ID работы: 3711878

Ты уже не вырастешь.

Гет
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Ева подошла к Пэну по пути изменив длинное платье на кожаные штаны. - Ну что? - Венди будет прислуживать нам.       Пэн довольно ухмыльнулся и властным движением прижал к себе Еву. Девушка дёрнулась и сверкнув глазами прижала к горлу короля Нэверленда нож. Никто не был удивлён поведению странной парочки и поэтому праздник продолжался. Потерянные Мальчики даже не думали пытаться защитить своего короля. Он довольно ухмыльнулся и отпустил Еву. - И какие же у тебя будут предложения?       Ева наморщила лоб. - Даже не знаю, мой король. Этот день не так важен для нас.       Пэн довольно ухмыльнулся и поднялся с насиженного места. Трухлявые кусочки дерева осыпались с его одежды прямо в огонь. - Я пойду, прогуляюсь, а ты пока отдыхай. У меня уже нет сил сидеть с этими оболтусами. - Я пойду тоже прогуляюсь, оставь остров на Феликса. - Хорошо, только эта задача будет висеть на тебе.       Ева кивнула и направилась к парню. Шепнув тому пару слов Пэн понял - Ева становится прирождённой королевой, раз даже Феликс её слушается. Девушка не дожидаясь Пэна, скрылась в джунглях. Всё, что успел запечатлеть в своей памяти Питер, это её ярко сверкнувшие глаза.

***

      Ева уже устала идти, перескакивая через всевозможные коряги и камни. Она обходила остров раз за разом, день за днём, но именно сегодня Нэверленд решил показать ей свои тайны. Она была готова к этим знаниям, была готова к бремени, которое должна была нести на своих плечах. Она знала о том, что этот остров чужд ей, но с каждым разом уверялась в обратном. Её мысли о доме были уже давно истреблены, а память о родителях унесена в необъятные просторы Нэверленда. Пэн знала, что Тень не могла ошибиться, но всё же до этого мгновения не верил, что Ева станет истинно злой.       Девушке было скучно. Не смотря на новые открывающиеся перед ней просторы, она не хотела смотреть на это. Ей хотелось по-настоящему удивиться, почувствовать восхищение. Это было ля острова таким простым делом, но Нэверленд медлил. Перебираясь через коряги, Ева уже не хотела жить в Нэверленде и споткнувшись, проклиная то, отчего на упала, судьба преподнесла ей подарок. На земле, довольно таки хорошо закопанный в землю лежал маленький сундучок, украшенный золотыми нитями и вырезанными на стенках оленями. Девушка озадаченно улыбнулась. Это именно то, что она и хотела. Каждый момент её жизни стал таким интересным. - Что же это? Откуда появилось?       Было слишком много вопросов и слишком мало ответов. Ева открыла сундучок и увидела... Улыбка скользнула по её губам, а в глазах блеснул странный огонёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.