ID работы: 3711857

сигаретный дым

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

hoseok x yoongi - иди нахрен, соулмейт

Настройки текста
на самом деле юнги чувствует себя полнейшим ебанным хикки, отстраненным от цивилизации, который просиживает дома с тяжелым роком в наушниках, сигаретами и причинной злостью. а эта тупая блядская причина — чон хосок. юнги обновляет его страницу (она у него в закладках) и видит на фотографии девушку с темными волосами рядом с хосоком, и ему от чего-то становиться очень херово. потому что он думает, что, господиблятьбоже, какого хрена он должен вообще злиться из-за этого тупого мудака. но злится. потому что помнит. и помнит, как он, этот самый хосок, увидев юнги и осознав, кто это и кем является, усмехнулся. сказал "педики сейчас в моде. может, подцепишь кого-нибудь такого же, как и ты. надеюсь, повезет" и фыркнув, прошел мимо, толкая его в плечо. ужасное воспоминание, бьющее прямо и точно в гордость. юнги блевать хочется, когда он вспоминает этот тон. а еще злится на себя неимоверно, что не пошел за ним и не врезал ему. просто — это ведь его первая встреча с соулмейтом. и чувство какой-то потерянности. юнги принимает душ, потому что уже семь, а он просидел всю ночь с наушниками. снова. для юнги, который не привык париться из-за чего, все это дается тяжело. когда он впервые увидел на своем запястье мужское имя, был немного раздражен. лучше бы не был меченным вообще, потому что со всем этим появляются жуткие проблемы. юнги не считает любовь обязательной в жизни и прожил бы без нее с удовольствием, ему так только комфортнее. но он, вроде как, даже смирился? а потом появился этот чон хосок (ебанное красивое имя на запястье) и не хочет уходить. раздражает. раздражает пиздецки. — 'мин юнги' оказался не бабой, — цедит юнги. — разочаровал, наверное, блять. он думает, что не хочет с ним связываться. что очень хочет, чтобы вся эта функция с "идеальным человеком для вас" пропала. чтобы, черт возьми, не было никаких имен и обязанностей, никакого чон хосока. он выходит из душа раздраженным и думает, как это вообще может нравиться людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.