ID работы: 3711857

сигаретный дым

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

fem!jimin x fem!taehyung - персиковая матовая помада

Настройки текста
чимин сжимает пальцами края своей короткой юбки и кусает губу. матовая персиковая помада на ее губах, наверное, уже давно стерлась и, наверное, думать об этом в этой ситуаций совсем не комильфо. но. тэхен стоит перед ней, смотрит заинтересованными глазами, потому что на «мне нужно поговорить с тобой» согласилась почти сразу. чимин думает, что это «мне нужно поговорить с тобой» звучит очень серьезно и она обязательно заменила бы ее другими, более легкими и беззаботными словами, если бы вообще могла. забавно. мин юнги из параллельного класса, однажды, подходила к чимин. у нее к мин юнги непонятная беспочвенная неприязнь, юнги кажется знающей о чувствах чимин еще давно. чимин хмурится. — ты зря стараешься, — шепчет юнги однажды на ухо, осторожно и совсем неожиданно подходя сзади. — и зря чувствуешь. и вообще зря чего-то ждешь. у чимин расширяются зрачки и она теряет из поля зрения смеющуюся тэхен впереди. — наивная. чимин юнги почти ненавидит. хотя бы потому что она абсолютно права. и думает об этом прямо сейчас. а еще про то, что «мне нужно поговорить с тобой» действительно звучит как что-то очень серьезное и что-то очень обязывающее, ответственное. чимин никогда не любила ответственность и всегда ее боялась. а теперь стоит перед тэхен, смотрит на ее высокие криперы и тоже жутко боится. чимин не знает, как правильно признаться. как люди делают это, с помощью каких слов, какого правильного тона — это кажется таким важным. чимин и представить не могла, как это сложно. а оказывается — очень. даже сложнее, чем терпеть все эти объятия и поцелуйчики от тэхен, которая всегда щедра на любовь и слепа на чувства других. чимин думает, что если бы тэхен была серьезнее, она бы обязательно заметила. но, самое смешное, что это была бы уже не тэхен. "ты зря стараешься" — так, ты что-то хотела? — спрашивает тэхен. и улыбается. красивой, беззаботной улыбкой, совсем как ребенок. улыбается, как и всегда улыбалась. чимин завидует. ее улыбкам, поведению, беззаботной жизни, где все всегда хорошо и правильно. в мире тэхен чимин чувствует себя неправильной, ошибкой, тому, чему не должно было случаться. (чимин думает, что мин юнги, наверное, считает точно также). но тэхен всегда так к месту говорит «эй, ты же знаешь, что ты для меня самая важная?», улыбается и обнимает. чимин отвечает тихое «да» и чувствует себя эгоистичной, когда осознает, что хотела бы слышать это от нее же, только немного в другом смысле. эгоистка, повторяет чимин. самая настоящая. "зря чувствуешь" чимин хочет ответить, хочет сказать, хочет очень многое объяснить. а потом вдруг случайно вспоминает тэхен, ее постоянные улыбки и постоянное хорошее настроение, постоянные визги и постоянные прикосновения. потому что тэхен очень нравится обнимать, она обнимает всех, кто только стоит рядом и даже не замечает этого. «это… как вредная привычка» улыбается тэхен. чимин даже рада, что она ее лучшая подруга и по праву получает больше. почему все так получилось чимин помнит мин юнги, которая всегда смотрела на чимин с таким отчаянием и непониманием. и такой откровенной жалостью, что от этого становилось даже неприятно. чертова мин юнги. "зря чего-то ждешь" — сегодня такая хорошая погода, — говорит тэхен и облокачивается на подоконник, жмурит свои глаза из-за солнца и поправляет свою юбку, — когда уже каникулы-ы-ы. чимин улыбается. она чувствует напряженность, ее руки трясутся и она сильно-сильно кусает губы. персиковая матовая помада точно стерлась. — я не могу перестать думать о тебе. тэхен смотрит удивленно. "наивная".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.