ID работы: 3711316

Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
400
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 185 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 4: Я не смог её спасти или Мы всегда будем рядом Люси

Настройки текста
      Лес – это целый мир полный жизни. Если прийти в лес утром, на листочках деревьев, на траве можно увидеть кристальные капельки серебряной росы. В гуще леса еще темно. Но вот солнце пробирается сквозь ветви высоких деревьев, озаряя лесные гущи. Синички рады солнцу. Наконец начался новый день! Смотришь, и глаза разбегаются. Каждая пчелка, каждая букашка летит к какому-нибудь цветку, как к знакомому. Удивительный мир! И хочется к нему прислушаться, уловить каждый шорох, это так увлекательно и чрезвычайно интересно. Но это было только мгновенье.       Зереф опять вышел из под контроля. И темнота всепоглощающая, приводящая в ужас и уныние... все уничтожила.       Темный маг, сидит возле обрыва, а под ногами шумит белое озеро. Легенды гласят, что в этом озере плавают души умерших. И в полнолуние можно услышать их пение.       Зереф сидел и плакал. Он плакал от безысходности, он опять не сдержал себя и убил всех... А особенно милую заклинательницу духов. Он не смог ее спасти. Он ушел далеко... Но темные силы добрались, до мирно спящей Люси, которая даже не подозревала, что этот день для нее станет последним, что солнце она больше не увидит.       Темный маг даже не пошел проверить ее. Он знает – проклятие уничтожает все в пепел. И идти туда бессмысленно... Ведь ее светлая душа, солнечная улыбка и милое детское лицо... Это все обернулось в пепел. А ветер унес этот пепел с собой далеко в другие города...       – Зачем я взял ее с собой? Ведь знал, что так все и будет – со слезами на глазах кричал он. Он винил себя... Не ее, а именно себя. Вдруг его магия вновь вышла из под контроля. – Нет, я спасу это озеро.       Темный маг пытался бороться с самим собой. Но, все тщетно... Его проклятие очень сильное, он проиграл.       И опять он уничтожил все живое вокруг. Дерево, под которым он сидел, превратилось в пепел... Трава почернела, словно самая темная ночь в мире... И только одно озеро осталось таким, каким было до его прихода. Оно осталось белым, словно снег зимой.       – Вот бы, ты, Люси, была такой же, как это озеро, – прошептал он и посмотрел на озеро. Он принялся размышлять. К чему все эти муки? Мысли унесли Зерефа очень далеко. Он думал и думал. Пока я его мысли не прервал женский голос.       – Наконец я тебя нашла, – он повернулся и увидел...

Королевство Фиор. Город Магнолия.

      – Нацу! – закричала аловолосая девушка и влетела в гильдию, словно метеор. Все на нее посмотрели удивленными глазами. Но Титания не обращала на это внимание, она искала розовую макушку. И нашла ее. Он сидел возле Лисанны.       – А, Эльза, ты пришла? – мило улыбнулся Драгнил и обнял покрепче беловолосую девушку. – Как задание?       Эльза не ответила на его вопрос. Она просто взяла и ударила парня по лицу. Драгнил, не ожидая столь сильного удара, отлетел на пару метров назад, ударившись спиной о каменную стену.       – За что? – спросил он и посмотрел на Титанию. Его глаза горели яростью, а тело охватило пламя. Он зол.       – За Люсю, – процедила она и перевооружилась в Доспех Огненной Императрицы. – Она ушла из гильдии из-за тебя!       Скарлет сегодня вернулась с задания... Она пришла в общежитие и прочитала письмо, оставленное заклинательницей духов. Теперь она готова убить Нацу. Ведь ее лучшая подруга, единственная девушка в гильдии, которая понимала аловолосую ушла. А все из-за розоволосого болвана. Не простит.       – Она все равно глупая слабачка – закричал он, стараясь задеть своим огнем Королеву Фей, но та с легкостью увернулась и ударила выскочку в живот, так что Драгнил опять отлетел и ударился об стену. Каменное сооружение треснуло. Согильдийцы смотрели на них и не понимали. Как могла Люси уйти? И главное почему? Но никто не смел влезать в драку убийцы дракона и девушки-рыцаря. Ведь все знали, что если они влезут, то могут получить по лицу, либо от парня, либо от девушки.       – Позволь тебя спросить, – начала девушка загробным тоном, от которого у всех по спине пробежали мурашки. – Как сильнейшая в мире заклинательница духов может быть слабой? Как ты можешь называть девушку, призвавшую в этот мир Короля Звездных Духов, слабой? Как у тебя вообще язык повернулся, назвать девушку, одолевшую одного из сильнейших демонов книги Зерефа, слабой? Ее любят и уважают духи, как самую сильную и добродушную заклинательницу. И после этого она слабая?! Пускай, на великих магических играх она проиграла, но она самая сильная заклинательница! Запомни это!       После этих слов, Эльза хотела вновь напасть на Нацу. Но ее остановила огромная рука Мастера.       – Не надо этого делать, Эльзочка. Ведь Люська ушла не навсегда, а на время. Пусть сейчас ее с нами нет, но ее дух и милая улыбка всегда будет с нами. Она в наших сердцах. И пока мы ее не забудем, она будет жить с нами, – произнес Мастер. От его слов все в гильдии проронили одну-две слезинки, что девушки, что парни. Ведь заклинательница духов была их солнцем, которое освещало гильдию.       – Где бы ты ни была, знай, мы всегда рядом, Люси! – воскликнули все и подняли указательный и большое палец вверх, в жесте Хвоста Феи. Все, кроме Нацу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.