ID работы: 3711997

Мой давний "ДРУГ"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

А планета-то круглая!

Настройки текста
Сделав с Райном лазанью, мы улеглись в гостиной на диване смотреть фильм. Я положила голову на плечо друга и закинула ноги, он сделал то же самое. Привычная наша поза. Через минут двадцать я услышала гудок машины. На часах шесть вечера, значит — мама! Соскочив с дивана, я помчалась открывать дверь. Выйдя на улицу, поежилась от холода, но, завидя, как мама достает пакеты из багажника, помчалась к ней. Найдя цель, накинулась на родного человечка с объятиями. — Ты сегодня долго, — счастливо улыбаясь, заметила я. — Контракты, контракты, контракты. — Мамуль, зачем столько продуктов? Я уже сама сделала ужин — лазанью, как ты любишь. — Ох, золото ты мое! Неси все в дом, позже все расскажу. — Райн! Тащи свою тощую задницу сюда! Помогать дамам будешь! — крикнула я, повернув голову к дому. — Ты как всегда очень милая! — хихикнула мама. Я лишь злобно улыбнулась. После того, как мы втроем перетащили пакеты на кухню, мама ушла ставить машину в гараж, а я шариться по пакетам. — Вино, сыр, фрукты… О! Мороженое — это я люблю! Шоколад, овощи, мясо… — перечисляла я покупки, иногда переходя из монотонного тембра голоса в восторженный. — Ого, миссис Картлед ограбила продуктовые! — удивился Маклауд. — Мам, куда столько еды? — спросила я, когда та уже вошла в дом. — У нас гости. Мелисса, замечательная семья, — счастливо улыбнулась она. — Ох, ну хорошо! — растерялась я. — Мэл, мне пора, — напомнил о себе Райн. — Да, конечно. Я тебя подвезу, — вызвалась я, вопросительно посмотрев на маму. — Если, конечно, тебе не нужна помощь. — Нет, не нужна. — Окей, Райн, три секунды, — произнесла я и помчалась в свою комнату. Быстро натягивая джинсы, я параллельно искала свою белую майку. После я натянула белые вансы, заплела хвост и надела кожанку. Спустившись, схватила ключи, крикнула маме «Скоро вернусь!» и вышла на улицу, где меня ждал друг. — Быстро, — усмехнулся он. — Не всем же быть такими копушами, как ты, — толкнула в бок парня. Так как моя машина все еще припаркована возле дома, я быстро сняла сигнализацию и села за руль. Райн плюхнулся на заднее сиденье. До его дома мы доехали быстро, подпевая музыке. — Покеда, сексуальная сучка! — заржал друг, выйдя из моего «вольво». — Пока, сучечка, — засмеялась я. До дома я тоже добралась быстро. Движения почти нет, а значит и пробок тоже. Заезжая в гараж, я приметила незнакомый «Range Rover», припаркованный у нашего дома. А вот и обещанные гости. Закрыв гараж, направилась домой. Внутри были слышны разговоры и смех. Я зашла в гостиную, сердце аж в пятки ушло. Гарри Стайлс! — Привет, знакомьтесь — это моя дочка Мелисса, — приветливо мне улыбалась мама. — Привет, мам. Здравствуйте, — обратилась я к гостям. — Дочка, знакомься. Это Энн, Гарри и Джемма — его сестра, — рассеянно махала руками моя мать. Я пыталась не встречаться глазами с Гарри и поэтому посмотрела на сервированный стол. Ого! Тут столько всего! И салаты и холодные закуски… Как моя мама все это успела? — Привет, — этот низкий хриплый голос. Я, как по команде, подняла голову и уставилась на парня. Он сидел в рубашке и джинсах, кудри в небольшом беспорядке. По спине пробежал холодок. — Дочка, иди мой руки и садись за стол! — скомандовала мама. Я повиновалась. Сняв куртку, повесила ее на вешалку, собиралась уже топать в ванну, как врезалась в чью-то твердую грудь. О нет, только не Гарри. — Хей, расторопыш, — он тепло улыбнулся. Я не смогла не улыбнуться в ответ. Так меня обычно называет Райн. Он всегда мне напоминает о том, что я вечно куда-то спешу. Гари взял меня за руку, чем и вырвал из детских воспоминаний. — Ты очень милая, когда улыбаешься, — парень начал сокращать дистанцию между нами. — Спасибо, но мне нужно идти, — аккуратно заметила я. Но он не остановился! Стайлс просто пропустил мою реплику мимо ушей! И что теперь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.