ID работы: 3711857

сигаретный дым

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

jungkook x hoseok - хосок, который в памяти

Настройки текста
Примечания:

the paper kites – paint

чонгук устал чувствовать себя потеряно — он развешивает свои памятные фотографии на стену и улыбается — гирлянды сверкают разными, завораживающими оттенками, привлекают внимание и остаются до ужаса красивыми. чонгук считает, что смотреть на что-то подобное — это приятно. и делать это просто так, из-за собственного бессмысленного желания, не так утомительно, как казалось. так получается, что почти на всех памятных фотографиях хосок. чонгук не знает почему; в той стороне тэхен, совсем немного тэхена, стоящий рядом с чонгуком и улыбающийся зеленому чупа-чупсу, совсем немного чимина с юнги, совсем немного намджуна, которого всегда трудно уговаривать делать фотографии. но хосока почему-то больше. полароидные фотографии наверняка любит, думает чонгук и вздыхает. или просто находится рядом с чонгуком немного больше других. на самом деле, чонгук по хосоку скучает. по его странной, но теплой улыбке, от которой всегда спокойно и приятно. по его спокойному голосу, который, наверное, уже изрядно хрипит, чонгук уверен хосок все еще курит. и все еще пьет. и вообще делает слишком много плохих вещей из-за которых просто невозможно быть хорошим. но хосок хороший. и всегда был. чонгук все еще помнит, как приятно целовать хосока. касаться своими губами его нежной щеки и после ощущать ее мягкость на губах. весь хосок безумно приятный. его разговоры по вечерам на открытом балконе с сигаретой в длинных, тонких пальцах, его бесконечно сладостный запах, голос, сакура, переплетающие его плечо — все это — это весь хосок. безумно приятный и теплый. хосок тот, к которому хочется притягиваться, приглашать в свои объятия, в свой мир, который делишь только с собой. говорить ему свои мысли, делиться своей любимой музыкой. если бы у чонгука был выбор, он бы выбрал хосока и всегда его выбирал, потому что с ним — все самое теплое, все самое лучшее. чонгук очень-очень скучает по хосоку. на его телефоне нет фотографии с ним. чонгук смутно помнит, как удалял все от обиды, а потом долго ревел в подушку, потому что как так. он думал, что если уедет хосок - он просто разрушится, как разрушаются дома или жизни, потеряет себя и просто не сможет без. и очень-очень верил, что хосок не уедет, потому что ты же не оставишь меня, да? но хосок уехал. и чонгук плакал, обижался, а потом понял, что просто не имеет право. не имел право целовать его, прикасаться к нему, испытывать какие-либо чувства, влюбляться. но хосок такой, в него просто невозможно не влюбиться. и эту влюбленность чонгук не хочет называть чем-то отрицательным и плохим, чем-то, что разрушило его жизнь, потому что хосок хороший. и совсем не может разрушать жизнь. он может дарить много тепла, много хороших воспоминаний, много фотографии и много-много любви. чонгук очень любил хосока, от этого чувства чонгуку очень-очень тепло, от воспоминаний — грустно. чонгук очень хочет, чтобы хосок остался в его памяти только хорошим, потому что хосок может только так. чонгук хотел бы быть всем для хосока, но хосок сейчас слишком далекий. поэтому все, что остается у чонгука - это воспоминания и полароидные фотографии и он очень ценит то, что может это иметь. потому что хосок — светлые воспоминания и совсем чуть-чуть боли. чонгук улыбается, прикасаясь к фотографии хосока на стене и точно знает, что никогда их не снимет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.