ID работы: 371163

Приключения куницы Эльзы

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Пока Эльза наблюдала за огнем, а все остальные спали, тем временем, 2 жадных самца куницы, Баку и Осороши, продолжали поиск принцессы. - Господи, как сыро! – сказал Баку – Оси, может, давай найдем убежище?! - Сдурел что-ли, – сказал Осороши – мы должны найти Эльзу, или нам конец. - Но… - Никаких «но». Пока не найдем принцессу, ни за что, не спрячемся. Однако Осороши пришлось вместе с Баку спрятаться от дождя. В какой-то момент, засверкала молния и вывалила дерево. Баку и Осороши испугались. Они спрятались под кусты и не выходили оттуда до утра. Наступило утро. Баку и Осороши выскочили из куста, и пошли дальше. Они выглядели себя усталыми, им хотелось поспать, но они шли и шли. В какой-то момент, они повстречали белку. Как только та увидела их, она испугалась, но они сказали ей: - Слушай, белочка, ты случайно не видела куницу? - Какую куницу? – сказала белка – Я много видела куниц. - Ну, та, у которой хвост немного выдран. Белка почесала свой затылок. - Я видела такую. Она вроде бы еще шла с песцом. Она там, в лесу. А вам зачем? Баку и Осороши буркнули. - Не зачем, а надо. Мы ищем ее. Поможешь нам найти ее? - Помогу, - дрожа, сказала белка – Но вы меня не съедите? - Не съедим. Если найдешь белку, оставим тебя в живых. А если нет, съедим. Ну и пришлось показать ей, где находится куница. - Вчера, я видела, как она сидела возле костра и смотрела на какого-то хорька. То ли она влюбилась, то ли просто следила за огнем. - А где она сидела? – спросили самцы. - В пещерке. А тем временем, куница Эльза спала возле пепла, где горел костер. Она так сладко спала, что ни что ее не смогло разбудить. Внезапно, ее разбудил Йоши. - Проснись, Эльза! Что ты наделала? - Что наделала? – сонно спросила Эльза – Я что-то испортила? - Да, и еще как. «Давай, я за тебя поохраняю». Ну и где тут охрана? Костер потух, а в пещере холодно. Придется опять найти огонь. Эльза ничего не могла понять. Вчера Йоши был скромным, а сейчас стал злым. «Что-то поменялось» - подумала она – «не пойму, чем так он зол?» В какой-то момент, Хоккио проснулась и жаловалась: - Господи, я, кажется, заболела, я заболела. - Хоккио, - испуганно сказала Эльза – ты чего? Чем ты больна? Она измерила температуру. У нее был жар. - Простудилась, - подумала Эльза – неужели, из-за меня? Тут к ней подошел Йоши спросил: - Что с песцом? - Она простудилась – грустно ответила куница – у нее повышенная температура. - Это все из-за тебя! – рассердился Йоши – Эх, и зачем я только тебе поверил?! Ну что теперь делать, иди, найди лекарство и не возвращайся пока не найдешь, стерва. И пришлось Эльзе пойти в лес, найти средство от простуды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.