ID работы: 3711857

сигаретный дым

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

yoongi x jimin - дым зимы и музыки в сердцах (на запястье) у обоих

Настройки текста
Примечания:
первый раз юнги замечает чимина двадцать второго декабря на улице, в толпе серой массы. в этот день юнги первый раз получает зарплату и впервые понимает насколько прекрасна зима. чимин выглядит совсем как статуя — неподвижный, будто мраморный, завороженный чем-то и бессовестно красивый. чимин на самом деле чем-то выделяется и так нечестно напоминает любимый юнги ричмонд вперемешку с безумным желанием жить. чимин с красным носом, щеками, ушами и синими губами. в такого чимина влюбляется юнги чуть позже. время будто останавливается, перестает течь и торопить, перестает быть чем-то несправедливым и неподходящим. юнги смотрит на чимина и это единственное на данный момент, на что хочется беспризорно и без доли стеснения смотреть. юнги слышит дождь сквозь свои наушники. чимин, кстати, тоже в них. несколько шагов и несколько скамеек, бутиков с теплыми и согревающими, тропинок, заваленные снегом и красная нить (возможно судьбы). это не так много, что разделяет их, но юнги по-прежнему стоит на месте и не двигается, почти ослепленный мужским и уже любимым профилем. чимин отрывается от экрана на витрине какого-то магазинчика, где, кажется, очень уютно и тепло. похоже, чимин только понял, что замерз. и похоже, что чимин очень хочет тепла прямо сейчас. юнги смотрит на него и секунду позже встречается взглядом. чимин поворачивается, удивленно кидает взгляды по сторонам, заставляя юнги стоять на месте, будто ноги совсем приросли к земле, а смотреть хочется только на мальчика с оранжевым шарфиком и небольшим пакетом в руках на фоне снега и мелкого дождя. чимин улыбается — (в этот момент юнги влюбляется окончательно и бесповоротно) чимин улыбается широко и искренне, последнее, возможно, та самая вещь, которой всегда так мало и не хватает — поэтому юнги просит еще. а чимин улыбается, просто и так чисто, что у юнги неожиданное желание улыбаться в ответ не только чимину, но всему миру в целом. чимин поворачивается и уходит в темноту улицы с белым пакетом в руках. а юнги задирает рукав своей куртки и смотрит на красивое ‘пак чимин’ на запястье и точно знает, что они встретятся еще — тогда он точно утонет в бездонных глазах и детской искренности. а позже он узнает, что двадцать второго декабря, вечером (почти ночью), в первую их встречу и первую зарплату старшего, в наушниках у обоих звучит одинаковая и безумно красивая, услышанная и достигнутая на тот момент только ими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.