ID работы: 3711857

сигаретный дым

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 79 Отзывы 54 В сборник Скачать

fem!jimin x fem!yoongi - чимин знает о пачке мальборо у нее в кармане

Настройки текста
у мин юнги из параллельного класса рукава школьного свитера всегда длинные. а пак чимин с вечным хвостиком на голове знает почему. у мин юнги не зажившие порезы, новые с каждым днем. а чимин наблюдает хорошо и бдительно, замечает глубокие кровавые порезы, пока юнги пытается незаметно поправить рукава и обхватить их пальцами. во вторник первым уроком нудная и скучная физика, которую ведет какой-то старик, а чимин скучно и чимин снова забивает на учебу, развалившись на своей парте. постепенно теплеет, и ученики выходят заниматься физкультурой на улицу; чимин думает, что физра первым уроком — не очень круто. а потом видит черноволосую девушку с худыми бледным ногами, пластырем на коленках и забывает буквально обо всем, отталкиваясь от парты и наклоняясь ближе к окну. юнги как всегда в свитере, вечно оттягивает рукава и кусает губы. чимин равнодушно смотрит на ее ноги и видит черные высокие конверсы, которые, как писала юнги в твиттере, ненавидит. чимин вдруг сожалеет о том, что выбросила свои сразу в тот день, как зашла на ее твиттер. пак чимин нравится наблюдать за мин юнги, чимин нравятся ее губы. у юнги прокуренный голос и чимин знает о пачке мальборо у нее в кармане. мин юнги — женственная и хрупкая, пак чимин хотела бы быть такой. у юнги красивые чулки выше колен и безразмерные толстовки, короткие юбочки и толстый черный чокер, как будто из какого-то аниме. у юнги штанга на языке и проколоты уши. аккуратные, покрашенные в черный цвет ногти и постоянно спокойствие. старшеклассница мин юнги кажется чем-то совсем особенным для такой обычной пак чимин с хвостиком на голове и небрежным видом. пак чимин удобно без пиджака, не заправленной, в галстуке и кроссовках на высокой подошве. чимин видит себя никакой и любит наблюдать за такой прекрасной мин юнги. а через два дня, в четверг, старшеклассница мин юнги, пробежав нужные нормативы, садится рядом с пак чимин на уроке физкультуры и облокачивается на ее спину, тяжело дышит и закрывает глаза. чимин удивляется и хочет повернуть голову назад, но все так же стоит на месте и, вроде как, наслаждается моментом. в наушниках у пак чимин играет give me love, которая, совсем неожиданно, чертовски к месту. пак чимин любит песенки эда ширана, молочный коктейль и необычную мин юнги, которая прямо сейчас обнимает ее за талию и говорит позже ‘жди меня после школы’, гладит рукой по волосам и уходит в раздевалку, оставляя ошарашенную чимин с выпитым молочным коктейлем, еще не завершенной песней в наушниках и радостью где-то в сердце. после школы чимин ждет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.