ID работы: 3711857

сигаретный дым

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

yoongi/soulmate, namjoon/fem!seokjin - 150815m.yg :бесконечность: 150815k.th

Настройки текста

lana del rey - love

у юнги на теле лето и имя, которое должно стать самым важным в его жизни. у юнги несколько месяцев до и очень много тревоги — непонятно от чего. пока они курят дешевые сигареты на заднем дворе школы, намджун объясняет ему параграф по фотосинтезу и говорит про соулмейты. они обсуждают какую-то рандомную историю из интернета, которую нашли вчера, и о том, как это все построено на хреновом фундаменте из ничего. намджун говорит о том, что «умирающие соулмейты» — это очень хуево и несправедливо, говорит, что лучше уж умереть вместе с соулмейтом сразу, а не тонуть в этом дерьме по колено. юнги, в общем-то, не особо согласен. однако у намджуна знакомые с «умирающими соулмейтами» и больше опыта априори, так что его мнение в какой-то степени бесполезное, он же не знает, как это — терять. и, вообще-то, очень не хочет. так получается, что юнги — бесполезный старший сын, поэтому его родители, намереваясь быстрее избавиться от мусора в их семье, обеспечили ему квартиру рядом со школой и (почти)полную свободу. юнги не жалуется на недостаток внимания или любви, он, вообще-то, не был обделен этим до того, как родился его младший брат и не начал показывать совершенные успехи во всем. это все вполне терпимо: родители дали ему воспитание и научили быть вежливым (и даже звонят иногда; чаще всего — мама, и, чаще всего, по выходным) и не были плохими людьми в принципе. юнги не чувствовал себя членом семьи, скорее, просто их сожителем, так что после переезда ничего не поменялось, разве что готовить теперь только ему и это немного проблемно. зато по субботам они с намджуном устраивают вечер разговоров с пивом в его квартире, и иногда это даже весело. чаще всего они обсуждают соулмейтов. намджун встретил ту самую 120515k.sj. две недели назад и очень часто говорил о том, что соулмейты — это прекрасно, о том, что у них абсолютное взаимопонимание и, кажется, она та самая идеальная для него. юнги все еще помнит, как намджун волновался двенадцатого и целый день ждал свою "ким сокджин" и в порыве эмоции не заметил девушку, проходящую рядом, впечатался в нее — юнги точно помнит, как опешил, когда она прокричала что-то про идиота и заматерилась, а потом, посмотрев на намджуна, замерла с поднятым кулаком. и юнги тогда впервые был свидетелем встречи соулмейтов и это, он готов поклясться, волшебно — это что-то очень особенное, то, отчего перехватывает дух. юнги рад, что до августа очень недолго. // юнги любит минимализм, прогулки ранним утром (когда людей совсем нет, и улицы абсолютно пустые, будто весь мир только для него), любит запах дождя и приглушенные серые тона. юнги очень любит 150815k.th. на своем плече. намджун часто жалуется на сокджин, говорит, что она очень вредная, что она заставляет намджуна бросить курить, что она— намджун никогда не говорит, что жалеет. юнги вздыхает. на календаре уже конец мая (и отмеченное красным пятнадцатое августа, отмечал намджун, а юнги не возражал) и очень сильная тревога в груди. намджун говорит, что это из-за скорой встречи. он спрашивает: — волнуешься? юнги хочется крикнуть ему, что _да, черт возьми, я чертовски сильно волнуюсь, потому что совсем скоро встречу человека, которого ждал всю свою жизнь, твою мать, я все ещё не верю_. юнги нервно смеется и отвечает: — немного. намджун только довольно улыбается ему в ответ и предлагает кофе. /// все первые два месяца лета, освобожденные от школы, экзаменов и стресса, юнги проводит в кругу намджуна и сокджин, их общих друзей, и (даже!) успевает съездить к родителям. мама встречает его с цветочным желтым фартуком, обнимает юнги крепко, с какой-то любовью, готовит вкусный ужин, на ней красная помада и запах резких духов: отец спрашивает о делах в школе, ругает за худобу, говорит _ты, наверное, не ешь ничего_, переключивает каналы на телевизоре. юнги не знает, насколько весь этот спектакль может быть искренним, но он счастлив испытывать это на себе совсем немного, хотя его все еще бросает дрожь жуткая "идеальная" патриархальная система его семьи — он ещё в детстве поклялся, что со своим соулмейтом он не будет устраивать какую-то подобную семейную жизнь. когда они ужинают, обсуждают последние новости, говорят обо всем, как чонгук кидает в него фри (и, конечно же, не получает никаких "нет, чонгук, так делать нельзя") и как, несмотря на на все, тепло бывает здесь. юнги давно не нуждается в своей семье (ещё до того, как он переехал), но время от времени очень скучает. ким сокджин — уверенная, !очень уверенная!, добрая и готовит потрясающую еду; у нее широкие плечи, густые брови, она безумно красивая и ненавидит быть защищенной, потому что может постоять за себя, она любит намджуна и его объятия, и ещё больше - его ямочки. юнги с ней очень весело и спокойно, она поддерживает любые разговоры и в целом поддерживает лучше намджуна. когда юнги, смеясь, говорит это самому намджуну, он жутко возмущается и обвиняет юнги в том, что он совсем не ценит его и его добрые дела. юнги, на самом деле, очень ценит. когда он уходит за попкорном для этих двоих на кухню, и взглядом замечает обнимающихся в полной идиллии намджуна и сокджин, улыбается уголками губ. они часто не согласны во взглядах, время от времени ссорятся и старательно обижаются друг на друга, но это никогда не затягивается надолго: между ними какая-то волшебная аура идеальности, того, что _так_и_надо. они вместе и это _правильно_, юнги уверен, что это замечает не только он. он открывает колпачок красного маркера зубами, и зачеркивает сегодняшний день на календаре, прикрепленный к стенке. тринадцать дней. ровно тринадцать дней до пятнадцатого августа. юнги улыбается счастливо и уходит с двумя огромными попкорнами. он очень сильно ждет. /// четырнадцатое августа юнги прокуривает целый вечер, смотрит грустные фильмы, уже вовсю разлагается перед глазами и очень сильно ебет намджуну мозги. намджун так и говорит: — ты очень сильно ебешь мне мозги. юнги в ответ как-то истерично смеется (от чего намджун почти шарахается), и посылает нахер. — ладно, чел, с этим нужно что-то делать, — говорит намджун с тяжелым вздохом спустя полчаса. юнги все ещё ходит по комнате и жуткая аура не покидает его ни на минуту, — все пройдет как по маслу. чего ты волнуешься, господи, будто смерть свою встречаешь, а не соулмейта. — знаешь, намджун, — начинает юнги, уже готовый детально вспомнить намджуново поведение в дату его встречи, но отдергивает себя в последний момент и присаживается рядом, — я просто не знаю, что мне делать. вдруг я совершенно не понравлюсь своему соулмейту? вдруг он_а вообще не захочет эту связь? — юнги сглотнул, — вдруг я… влюблюсь в своего соулмейта без памяти? намджун замирает. — ну, это и так очевидно, ты точно влюбишься в своего соулмейта без памяти. юнги это никак не успокаивает. (наверное потому что подсознательно он уже полностью влюблен) /// в 00:00 юнги не узнает его имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.