ID работы: 3711857

сигаретный дым

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

jungkook x taehyung - красивые губыулыбкатэхен

Настройки текста
— ты мне нравишься. тэхен хватался за край футболки, будто хватаясь за шансы — его пальцы дрожат и, кажется, он вот-вот задохнется. тэхен не знает, зачем говорит об этом, не знает, как это произошло и что подтолкнуло — он умоляет себя быть равнодушным, но дышать равномерно пытается. — понятно, — выговаривает чонгук тихо, почти неслышно, заставляя тэхена теряться и не знать, как реагировать — обидно ему все же становится. это утро, на крыше. тэхен кладет руки на перила и совсем немного поддается вперед — почему-то улыбается. чонгук опирается локтями, подставляет ладонь к лицу и смотрит скучающим взглядом на тэхена — улыбающийся тэхен с закрытыми глазами почему-то завораживает намного больше, чем вид на город. не то, чтобы чонгуку вовсе наплевать, но он научился относиться ко всему равнодушно даже не стараясь — он не знает что ответить, и даже не пытается что-нибудь придумать. сказанное принимается как факт или новая информация о ким тэхене — не больше этого. — как будто.. будто гора с плеч упала, что ли, — смеется тэхен и смотрит прямо в глаза. — ты удивлен? чонгук смотрит на тэхена и не хочет видеть этого безнадженого взгляда, тэхен совсем не умеет притворяться. чонгук думает, что когда-нибудь расскажет ему об этом, но. — не знаю. — я так и думал, — снова смеется тэхен и от этого смеха чонгуку не очень спокойно. — с первого дня нашего знакомства ты все время меня путаешь, я не могу определить какой ты, о чем думаешь. сделал из обычного парня гея, — смеется тэхен(ему так неловко, безумно неловко) и легко пихает чонгука в плечо. — тебе должно быть совестно. тэхен улыбается и вздыхает так, будто ему действительно легко — этого совсем не видно. чонгук смотрит на него и— наверное, это сложно — думает он и переводит взгляд. — ты странный, — вздыхает тэхен, опуская голову, и тихо, виновато смеется. — я даже не знаю, что мне в тебе так нравится. чонгук кладет свою ладонь на гладкие, мягкие волосы тэхена, которые всегда очень приятно трогать. он осторожно проводит по ним, гладит, смотрит на искусанные тэхеновы губы и хочет (немного к ним прикоснуться) сказать, чтобы он пользовался мазью и перестал их кусать. и продолжает тэхена гладить, смотреть на его длинные ресницы, на почти незаметную тень от них, хочет чего-то еще, но не понимает. чонгук не знает, о чем думать. не знает, что говорить, нужно ли утешить или молчать; одно он знает точно — через десять минут ким тэхен засмеется, выпрямится и будет говорить. много говорить, говорить о всем, что придет ему в голову, говорить о нежных цветах, о том, что ему нравится запах краски, захочет клубничное молоко, а когда чонгук вытащит из рюкзака заранее для ким тэхена подготовленное, наверняка, улыбнется. не грустной и безнадежной, а той, которую хочется видеть, которую так любит чонгук. он думает, что влюбиться в тэхена можно из-за одной только его улыбки, но сам не может любить просто потому что не умеет. тэхен обещает, что научит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.