ID работы: 3711997

Мой давний "ДРУГ"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помощь нужна всем.

Настройки текста
Пришла я домой совсем без сил. Физически я могла бы горы свернуть, но вот морально я убита. Никогда бы не подумала, что расскажу все Райну. Нет, конечно он — мой друг-брат, но я была не готова к этой глупой искренности. Мамы еще не было дома. Видимо, сдает важный проект. Она у меня архитектор. Переодевшись в домашнюю одежду, я спустилась, чтобы перекусить. Пообедав, решила приготовить ужин, но, как оказалось, после меня в холодильнике мышь повесилась. Пришлось снова переодеваться и ехать за продуктами. Я спустилась в гараж и увидела, что маминой машины нет — это очевидно! Просто обычно за ней заезжает ее «коллега», ага, конечно! Так и поверила! Скоро узнаем. Что к чему… Выехав из гаража на моем черном «вольво», направилась прямиком в супермаркет. Но тут я увидела знакомую фигуру. Райн! Подъехав ближе, увидела, что не один, а с какой-то девушкой. Медленно подкатив к его персоне, я остановилась, судорожно схватила из бардачка солнечные очки, остановила «вольво», и как в фильме опустила стекло у пассажирского сиденья. — Хей, крошка, тебя подвести? — спросила я у Райна, облокотившись на соседнее сиденье. Мой друг прыснул от смеха. А рядом стоящая блондинка недовольно цокнула и закатила глаза. — Я к Райну обращалась, а не к тебе, блонди! — немного пафосного тона здесь будет в тему. — Ты ее знаешь? — уставилась его спутница на моего друга. — Привет, сестрен! — просиял Райн, откровенно проигнорировав блондинку. — Прыгай ко мне, прокачу! — и снова я — а-ля мачо. — Я поверил твоим словам! — произнес братик и запрыгнул на сиденье рядом со мной. — Эй, а я? — психанула та. — А ты продинамлена! — крикнула я и надавила на газ. Когда мы влились в поток машин, я решила позадавать вопросы. — Кто она? — Не знаю, — хмыкнул Маклауд. На секунду я оторвалась от дороги и посмотрела на друга. — В смысле, ты не знаешь? — я снова вернула глаза к трассе. — Ну, я шел себе, гулял, а тут она пристала, — начал пояснять он. — Я твоя спасительница! — мой крик привлек некоторых автолюбителей. — А ты-то куда? — теперь очередь Райна задавать вопросы. — Я поехала в супермаркет, — ответила я. — О, я с тобой, — улыбнулся друг. — Естественно, ты никуда не сбежишь из автомобиля, который движется со скоростью 90 км/час! — злорадно ухмыльнулась я. — Я так и думал! — всплеснул руками Райн, а я захихикала. — Поможешь с ужином? — Обижаешь, я всегда готов подкрепиться! — Я имела в виду, с готовкой, — нахмурилась я. — Так уж и быть, я поруковожу, — с предельной серьезностью и с сарказмом в голосе, произнес мистер Маклауд. — Вот так всегда! — ударила я руль. Мы подъехали к супермаркету. Выйдя из машины, поставила ее на сигнализацию и вошла в помещение. Райн тихо плелся за мной, даже странно. Обычно он начинает сразу стебаться по поводу того, какая я плохая хозяйка! Вдруг он резко обнял меня и слишком близко приблизил свое лицо к моему, как обычно делают парни перед поцелуем. — Ты… это… чего? — удивилась я. — Прости, просто подыграй мне, — умоляюще попросил друг. В следующую секунду он переворачивается на 180 градусов, приобнимая меня за талию, и ослепительно улыбается. Я стою в немом шоке и ничерта не понимаю! Но тут вижу блондинку, которая направляется в нашу с другом сторону, даже не пытаясь скрыть своего свирепого выражения лица, что весьма отрицательно влияет на ее внешний вид. — Райн? — ее милый тон меня поразил, так что мне пришлось поднимать челюсть с пола. — Привет, Кейси, — поздоровался друг. — Здрасте, — видимо, это было обращено ко мне. — Рожу подкрасьте! — не удержалась я. — Ты мне так и не позвонил! Ну вот, снова эта Санта- Барбара начинается! «Ты мне не позвонил! Ты мне не написал! Ты меня бросил после того, что между нами было!». Да, Райн Маклауд еще тот бабник и охотник за женскими юбками. И это в семнадцать лет! Что дальше-то будет? — Прости, я потерял твой номер, — невинно пожал плечами мой спутник. Опять! Стандартные фразы и действия! Как в сериале, епсель-мопсель! Аж блевать хочется! — Девочка, я не знаю, что в тебе нашел Райн, но он тебя завтра же бросит! — ее дешевый тон. Ну да, в данный момент она меня обходила. Платье, жакет, платформа, кудри, макияж, а я? Джинсы, толстовка, хвост и кеды. Даже макияжа нет! Меня подставили! — Мы с ним пятнадцать лет вместе! — сказала я правду. Я серьезно сказала правду. Мы с Райном дружим уже пятнадцать лет. Тут дело в том, кто как мою фразу расшифрует. — Тогда он тебе со мной изменял! — ядовито заметила Кейси. — Он не мог мне изменять, — как друг, подумала я. — Это он тебе со мной изменял! — не замедлив с ответом, ответила я. Не найдя, что ответить, блондинка возмущенно засеменила в противоположную сторону от нас. — Я тебя убью! — защипела я. — Я что? Я белый и пушистый! — друг благодарно чмокнул меня в щечку. — Вечно у тебя проблемы с блондинками!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.