ID работы: 3711902

Королевство ледяного сердца

Джен
R
В процессе
2
автор
Sonya Fear бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дух бурана

Настройки текста
      На крики толпы прибежали все. Друзья мертвой леди быстро пришли на место. Выйдя из толпы и увидя Юну, они обомлели. Черноволосый юноша решил не медлить и взял ее тело на руки. Он успел только дотронуться до волос Юны. В тот же момент Флон достал свой меч и махнул в его сторону. Арчер взял мертвую госпожу на руки и отбежал. Тея впала в ступор. Ее руки тряслись, а бриллиантовые слезы скатывались по ее нежной коже. Ее огненные волосы поднялись вверх, было видно ее боль. Но тут все двери и все окна открылись. В зал залетел буран. Все накрылось снегом, а лед начал ходить по полу и стенам. Гости убежали, а в зале осталась стража, владыки и их прислуга, убийцы и храбрецы из толпы. - Друзья, давайте быстрей заберем эту сосульку и уйдем, а то проблем будет очень много, - сказал черноволосый парень и исчез в зале, как и остальные убийцы. - Арчер, берегись! - крикнул Флон, но было поздно.       Флон повернулся и увидел в шее Арчера кинжал. Тот закрыл свои глаза и упал вместе с королевой. Буран усилился и начал кричать, словно он был в отчаянии. - Бери ее и уходим, - сказал один из банды.       Черноволосый хотел ее взять, но он лишь обожег обе свои руки холодом. Он заорал от боли, а его руки были изранены до мяса. Эту картину украшала кровь. Все в зале встали как вкопанные от страха. Буран поднял тело Юны, и оно поднималось все выше и выше. Наконец, оно поднялось, и из бурана появились руки. Они держали хрупкое тело королевы. Вдруг Юна очнулась, точнее, дух в ней. Буран успокоился, но находился рядом с девушкой. Ее глаза сменили цвет на черный, и волосы окрасились в кроваво-красный цвет. Она дотронулась до Арчера, и кровь остановилась. Она посмотрела на него своими чёрными глазами, убедясь, что он жив. - Королева? - спросил Флон отчаянным голосом, но в ответ лишь мотание головы королевы. - А кто тогда?       В ответ тишина. Она посмотрела на своих убийц, но они не понимали, что происходит. Один из них вышел вперед и начал говорить, что ничего страшного, подарив свою банду. Но через секунду у него уже не было рук. Они были в руках Юны, но дальше ждала ужасная картина. Человек заорал от боли и упал и пол, на Юна наступила на него ногой. Она взяла одну из его рук и проглотила полностью. Все наблюдающие были в шоке. Некоторые убежали в страхе, некоторые упали на пол. Стояли лишь демоны и Флон. Другую руку она сломала пополам и вылила кровь на себя. Это был кровавый дождь. Противники с ужасом смотрели на это. Она направила на них свой взгляд и полетела ко второму, но за нее вцепилась сестра. - Прекрати, ты не такая, перестань! - со слезами кричала Тея.       Но это не помогло. Юна лишь отбросила сестру в сторону. В последние секунды ее успел поймать Флон. - Мне надоело на это смотреть, - сказал граф и достал шпагу. - Не смей этого делать, она в сознании, она может бороться, - сказала Тея. - Почему ты так уверена? - Потому что она плакала-.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.