ID работы: 3711403

С/В

Слэш
R
Завершён
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 13 Отзывы 98 В сборник Скачать

Приз для проигравшего

Настройки текста
Примечания:
- Хочешь? – взгляд сквозь челку и пока еще легкая улыбка. Он кружится на месте, словно давая получше рассмотреть себя. - Нет, - голос спокоен и расслаблено тело. - Хочешь? – в сторону летит тонкий жилет, а руки пока еще невесомо оглаживают тело. - Нет, - внимательный взгляд следит за руками. - Хочешь? – верхние пуговицы рубашки расстегнуты, ворот оттянут. Изгиб шеи манит и соблазняет. - Нет, - чуть нервно, но голос еще не дрожит. - Хочешь? – мягкие, мурлыкающие нотки, и взору предстает обтянутая белой майкой спина. Гибкая, тонкая. - Нет, - пальцы сжимают подлокотник кресла: идеальная кожа начинает сводить с ума. - Хочешь? – майка медленно, мучительно медленно ползет вверх, обнажая плоский живот, грудь, а потом отлетает в сторону. - Нет, - в голос пробирается первая дрожь. А от желания попробовать на вкус и почувствовать напряжение темных сосков начинает кружиться голова. - Хочешь? – уже потяжелевший взгляд сквозь ресницы, быстрый язык скользит по губам, а рука – вдоль тела. Дразня. Завлекая. - Нет, - держаться все трудней, но еще есть запас сил. - Хочешь? – ремень валяется на полу, брюки расстегнуты и опущены до середины бедер. Узких, восхитительных бедер. - Нет, - нога небрежно закинута на ногу , но это чтобы скрыть собственное нарастающее возбуждение. - Хочешь? – в его голосе звучит настоящая страсть. Тяжелая, темная. Брюки тоже уже на полу. Поворот: он снова показывает себя. - Нет, - глухо и почти зло. Это восхитительная игра, но в ней нельзя выиграть. - Хочешь? – пальцы всего лишь слегка проникают под белье. Сорваться, поймать довольный, жадный взгляд, и выдохнуть в полуоткрытые, ждущие атаки губы: - Да!! Ногтями по плечам, жесткие поцелуи, почти животный стон и требование в глазах. Нежность и изматывающие ласки будут потом. Сейчас – проиграть и подчинить; выиграть и отдаться. Резко, жестко, сильно и глубоко. Вырывая крики и яростные стоны. Никакой пощады. Губами по шее, соску и ниже. Поцелуй и жаркий, полный любви и страсти взгляд. Гибкое, податливое тело в руках. Приз. Проигравшему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.