ID работы: 3711997

Мой давний "ДРУГ"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Но тут произошло то, что я никак не могла предположить… Дверь с грохотом упала на пол. Я еле успела отпрыгнуть от нее, чтобы она не попала мне по лицу. О, ужас! — Ну, Стайлс, молись, дай Бог, Господь тебя услышит, и ты останешься жив! — разъяренная Сэм ворвалась в маленькую кладовку. Оказывается, моя новоиспеченная сестра выломала дверь. Эм-м… как? — Сэмми, я ничего плохого Мелиссе не сделал, умерь пыл! — парень загородил меня собой. Зачем? От своей сестры? Или он это интуитивно? — Как ты меня назвал, Стайлс-трахаю-все-что-движется-а-если-не-движется-то-двигаю-и-трахаю? Ты что, бессмертный? Отошел от сестры! — она перешла на крик. Так, надо срочно что-то делать, а то она его убьет тут нахрен! — Сэм, все в порядке, пойдем, не нужно на него тратить свое время! — я вышла из-за спины Гарри и направилась к Саманте. Говорить спокойно удавалось через силу. Вот-вот, и у меня случится снова приступ истерики. Когда я подошла к двум девушкам, к двум моим близким девушкам, я почувствовала, что мне не сдержаться, и рванула из последних сил от этого места. Слезы уже наворачивались на глаза. Я забежала в женский туалет, закрылась в одной из кабинок, и, сев на унитаз, начала безудержно реветь. За что мне это все? Что я такого натворила? Я — совершенно обычная девушка из Лондона, учусь в обыкновенной школе, никакими сверхъестественными силами не обладаю, да и не очень-то и хочу. Эта истерика, она меня убивает. Нет, не физически, а морально! Прошло около десяти минут, а я все еще сижу в одном положении. Глаза, наверняка, красные от слез и распухли. Ужасно, более ничего не скажешь. Давно уже начался урок, но мне без разницы. Но я услышала характерный звук захлопнувшейся двери. Понадобилась секунда, чтобы я сжалась, как струна, и начала прислушиваться к звукам. Может, это всего лишь девушка, которая хочет поправить макияж? — Мелисса, родная, ты где? Пожалуйста. Отзовись! — это…этот голос узнаю из тысячи. — Райн?! — я аккуратно выбралась из кабинки. — Я нашел тебя, — он накинулся на меня и сжал в стальных объятиях. — Задушишь, — простонала я. — Что произошло? Меня нашла Саманта, как оказалось, сестра-близнец, но это я у тебя еще выясню и… Ким? Да, именно Ким. Они обо всем мне рассказали, ты в порядке? — протараторил Маклауд. — Вполне, — охнула я, чувствуя новый приступ истерики. — Почему ты боишься своего собственного парня? — недоумевал он. — Какой парень? Я — одиночка и не собираюсь в ближайшее время им обзаводиться! — обиженно буркнула я. — То есть, кудрявый… не твой парень? — немного девичьим голосом взвизгнул «кексик». — Я, что, похожа на сумасшедшую? — Ну, он вполне милый парень, видно, что сможет защитить, — продолжал свою тираду Райн. — Защитить? — а вот сейчас будет истерика. — Как этот ублюдок может быть милым после того, что он сделал со мной? Да он меня изнасиловал, как собаку под забором, и выкинул за ненадобностью! Он удовлетворил свои потребности, этот подонок даже не вспомнил меня после того, как снова встретил! Я убежала из своей старой школы не просто так, а потому что боялась его, боялась просто снова его встретить! Я думала, что Гарри из моей школы, но сильно просчиталась! Чтоб он подавился в данный момент! А просить маму снова меня переводить из школы в школу — глупо, да она и не станет! Она скажет: «Это же лучшая школа Лондона, там тебе будет лучше!». Разве ты мою мать не знаешь, Райн? Я решила сама бороться со своими страхами! Я должна быть сильной, сказала я сама себе, но пока не могу держать обещание! Это трудно, очень… Но я встретила Ким и Сэм — они помогают, просто поддерживают моё существование, даже не догадываясь об этом! Я сильно ценю! Тут появился ты — это еще больше меня обрадовало! Без тебя я, как молекула воздуха без атома кислорода, понимаешь? — я выдохлась, открыв ему свою правду, стало легче. Но как только поняла, что только что рассказала, закрыла рот рукой. Мой взгляд с ненавистного поменялся на растерянный-испуганный. — Что. Он. Сделал? — во время моего щемящего душу рассказа, он сидел с широко раскрытыми глазами. Видимо, пытался успеть за смыслом моих слов. Ведь я тараторила, как бешеная. — Неважно! — кинула я и сползла по стенке кабинки, закрыв лицо руками. — Этому подонку не жить! — грозно вскочил Райн с места. — Нет! — мой крик был на удивление звонким. — Почему, он заплатит за свой поступок, большой ценой! — уточнил Маклауд. — Я этого не хочу! Я не хочу, чтобы он узнал меня. Ты понимаешь, что со мной будет? По всей школе вмиг расползутся слухи о новой шлюхе Стайлса — Мелиссе. Ты хоть представляешь, что со мной будет? — не унималась я. — Я ему просто разукрашу лицо, и все! — кулаки моего друга плотно сжаты, как и челюсти. — Пожалуйста… — я мягко его обняла. — Только ради тебя, сестрен. Мэл, если что я всегда буду рядом с тобой, только позови! — он прижал меня к себе. — Знаю, Райн, знаю! — в его объятиях я потихоньку начала приходить в себя. — Так! Что тут происходит? О мой дьявол, ты нашел ее! — в туалет ворвалась растрепанная Сэм. — Хей, я уже в порядке, — я мягко улыбнулась. — Ну слава Богу! Придется теперь Ким искать! — сестра хихикнула. — Сэм, скажи, как у тебя получилось выломать дверь ногой? — я прижалась к Райну, чувствуя от него защищенность. — Секрет… — мистически ответила сестра. — На самом деле все проще! Тупо хлипкая дверь кладовки! — как ни в чем не бывало, произнесла Саманта. — Такое ощущение, что для тебя это обыденное дело! — усмехнулся Маклауд. — На самом деле так и есть, я ведь бунтарка до мозга костей! — снова эта ее невозмутимость. Мы с другом открыли рты. — Да ладно вам, идемте! — засмеялась зеленоглазая, и мы все вышли из дамской комнаты. — Вперед, на поиски заплутавшей Кимберли, чтоб ее черти съели! — вытянула руку вперед, как супергерой, моя близняшка. — Ты как всегда! — произнесла я, и наш смех заполнил тихий коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.