ID работы: 3711857

сигаретный дым

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

fem!jungkook x fem!taehyung - ее пальцы нежные, тонкие, невозможно мягкие.

Настройки текста

한희정 – drama (feat. 이언 from mot)

тэхен медленно поглаживала собственную темно-синюю юбку тонкими, нежными пальцами, стараясь избавиться от появившихся маленьких складок. на белоснежной, прозрачной от дождя блузке, ложились пастельные цвета краски - чонгук проводила по ткани испачканными руками, размазывая краску по груди, плечу, по аккуратно приглаженному воротнику, тихо напевая недавно услышанную песню. белый кружевной бюстгальтер маленького размера просвечивался сквозь мокрую, прилипшую к коже блузку. твоя одежда еще не высохла я знаю чонгук буквально чувствовала торчащие ребра под своими пальцами, когда гладила их не спеша, трогательно, совсем аккуратно, будто касаясь нежного цветка, к которому нельзя прикасаться безалаберно. рядом с ней полотно, но чонгук совсем не хочется трогать его - ей хочется рисовать на тэхен; на ее груди, аккуратном животе, на талии и костлявых плечах, которых всегда хочется безрассудно, бессовестно касаться.

“я могу писать на твоем теле цвета, которых ты никогда не видела: они обязательно пленят тебя в своей сводящей с ума красоте”

тэхен красивая. чонгук думает, что бессовестна красива красотой невозможной быть не замеченной, не оставляющей после себя малейшие шансы на спасение. за окном - весна, летящие по воздуху розовые лепестки и прекращающийся дождь. пушистые длинные ресницы хлопают по нижним, таким же прекрасным - тэхен смотрит вниз, на свои черные не раз испачканные в луже ботиночки, и по ее имеющим красноватый оттенок щекам видно, что смущается. из-за пальцев чонгук, которые осторожно проводят по ее телу легкими, еле ощутимыми прикосновениями, или из-за запачканного ее обувью светлого помещения - неизвестно, но тэхен кусает свои розовые и мягкие губы, сжимает темно-синюю ткань крепкой хваткой пальцев, создавая на ней новые мелкие складки. ее пальцы нежные, тонкие и невозможно мягкие - чонгук гладит пальцами тэхен свою щеку.

“твои прикосновения опечатываются в моей памяти бутонами нежных цветов и я на все готова, чтобы чувствовать их на себе постоянно”

тэхен смотрит и ее глаза не читаемы - чонгук любит, когда так. она оттягивает длинную юбку и проводит пальцами по костлявой коленке и тэхен ощущает засохшую краску на ее мягких пальцах, которые уже не оставляют после себя розоватый след - только горячие следы, которые не исчезают никогда. чонгук гладит ее коленку, проводит пальцами по бедру, аккуратно проникая под юбку и это ни на секунду не кажется чем-то тривиальным. чонгук касается ее щеки, тянет к себе за подбородок. тэхен вздыхает и закрывает глаза, когда становится слишком близко и в ее голове взрывается фейерверки - чонгук целует ее в уголок губ и тэхен хочет сравнить это с тем, как распускаются бутоны белых роз, потому что ощущение от них такие же завораживающие. - погуляем после школы?

“будь моей причиной любви к миру и смыслом моего существования и в ответ я буду дарить тебе только нежные цветы, писать тебя на полотне пастельными цветами, которые так бессовестно напоминают мне тебя и целовать настолько любимо, насколько я только способна.”

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.