгнил сможет убить его, ведь Люси его подруга и пускай между ними сейчас не все гладко, он все равно придет. Он должен. Наверное...       – Ладно, – сказал он и услышал, как блондинка закричала от радости.       – Ура, ты не пожале.. – Люська не смогла договорить, как упала в яму.       – Боже, я уже жалею.

Конец Flashback

      Вот так Зереф разрешил пойти блондинке с ним. Хоть он и беспокоился за нее. Ведь днем он добрый и может контролировать свою магию, а вот ночью он совсем другой. И Люське лучше будет держаться подальше от него.       Черный маг и сам не понял, почему разрешил ей пойти. Может от скуки? Ведь он всегда один... Нет, ему лучше быть одному, так он не навредит никому. Может, потому что за блондинкой придет Нацу, и тогда бессмысленная жизнь темного волшебника оборвется? Да, это верный вариант. За всю свою жизнь маг тьмы мечтал умереть, а жизнь его была очень долгой и нудной. Ведь он бессмертный и убить его никто не сможет. Кроме Нацу, ведь он его...       Ночь – самая таинственная пора. Она прячет под своим покровом всю красоту природы, окутывая лунной тьмой целый мир, предоставляя причудливые формы каждому живому существу. Ночная пора странная и загадочная. Красота ее время невидимая для человеческого глаза, ведь скрыта за непроглядной чернотой. Ночь – волшебница, которая выпускает на волю, в свою тьму самых сказочных и загадочных существ.       Но, эти темные существа на самом деле существуют. Но не в этом лесу. В этом лесу по имени «Капелька росы» находятся эльфы, феи, маги, лешие. Они все светлые и очень добрые, хотя человеческий глаз не может увидеть их, их видят только маги, у которых душа светлее солнца. Так блондинка, как только зашла в лес, увидела эльфа и сказала:       – Зереф смотри, там эльф, – она потянула за плащ его, в то место, где находился эльф.       – Там нет никого, так что пошли, – он не может их видеть, ведь его душа темнее самой тьмы. Она прогнила насквозь. И таких добрых, светлых существ он не сможет увидеть никогда.       Пройдя немного дальше. Они решили, что пора и поспать. Но бессонница постучалась к ним, именно в это время. Делать нечего, волшебники решили посмотреть на звезды.       – Вот созвездие Девы, – указывая длинным пальчиком в небо, улыбалась Хартфилия. – Она такой забавный звездный дух. Все время называет меня Принцессой и просит ее наказать – просияла блондинка и вспомнила, как Дева попала к ней.       Молодые люди рассмеялись. Им была приятна компания друг друга. Люси продолжала рассказывать о своих духах и показывать их созвездия, рассказывать как они встретились и через что прошли. Зереф все слушал и слушал, любопытство захватило его с головы до ног. Давно ни с кем он не был так близко, как с Люси.       Нет он был таким, только с одним человеком. И этот человек Мавис. Его первая любовь. Но, он же и убил ее, в тот день, когда понял, что она любовь всей его жизни. Проклятие убивает любого, кто рядом с ним. Хоть она и стала духом, он не может видеть ее… Ему что-то мешает.       В такой атмосфере ребята уснули крепким сном. А точнее Люси уснула, а Зереф ушел. Подальше от нее... Чтобы не лишить кареглазое создание жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.