ID работы: 3711902

Королевство ледяного сердца

Джен
R
В процессе
2
автор
Sonya Fear бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

За день до...

Настройки текста
      С тех событий прошло 2 дня. О "визите" графа знали все в королевстве. В замке ходили слухи, а они уже попали за пределы крепости города. Была усилена охрана, стражников стало больше и, конечно же, это дело рук Флона. Он прожужжал все уши о том, что это глупо и нелепо, что надо было убить его, пока было время. Юна все пропускала это мимо себя и не обращала на его учения никакого внимания. Ее заботило совершенно другое - бал в Валенкроуфе.       Стоит рассказать, что же это за бал, и что это за место. Валенкроуф - это независимое королевство, которое сохраняет нейтралитет. Даже при войне ни у кого нет права разрушать или завоевывать это королевство. Оно мирное, очень мало войск. Но они лучшие на рынке. На землях Валенкроуфа много ресурсов, и редких, и обычных. Само по себе королевство маленькое и находится на острове. Вот и ответ, почему этот остров не трогают, он просто никому не нужен. Там живут все богатеи и раз в полгода устраивают международный бал, Валенкроуферский бал.       Валенкроуферский бал - это маскарад. Только получивший приглашение может на него попасть. Всегда там присутствуют короли трех царств, и они могут взять с собой максимум трех персон. Таковы правила этого бала-маскарада. Оповещают за три дня до его начала. Так же все должны быть в платьях или фраках, но самое главное - это маски. Они не скрывают лицо, обычно все друг друга узнают, но она показывает, что неважно кто ты, правитель или богатый торговец, все равны. Это весы общества. Так же на балу недопустимы убийства, угрозы. Это не эстетично, некрасиво. Так же если идет война, на всю неделю объявляется перемирие: три дня до бала, день бала и три дня после него. Это договоренность вступила в силу давно, да и три стороны не были против, так что это правило до сих пор в силе. Но если оно будет нарушено, то люди государства должны понести смертельное наказание: убийства людей, разрушение городов.       Юна была в своих покоях, как вдруг к ней залетел рой служанок с разными платьями. Они встали в две колонки. По середине прошла девушка, на вид ровесница Юны, огненные волосы, голубые как море глаза, а веснушки добавляли в этот образ перчинки. На ее ушах висели сережки с бриллиантом, на шее золотая цепочка. Кожа была теплой как и на вид, так и на ощупь. На ней одето красное винтажное платье с белой кромкой. Девушка прошла до конца ряда служанок и набросилась на Юну. - Сестричка! - крикнула она когда рванулась на Юну.       Юна стояла у окна. Увидев летящую на неё сестру, она тут же отошла в сторону, и жгучий перчик влетел в окно. По стеклу пошла трещина, а красная леди ворочалась от боли в голове. Юна сделала своим выдохом лед и прислонила к голове потерпевший. - Привет, сестра, - сказала Юна, но в ее голосе на секунду выбилась нотка радости за свое деяние. - Ну зачем ты это сделала? Ай, как же голова болит, - с печальным видом пробормотала сестра-перчик. - А зачем ты бегаешь по моей комнате? Да и что ты тут вообще забыла, Тея? - серьезный голос взял вверх над ее радостью. - Наряжать сестренку буду, а то жениха не найдешь. - Мне это не... - но Юна не успела договорить, как ее сестра взяла ее маленькую ручку, побежала с королевой к служанкам и начала проводить свои пытки.       Для Юны это и вправду была пытка. Она редко ходила в платьях, хоть это и следует делать королеве. Обычно она одевает какую-нибудь свободную одежду вроде длинных сапогов, штанов, рубаху, и куртку наподобие кафтана. Тут же ее заставляют выпрыгивать из одной одежды в другую. Помучив Юну около часа, они нашли платье. Оно переливалось цветами: от белого до темно-синего, шла каскадом спереди, а сзади шло прямо. Маска к нему была белой, а выемки для глаз и под ними окрасились в голубой. Выглядело это великолепно. - То что нужно, Юночка, как же оно на тебя село, - взгляд Теи был пленен этим платьем.       Юне оно тоже понравилось. Время все близилось к вечеру, а рано утром они должны были выезжать, так что долго не думая, замок погрузился в мертвый сон. Рано утром Юна ждала своих попутчиков у ворот. Пришел Флон вместе с Теей. - Пора, королева, - сказал Флон, но королева не обращала внимания.       Через пару минут вышел молодой эльф, со светлыми волосами, одетый в черный дублет с белой окантовкой, черные штаны, сапогами до колена и шляпой с пером. Маска была позолочена и сверкала. - Ты опаздываешь, - сказала Юна. - Простите королева, мои извинения, наверное мои часы опаздывают, прошу простить, - нагнувшись, сказал эльф. - Пошли уже, - буркнула Юна, и все направились на бал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.