ID работы: 3711902

Королевство ледяного сердца

Джен
R
В процессе
2
автор
Sonya Fear бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча троих владык

Настройки текста
      Они направились к городу, который находился под крепостью. Идти пару минут, так что нашему квартету это не составило никаких сложностей. К Юне подошли Тея и Флон. - Кто это? - прошептал они. - Это Арчер, вряд ли вы его знаете, так что не удивительно, что вы его не узнали. Он добывает информацию, и его почти никогда нет в замке, - ответила Юна.       За это время они дошли до города, где собралась толпа. Как только они увидели Юну, сразу кинулись к ней. Они пищали как дети при виде конфетки или шоколадки. Юна обмолвилась парой слов с главой города и направилась в сторону кареты. Остальные ждали Юну уже в карете, и правительница не заставила себя ждать. Сев, королева начала трястись как осенний лист. - Что такое? - спросили кавалеры этой компании. - Так моя сестренка обожает детей, но не смогла их обнять, вот ее и трясет, - с ухмылкой сказала Тея.       Она хотела продолжить рассказ о том, как Юна обожает детей, но ее бросило в дрожь. Тея начала замерзать. Рассказчица повернулась и увидела сердитое лицо Юны, а ее глаза горели жаждой убийства. Сестра тут же замолчала, и с нее пошел рекой пот. Юна успокоилась, и все обернулось в тишину. Ну а потом, набравшись храбрости, Тея все-таки продолжила рассказ. И тут хаос накрыл всех, и они не заметили, как добрались до Валенкроуфа. Их встретил дворецкий и проводил в имение, где должен быть бал. Гости зашли в зал и увидели как все кипит работой. Везде бегала прислуга и готовила место к предстоящему празднику. Обширный зал, в конце него лестница, которая вела в два крыла имения, роскошный интерьер, и все блестело. По лестнице спустился гном во фраке и в маске. - Королева Юлианна, добро пожаловать, давно мы с вами не виделись,- сказал гном спокойным и красивым голосом и поцеловал ее руку. - Очень давно, прости, Илион, что пропустила прошлый бал, были причины,- сказала Юна и поприветствовала его своим плие. - О-о-о, вижу, вы взяли с собой прекрасных людей, Юлианна, - посмотрев на ее компанию, сказал он. - Благодарю, и я вам должна танец за прошлый бал, не так ли? - Естественно, прошу меня простить, мне пора встретить других королей, иначе не миновать беды, - подмигнул он Юне и убежал. - Пойдемте тоже поприветствуем их, - сказала Юна своим спутникам, слегка улыбнувшись.       Они вышли и увидели Алеса и Корельта, а так же их компанию. Как обычно, Алес спорил с Корельтом о пустяках.       Наш старый друг был в зеленом костюме и в маске с вытянутым носом, как и его свита. С ним была его жена Эфия, их сын Антрен и командующий войсками Дальтэс. С Корельтом было только двое: советник Ферн и сестра Корельта, Инга. Мужчины были в темных костюмах и белых масках, а Инга в ярко-алом платье с черной маской.       Когда Юна подошла, мужчины учтиво ей поклонились, а девушки сделали плие. Все они поздоровались друг с другом и прошли в комнату для гостей, где начали беседы. До бала оставалось четыре часа, а до происшествия с большими последствиями десять часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.