ID работы: 3711902

Королевство ледяного сердца

Джен
R
В процессе
2
автор
Sonya Fear бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печать

Настройки текста
- Ну тогда приведем ее в чувства, - сказал граф, держа свою шпагу.       На самом деле эта шпага была очень странной: она была толще, чем обычная шпага; острой не только на конце, но и по всему лезвию. На ней были маленькие символы, да и написано было демоническими буквами, так что было немного не по себе, когда эти самые символы зажглись. Вместе с графом свои клинки обнажили и остальные. - Только не убейте ее, я знаю способ, но нужно время... - не успев договорить свою фразу, бросила Тея. - Не бойся, не умрет она, - буркнула Инга и бросилась на Юну. - Прошу ее простить, - сказал Корельт, удаляясь.       Флон остался с Теей для помощи в ее плане. Рядом они положили Арчера, чтобы ему случайно не прилетело. - Семейка, давайте тоже поможем, - высокомерно крикнул Алес, хрустящий своими костями. - Хорошо, - ответили они и тоже бросились в бой.       В итоге образовалось кольцо вокруг Юны и неприглашенных гостей. Юна налетела на тех, кто остался среди бандитов. За один миг все лежали на полу без ног. Отрубленные конечности выглядели в ее руках как полена. Крики были слышны даже на улицах, и эхом отражались в лесах. Правительница попыталась подать ноги к столу, но тут же вмешалась Инга и махнула в ее сторону секирой. Юна отпрянула в последний момент и оскалила свои маленькие зубы на нее. - Упрямая девчонка, - фыркнула Инга.       Она посмотрела ей в лицо. Оно было все в крови, но, как и говорила Тея, из глаз ручьём лились слезы. Другие не хотели отставать и ринулись в бой. Звук клинков заполнил зал. Юна все время убегала от атак, так как ответить на них не представлялось возможным, как вдруг, девушка остановилась и прыгнула. Она налетела на Ингу и проткнула ее руку своими когтями. Буран усилился и взорвался в руке мастера секиры. Инга завопила от боли, но в ответ ранила правительницу в ногу. Инга и Юна отлетели друг от друга, оставляя кровавый след за собой. - Зараза маленькая, - шипела Инга, схватившись за поврежденную руку. - Отойди, - сказал Корельт, отводя её в сторону, и обратился к Тее и Флону. - Вам лучше укрыться, а то она может нас серьезно ранить. - Еще минуту, - ответила та.       В этот момент появился столб света над ней. Этот свет слепил глаза, но в тоже время грел. Раны Инги затянулись, а Юна впала в ярость. Из ее спины вылезли черные крылья, только без перьев. Она противилась и нечеловечески орала, но её как будто тянули к этому столбу. Каждый ее шаг был наполнен хрустом, как будто она шла по битому стеклу. Буран накрыл полностью эту баталию. Юну пытались остановить, но все отлетели в сторону, а тот, кто остался просто не мог сделать и шага. Она подошла к Тее. Ей кричали, чтобы она убегала, но она не сдвинулась с места. Юна замахнулась рукой, но тут же остановилась. Из этого света вылез человек. - Почему вылез человек, а не он?... - прошептала испуганная до полусмерти Тея и упала без сознания. - Печать Дооргана, - сказал человек, коснувшись груди Юны.       Тут загорелся символ на груди, и крылья осыпались как осколки разбитого стекла. Кровь с ее лица начала исчезать, и она начала превращаться в саму себя. Она потеряла сознание и начала падать, но у человека из пальцев появились нити, и он поймал ее. Все очнулись и смогли двигаться, а потом зал наполнился нервным хохотом гостей - Интересный бал в этом году, граф, - подергиваясь, сказал Алес. - Это точно, старик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.