ID работы: 3711857

сигаретный дым

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

jungkook x yoongi - чк - мудак

Настройки текста
— блядство. чонгук кивает, впервые в жизни соглашаясь со своим братом, и тяжело вздыхает. серьезно блядство. — ты либо неебический идиот, либо решил неудачно пошутить, — говорит юнги и вздыхает тоже. — ужасно надеюсь на второе. — придется тебя разочаровать, — пожимает плечами чонгук и, скидывая стопку беспорядка, запрыгивает на стол юнги. — не делай вид, будто удивлен. мы же с тобой знаем, что это всегда было понятно. но, кажется, к окончательному осознанию ты был не готов. фигово. — хотелось бы мне посмотреть на тебя, мудила, если бы я, твой, черт возьми, собственный брат, стоял перед тобой и признавался совсем не в братской любви. чонгук бесит, раздражает, получает внимание всей семьи и родственников, заставляет повесить на себя ярлык идеального и хочет еще. мало ему, думает юнги и раздражается больше. чонгук, на самом деле, всегда такой — наглый, эгоистичный, самовлюбленный. пиздец как раздражает, просто до бешенства и дикого желания его убить. — было бы круто. ущербно, конечно, но хоть какая-то взаимность, — отвечает чонгук и берет со стола пачку ментоловых. — эй, — юнги бьет чонгука по рукам и смотрит на него осуждающе. — когда ты это курить начал? — пробовал пару месяцев назад, отвратительное чувство было. сейчас как-то захотелось, — чонгук отдергивает руку брата и берет одну. — и нет, не превышай свое и без того завышенное эго, юнги, это вовсе не из-за тебя. — говоришь, значит, будто влюблен в меня? — именно, — отвечает младший и выдыхает табачный дым. — я тебя, блять, терплю уже шестнадцать лет и это все чтобы в конце ты на меня запал? издеваешься? когда ты это, блять, геем стал? — я не гей. юнги думает, что, господиблятьбоже, как же заебал чонгук и его однозначно паршивые и совсем неправильные решения. юнги хочет послать чонгука куда подальше и сбежать как можно быстрее, чтобы совсем навсегда, от всего этого пиздеца и главного носителя проблем – чонгука самого. — делай с этой информацией что хочешь, но я признался тебе, чтобы ты знал, — равнодушно говорит чонгук и выбрасывает окурок в пепельницу. — и чтобы тебе совестно было приводить своих девушек в дом, минимум потому что ты знаешь, что твой младшенький брат в тебя влюблен, а еще - заебали так громко, — чонгук спрыгивает со стола и захватив с собой собственную куртку, кивает и выходит из студии. — мама сказала, чтобы ты сегодня пришел раньше. бывай, в общем, братик! юнги думает, что, черт, как можно так равнодушно и спокойно признаваться своему брату. и, в общем-то, ладно, но чонгук – это ебанные одни гены, и этот весь пиздец нихуя не круто ни разу. юнги думает, что никакой взаимности, думает, что срал он на все это и точно когда-нибудь чонгука задушит, сбрасывает звонок своей девушки и открывает окно, потому что пахнет сигаретами и— и чонгуком. от последнего запаха избавиться хочется больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.