ID работы: 3711878

Ты уже не вырастешь.

Гет
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
tab>Девочка, озабоченно оглядываясь, шла по берегу моря не зная куда свернуть. Тень, которая принесла её куда-то — исчезла. Тут рядом послышались голоса. Они раздавались всё громче и громче, пока не достигли пика, тогда из джунглей появилась пара. — Это девочка? — Пэн, я это повторяю уже сотый раз: да — это девочка.       Евангелина топнула ногой и нетерпеливо постучала пальцами по стволу дерева. Питер даже не думал спешить и недоверчиво оглядывал девочку. Она казалась ему миражом, больной фантазией. Пэн не верил тому, что показывали его глаза. Опять была ошибка Тени, ему ведь не были нужны девочки. — Может ты будешь побыстрее?       Ева подошла к Пэну и медленно наставила указательный палец на новоприбывшую. — Как тебя зовут?       Девочка сделала реверанс и представилась: — Венди Мойра Дар… — Короче! — Венди…       Девочка удивлённо посмотрела на Еву, а затем перевела взгляд на Пэна. В её глазах сверкнуло недоверие. Она не верила в такое. Ей хотелось увидеть магию, поверить в неё, но сейчас магия больше не казалась ей такой прекрасной и великолепной. — Пэн, я возьму… Венди. Пойдём мы, она поможет мне.       Пэн усмехнулся. Ему было смешно смотреть на удивлённое лицо девочки, попавшей на остров по своей воле. — Венди, за мной. Будешь убираться, готовить еду, выполнять поручения и приказы. Конечно остров я скорее оставлю на Феликса, но ты тоже пригодишься, — Ева грубо толкнула девочку в спину и махнула рукой Пэну.       Венди не знала, что делать. В один момент ей захотелось бежать, но она сдержалась и упрямо пошла рядом с Евангелиной.

***

Дом Королевы острова был достаточно большой. Крыша из листьев пальмы не пропускала влагу, но в то же время давала много света. В этом доме было всё. Несколько кресел, диван, спальня с огромной кроватью, кухня, второй и третий этажи, балкон. У Венди только глаза на лоб полезли. Она жила в роскоши, но всё же этот дом был прекрасен. — Твоя задача — это готовить убирать… В общем, всё, что я тебе перечислила. Я буду уходить с острова на некоторое время, у нас с Пэном дела, а ты будешь передавать Феликсу письма. Всё поняла? — Да… — Венди не понимала девушку, но старалась не подавать виду. — Вот и молодец.       Ева быстро подошла к Венди и, схватив за руку, вытащила её на улицу. — Забыла, сейчас же праздник… Идём.       Девочки выбежал из домика, и направились к лагерю Пэна. Король острова сидел на поваленном дереве и ждал Королеву. Ева улыбнулась коварной улыбкой и, дёрнув Венди за руку, подошла к Пэну. Праздник был в самом разгаре. Потеряшки дико танцевали, а Феликс тихо стоял в тени дерева и не обращал внимания на музыку, которую наигрывал Питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.