ID работы: 3711902

Королевство ледяного сердца

Джен
R
В процессе
2
автор
Sonya Fear бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закулисье

Настройки текста
- Смотрите, королевская семья идет, - послышалось из толпы, после чего все замолчали. - Так рождение сестер не слухи, это правда, - шепотом говорил народ. - Великий народ, я, король вашей страны, заявляю, что родились и меня двое дочурок и... - но не успев договорить, из толпы послышался голоса. - Так значит демон в одной из твоих дочек, значит мы умрем? - отчаянно воскликнул мужчина и взялся своими руками за лицо. - Это так, но не переживайте, мы сдержим его, он не навредит вам, мы проследим за этим, - сказал король. Народ молчал, а он продолжал. - Ее зовут Юлианна, в честь прошлой покровительницы этих земель. Она не навредит вам, а если выйдет дух, то только мы испытаем эту боль и смерть. - Мы верим вам, сир, но она демон, она опасна, - кричал мужчина.       Король окинул взглядом толпу простых людей. Под светом солнца и луны, народ был напуган. Король подошел к королеве, взял маленькую Юну и вышел с парапета в толпу. Народ отходил в бок, давая дорогу их сиру. Он подошел к мужчине, который от отчаяния лил слезы. Мужчина убрал руки с лица и увидел кроху, с бледной кожей, на которой выделялись вены. Дите было в черном одеяле с белой вышивкой сбоку. - Разве она похожа на того, кто будет убивать людей? Она будет защищать народ своим телом и душой. Верь в нее, и она поможет этому народу. Хочешь взять ее на ручки? - спросил с улыбкой король. - Можно? - кланясь, спросил незнакомец. - Можно, возьми ее, - сказал милорд, передавая младенца. - Она такая маленькая! Вы правы, сир, не сможет она навредить людям, - умилился человек, держа ребенка. - У меня у самого сын, он хочет работать во дворце слугой и помогать вам, думаю, он будет наблюдать за взрослением этой малышки. - Я буду рад его увидеть, - сказал король.       Забрав ребенка и сказав пару фраз народу, королевская семья ушла к себе. Ребенок мужчины учился быть слугой при дворце и потом стал личным слугой короля. Юна росла и становилась все краше и краше. Их братец бесился, когда две его сестренки орали на пол замка. Когда прошло еще пару лет, ничего не изменилось, лишь только кроме ора было разрушено пол замка от беготни этих девиц. Были и покушения на маленьких леди, но они были все смешны и не давали никаких результатов. Потом ей наложили печать Дооргана, чтобы у духа было мало шансов вырваться. Юна не могла из-за нее ни с кем дружить, ибо ее все боялись. Этот дух владел ее жизнью, не давая ей спокойно жить. Она не выходила из замка долгое время, пока в ее руки не перешло государство. У нее были лишь слуги и семья. - Госпожа Юлианна, Вы где? Скоро луна взойдет над этим небом, - сказал тот самый слуга короля, ища маленькую проказницу в саду при дворе. - Ну вот всегда ты так, просто Юна, - крикнула она, выбегая из кустов. - Не могу я так, госпожа, Вы ведь... - говорил слуга, но тут его перебил громкий скандал на двух ножках. - Я тебе приказываю, когда мы одни, называй меня Юна, - крикнула она и топнула ногой в знак своего величия. - Хорошо, гос... Юна, так? - спросил он, и в тот момент на лице девочки появилась улыбка. - Именно так, Эллиас. Давай поиграем? Лови меня! - крикнула девчонка мальчику, который был старше ее на 4 года.       Шли года, а Юна росла, и на ее плечи взваливали все больше и больше королевских дел. Когда ей исполнилось 16, родители перевели на нее все дела и оставили вместе с сестрой, уехав в другие места этого мира. Эллиас, один из единственных слуг, который по настоящему любил и уважал Юну, был вынужден ее оставить и поехать вместе с королем, королевой и старшим братом двух сестер. Он не хотел ее оставлять, но пришлось. Вместо себя он попросил Флона заботится о юной правительнице. Он согласился, ведь они хорошо ладили, да и долг командующего армии висел над Флоном.       Через пару месяцев сестры отметили свое семнадцатилетие, но не обошлось без происшествий. Они решили отметить этот день одни, на одном из островов в тихом океане. Дух вырвался наружу, но если бы все случилось так, это не было бы ключевым моментом в этой истории. Юна, точнее, дух, смог добраться до материка и разрушить несколько деревень, пока его не запечатали. Осознав, что она натворила, Юна пережила настоящий шок. Народ ее не винил, но кровь людей на ее руках напоминала ей обо всем. После этого, ее эмоции скрылись вместе с духом, в глубину ее души. Вот откуда берет свое начало ее история, история о ледяной королеве. Только спустя три года, родители наконец возвращаются в свое королевство. Этот момент ждали многие: сам народ, крепость, дочки, которым уже по 20 лет. Это не вся история королевской семьи, а лишь малая ее часть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.