ID работы: 3711902

Королевство ледяного сердца

Джен
R
В процессе
2
автор
Sonya Fear бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
      Уже днём все болтали с Юной и строили планы на ближайшее будущее. Она пока не вставала, ногами еще не могла двигать, а если и шевельнулась, то тело наполнялось болью. Но летний легкий бриз, гуляющий по комнате, смягчал эти муки. Лилия с черной ленточкой стояла в стеклянной вазе. Солнце все время играло с цветочком, грея его в своих лучах. Юна все время думала, кто это может быть, кто помог ей выбраться из этого кошмара? Мутные воспоминания лезли ей в голову, но она старалась их забыть.       Прошло еще пару дней, и Юна училась ходить по новой. Тея все время была с ней и помогала, как и другие. Маленькими шажками, Юна доходила до двери и обратно. Все это было слишком жалко, и граф все время покидал комнату и шел в свои покои. А тот цветок не вял, даже наоборот, он стоял, словно камень. Казалось, что он никогда не завянет, ни один лепесток не упадет с него.       Через неделю уже все наладилось, и короли обсуждали свои планы в гостиной. Думали, кто эти наемные убийцы, и откуда они взялись. Понять сложно, так как было много группировок, которые хотели свергнуть королей или начать войну между ними. - Кто мог такое сделать? Ваши предложения, господа, - сказала Юна и скрестила руки на груди. - Много кто мог, нужно отправить шпионов, иначе мы не сдвинемся, - уверенно сказал Корельт. - Сейчас хотя бы прикинуть, кто мог бы напасть, - задумчиво сказал Алес. - Есть пару группировок, которые подходили, но вряд ли они смогли бы добиться такого. - А что если это кто-то из внутренних? - спросила Юна и закрыла глаза. - Это в их интересах, да и группировки слишком мелки для такого дебоша. - Они могли бы, но ты знаешь, если это так, то скоро начнется война, и придет разруха в наш мир, - сказал старик и поднялся из-за стола. - А что, если это не та цель, которую они добиваются? - продолжила говорить с закрытыми глазами королева. - Ну и какая может быть у них причина? - сказал Корельт и глубоко вздохнул. - Они же хотят только нашей смерти. - Ну, значит, им нужно что-то, чтобы нас убить, и это что-то здесь, наверху, - сказал Алес. - Но давайте не спешить, если это не так, то это неизвестный нам враг, так что давайте немного отдохнем и по домам.       На этом они и остановились. Было понятно лишь одно, что это повлияет на всех, ибо дело очень серьезное. Но поскольку короли не хотели думать об этом, они решили отдохнуть. Работа владык не легка и так, так еще и столько проблем. Они еще пару дней находились в этом раю. Правители заходили и в леса, наполненные чудным запахом древесины и растений, ходили к морю, от которого веяло морскими обитателями, сходили на холмы, где медетировали вдали от всего. Но вечером они должны были уже быть в своих городах, ибо оставлять государства на такое время опасно. Юна взяла лилию из своей комнаты и спрятала вглубь своей накидки. Выйдя на крыльцо к остальным, она спросила: - У всех есть свитки? - Чертовы телепорты, ненавижу их, - проворчала Тея. - У всех есть, не волнуйся, - сказал Себастьян. - Себастьян, ты уйдешь или тебе сказали еще побыть со мной? - спросила Юна. - Простите, госпожа, но мне надо уходить, доложить о вашем состоянии, и боссу я передам от вас привет с жалобой, - ответил Себастьян и, прочитав пергамент, исчез. - Прощайте, владыки, заходите на чай, - сказала Юна и поклонилась. - Обязательно придем, - ответили короли.       И все переместились к своим городам. Юна с ее делегацией приземлились прям на главной площади. Минус перемещений в том, что они не точны и опасны, так что ими редко пользуются. Был вечер, и народ гулял по площади. Из толпы начали доноситься голоса и выкрики: - Королева вернулась, цела и невредима!       Толпа все росла и росла. Все начали лезть к ледышке, чтобы согреть ее, но она прорвалась через толпу и пошла в замок. От нее не отходили, спрашивали ее обо всем: что было на балу, после него, но Юна никому не отвечала. Она быстро дошла до замка в сопровождении толпы и заскочила в него так быстро, как смогла. Слуги тут же обрадовались и начали наперебой галдеть, что в ее отсутствие народ бушевал. Юна лишь улыбалась им и прошла в тронный зал. Пройдя немного, она остановилась. На троне лежал парень с белыми волосами, а глаза были ярко красные, даже кровавые. Лежа на троне, он ел виноград. - Неужто появился мой брат? Я-то думала, что он только в трактирах деньги тратить умеет, - сказала Юна, намереваясь подколоть его. - Ну что ты, сестра, так плохо обо мне думаешь? А где вторая моя любимая сестренка?- намекая на Тею, сказал молодой человек. - А, вот и она.       Тея зашла с улыбкой на лице, и тут же эта улыбка исчезла. Она превратилась в страх и гнев. - Что ты тут делаешь?! Ты же должен был быть с родителями?- нервно сказала Тея. - Оооо, они тоже скоро приедут, просто задержались кое-где, но ты не волнуйся, вам не будет скучно, - сказал он и продолжил есть виноград.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.