ID работы: 3711878

Ты уже не вырастешь.

Гет
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ева была в шоке. Это было сердце, магическое, со свечением, ещё живое и бьющееся. Девушка знала, знала, что это сердце скрывает какую-то тайну, которую Пэн старательно скрывал. Зашуршали кусты, и на встречу вышел Пэн с взбешёнными глазами, о чём-то резко разговаривающим с Феликсом. - Пэн, нужно поговорить! Девушка сделала знак рукой и Феликс тихо ушёл. - Что случилось, Ева? - Это что? Она протянула ему сундучок, с ярко горящим сердцем. Её сердце почему-то не забилось, не подало никаких признаков жизни, кроме странного покалывания, что удивило и даже немного испугало девушку. - Это... - Пэн, ты скрывал от меня что-то! Ты не понимаешь этого? Ответь мне, что это? - Это... Это сердце... - Чьё? - Твоё... Ева обречённо вздохнула. В её руке сверкнул кинжал. Глаза заблестели. - Прекрасно! Моё сердце, незнамо откуда появляется не у меня в груди, а закопанным на острове. Говори, откуда? Пэн злился, он знал, что девушка похожа на него. Да, она узнает эту тайну, откроет её он сам, но всё равно злился. Ему было неприятно, что девушка стала такой заносчивой. Он был Королём Нэверленда, таинственного острова, страшного, но такого интересного. - Ты... Хватит на меня орать! Хватит мне приказывать! - резко пригвоздил Пэн девушку взглядом. - Ты рождена островом... - Кем? - Я не такой сентиментальный, дорогая, чтобы рассказывать тебе об этом. Её глаза яростно сверкнули. Ей хотелось всё узнать, открыть то, что было сокрыто. - Именно! Поэтому ты всё мне расскажешь. - Ну хорошо. - Пэн сел на поваленное дерево. - Это долгая история... - Короче! - Ты была рождена островом. Это твой родитель, твой прародитель! Ты рождена Нэверлендом. Неужели ты ничего не помнишь? Ева сползла по стволу дерева. Она - дочь Нэверленда, зло, которое жило не на родине. - Но я же жила в другом мире! У меня были родители, другие, родные... - Были, но теперь сплыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.