ID работы: 3711857

сигаретный дым

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

jungkook x taehyung, yoonkook - зубная паста

Настройки текста
Примечания:

the neighbourhood. – sting

тэхену юнги откровенно не нравится. он видит, как чонгук пару раз юнги к стене прижимает, как на юнги смотрит, как целует, и завидует от части больше, чем испытывает к нему неприязнь. потому что между чонгуком и юнги какая-то странная химия — облачная, притягательная и очень-очень личная, будто тайная совсем. тэхен чувствует себя лишним и совсем случайным, такие обычно стоят в стороне, как аксессуар — формулировка, на самом деле, так себе. тэхен думает, что он сам тоже так себе. и что все это можно сравнить с чем-то очень-очень плохим и, в общем-то, ни разу не правильным. у него чувства еще совсем маленькие, но заметные, с громким стуком в груди от случайных прикосновении. чонгук извиняется, а тэхену максимально неловко, у него красные щеки, взгляды вниз, совсем тихие «все нормально». чон улыбается ему в ответ и желание тэхена эту улыбку с его детских губ снять, поставить в рамку и повесить в своей комнате, чтобы потом очень много и долго на нее смотреть, не проходит ровно до того момента, пока чонгук просто не идет дальше. тэхен как вещь, об которую можно удариться, но никогда не заметить. все они пересекаются чаще, чем проводят время отдельно. намджун обычно приносит выпивку, а юнги поручают выбрать хороший фильм. юнги выбирает качественные арт-хаусы, на что хосок восторженно говорит, что удивительно, когда арт-хаусы настолько хороши. чонгук обычно сидит рядом с намджуном, который сваливает на него брошенный на пол поп-корн, завидно уворачиваясь от обвинения. тэхен смеется, как смеются все и кидает взгляды на юнги, который почему-то всегда такой необычно безэмоциональный и пустой. тэхен замечает случайно, как чонгук на юнги смотрит, и во рту ощущается вкус зубной пасты. такое бывает обычно после ее использования. раздражает. на середине фильма тэхен случайно задумывается о том, что для его жизни отлично подойдет тихая и грустная музыка, которая въедается в душу аккордами гитары и не желает пропадать или забываться. тэхен думает, что, может быть, эту музыку можно будет использовать как раз для таких арт-хаусов, которые они смотрят на экране, для таких же ничтожно-объемных и пропитанных чем-то необъяснимым. тэхен думает, что пора бы завязывать с этими посиделками и крепкой дружеской привязанностью между семерыми, но завязывать с людьми он никогда не умел и вряд ли когда-нибудь вообще научится. когда намджун начинает курить, почему-то, всегда становится безмятежно и тяжело одновременно. будто гора с плеч падает и проблемы забываются, но угнетает настолько, что хочется повеситься или минимум сказать что-то типа «эй, чуваки, прекращайте эту грустную поебень», но, наверное, это ничего не поменяет. даже хосок, который непрерывно улыбается и смеется, кричит громче всех и почти всегда будто под кайфом, замолкает. и это страннее всего, потому что, ну, это хосок и грустный хосок — непривычно и до жути неприятно. и как-то совершенно не то. в такие моменты тэхен думает, что эту грустную тихую музыку с аккордами гитары нужно сменить на что-то давящее, дотрагивающееся до души почти не прикасаясь при этом, чтобы ломалось изнутри под хриплый прокуренный мужской голос и тонуть в этом всем. чонгук совсем неожиданно смотрит на тэхена, ловко разоблачив за тем, как тот пялится в его сторону. тэхен открывает рот от удивления (и, немного, от испуга) и не знает, куда себя деть, торопливо водит руками и не может понять, куда их положить — на мгновение они кажутся совершенно лишними. он набирает больше воздуха, смотрит в глаза чонгуку. тэхену немного страшно, потому что чонгуков взгляд совершенно незнаком. обычно после таких взглядов люди шутят очень остро и тэхен готов поклясться, что на секунду увидел на его лице ухмылку, но в один момент чонгук переводит взгляд вперед и растерянно смотрит. тэхен смотрит следом. видит спину уходящего из комнаты юнги и почти сразу же чонгука, который буквально бежит за ним. вокруг него — приглушенный шум голосов из экрана и оранжевый свет от него, слабо освещающий темную комнату. у тэхена растерянность в глазах и поглощающее вновь чувство брошенности. (которую он испытывать совсем не должен)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.