ID работы: 3711902

Королевство ледяного сердца

Джен
R
В процессе
2
автор
Sonya Fear бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сила искусства

Настройки текста
- Добро пожаловать, граф Корельт, -сделав плие, сказала Юна. - Взаимно, - поклонившись, сказал Корельт. -Не угостить ли чудесным чаем гостя? - Что за наглость? Убить тебя надо, а не чаи с тобой гонять, чертов демон, - пробушевал серьезным тоном Флон. - Прислуге слово не давали, - с ухмылкой сказал Корельт. - Да как ты смеешь так говорить, это неуважение к нашей королеве!       Флон не умолкал, и уже было хотел выйти в коридор за подмогой. Докоснувшись до ручки двери, Флон тут же отдернул руку. Ручка была смертельно холодной и, посмотрев на руку, он увидел узор из инея. Его ладонь была словно разрисованной великолепным художником на какой-нибудь выставке. В тот же момент пошел снег. Простой снег, маленький, таявший, попадая на чью-то кожу, оставляя только маленький холодок. Все как обычно, но это в помещении. Окна давно захлопнулись, а потолок не дырявый. В те же секунды на стенах художник продолжил свою работу. Каменные и деревянные стены окрасились в ледяной цвет, белым обвились узоры. Даже простой пол, твердый, как сталь, стал превращаться в снег и таять.       Все посмотрели на Юну. Она стала еще белее, так, что эта белизна вместе с холодом била в глаза. Ее губы стали ярко-красными. На ее спине из снега выросли крылья, и метель ходила по ее не передать каким белым волосам. Черная ленточка окрасилась в белый цвет. На ее руках вены были словно реки на карте. Они выделялись и твой взгляд легко выделял их. Если из порезать, кровь была бы такой алой на фоне этих зимних равнин, казалось, что кровь словно грязь на чистом листе бумаги. Она была ангелом.       Эта картина пронзает и завораживает всех в этой комнате. Но тот холодный взгляд так и оставался на этом белоснежном личике. - Лак, Флон, оставьте нас одних, сейчас же! - грозно сказала Юна. - Но... - пытался возразить Флон, но понял, что от этого нет никакого толка.       Разморозив дверь, Юна метелью открыла ее, и они ушли. Остались Корельт и Юна вдвоем. Потихоньку комната начала приобретать скучный вид. Корельт зажег камин, и они сели рядом с ним. - Лака я тебе не отдам, ты ведь за ним пришел? - спросила Юна. - И правда, ты довольно мудра и умна, как о тебе и говорили, - - Тогда уходи с наших земель, иначе тебе будет слишком холодно. - Я знаю, мне и так пора, жаль чаю не успели испить, - встав, сказал граф. - Не волнуйтесь, королева, мы еще увидимся-       Юна встала, сделала плие, и, опустив голову, попрощалась с графом. Он ответил взаимностью и поцеловал ее маленькую руку. - Не забыли о бале в Валенкроуфе? - спросил Корельт. - Через 3 дня встретимся, граф, - ответила Юна.       Граф еще раз попрощался и открыв окно исчез. Следующая их встреча будет на балу в Валенкроуфе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.