ID работы: 3711857

сигаретный дым

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

hoseok x yoongi - 010116m.yg. :бесконечность: 010116j.hs.

Настройки текста
Примечания:

the donnies the amys - drive you home.

юнги лежит на плече хосока и смотрит на 050720p.jm. — не то, чтобы он очень ревнует или отказывается хосока отпускать — просто это очень хуево, когда так получается. очень хуево, когда выбора и нет вовсе. — почему 050720? — бормочет юнги, когда хосок гладит его волосы. — у других цифры получше. почему так скоро — у тебя, например? — да, — юнги приподнимается и расстегивает пуговицы на своей трогательно небесно-голубой пижаме.— 150815k.th. звучит круче. хосок смотрит на цифры на его плече. — но дата прошла, как и предназначение, — хмыкает юнги. — так лучше, на самом деле. здесь, в этой вселенной, все очень просто. если дата не срабатывает и встречи не случается, предназначенного уже нет. и ты не знаешь как давно, когда именно - вопросы растворяются вечным эхом в воздухе и не находят ответов. юнги действительно считает, что так даже лучше, потому что— хосок целует его в плечо. ему не нужно слышать это недоконченное "потому что вместо всего этого я бы предпочел быть с тобой", он знает это уже давно. и хосок предпочел бы вместо всего этого юнги: юнги вместо ненужной даты и непонятных букв. в мыслях доносится "до пятого июля", но хосок совершенно точно отрицает это. — знаешь, — говорит юнги, устраивая голову на подушке рядом. — я ненавижу лето, так что хорошо, что я не встретил его. хосок смотрит в глаза юнги — из-за света уличного фонаря, пробивающегося из окна, они светятся. хосок думает, почему все должно быть именно так. — утром пятнадцатого, пять лет назад, — начинает юнги. — я даже не узнал его имени. хосок думает, что каким-то образом узнавать имя своего соулмейта именно в дату, указанную на теле — это жутко. хосок боится и совсем не хочет. потому что сегодня четвертое июля (и пятое июля уже через пару минут), а хосок все еще не готов отпускать юнги. — но я совсем не жалею, — улыбается юнги и гладит ладонью хосокову щеку. — иначе бы я не встретил тебя. он хочет быть только хосока еще очень много времени. но время вырывает его желание с корнем против его согласия, юнги бросает взгляд на часы и они показывают почти полночь. юнги чувствует как разрушается. — я не хочу отпускать тебя. хосок точно знает, что юнги тоже так думает. хосок хочет много времени с юнги, но у них в запасе жалкие пять минут где каждая секунда — жизнь. они смотрят друг другу в глаза сквозь темноту и переплетают пальцы, осознание всего этого подступается ощутимее. их конец ровно через двести сорок девять секунд. хосок не хочет, чтобы его сердце принадлежало кому-то кроме. хосок хочет молчать и говорить обо всем на свете. он хочет еще много времени, потому что его любовь нельзя описать за минуты, он слишком много не успел сказать юнги, чтобы так просто отпускать его. слишком много, чтобы это вместилось в какие-то слова. хосоку невозможно жаль, что они не говорили обо все этом раньше. или говорили очень редко, потому что сейчас совсем поздно. — я не буду плакать, — смеется юнги. "кто-то из нас ведь должен быть сильным", дополняет хосок мысленно и улыбается натянуто. это несправедливее всего, что может быть на свете. не испытывать любовь к соулмейту невозможно - это идеальный человек, предназначенный для хосока и с этим просто нельзя справиться. хосоку очень-очень жаль. — кто-то из нас ведь должен быть сильным, — юнги сжимает ладонь крепче. хосок слишком хорошо знает его. он чувствует вину за цифры на своем теле. сильную вину за то, что цифры на его теле — это не 010116m.yg. —день их знакомства с юнги и по-прежнему лучший день в его жизни. — я не забуду тебя и то, как сильно любил, ты же знаешь, да? — я знаю. — ты веришь мне, юнги? — я верю тебе. хосок не знает, как юнги все еще удается улыбаться. — осталось две минуты. юнги вздыхает и хосок тянется к нему за поцелуем, хватается за его плечи, спускается чуть вниз, обхватывает его талию руками и целует его в шею. юнги смеется. хосок младше его на четыре года и действительно совсем ребенок. — я так много не успел сказать тебе. — ты еще сможешь, — говорит юнги. — я боюсь, — хосок сжимает руки крепче. — боюсь, что мои чувства изменятся. юнги закусывает губу. ему непривычно быть особенно нежным и держать себя в руках, обычно он срывается сразу, кричит, плачет, а хосок всегда сдержан и всегда старается его успокоить. сейчас нельзя быть слабым, если сломается еще и юнги — все покатится на дно. — я люблю тебя. юнги обнимает его за шею и очень хочет заплакать. он не хочет, чтобы хосок принадлежал кому-то. он не хочет отпускать хосока, потому что не может без него. он говорит: — я тоже люблю тебя. на часах — ровно полночь. на часах — конец их жизни вместе, конец всего того, что они так бережно строили. хосок обнимает юнги особенно крепко и весь дрожит. юнги хочет заплакать. наверное, полночь — это его личный страх и карма, потому что пять лет назад ровно в полночь он потерял человека, которого должен любить: сейчас — ровно в полночь — он теряет человека, которого любит. это невыносимо. " пожалуйста скажи, что ничего нет " " скажи, что нет никакого чужого имени " " нет никого, кроме меня " — юнги, — голос хосока звучит, будто он на пределе. он зовет юнги и не поднимает на него взгляд, потому что ему стыдно. — да? голос юнги срывается и он ненавидит себя за то, что показывает слабость. " пожалуйста, скажи, что твоего соулмейта тоже нет " " пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста " — прости меня, — хосок чувствует, как юнги весь замирает. — пак чимин. его зовут пак чимин. "пожалуйста" юнги улыбается. — я очень рад за тебя, — и гладит хосоковы волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.