ID работы: 3711997

Мой давний "ДРУГ"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эх, сердцу не прикажешь.

Настройки текста
Примечания:

Все мы женщины ангелы, но вот когда обрубают крылья, приходиться летать на метле.

*** Но он не остановился! Стайлс просто пропустил мою реплику мимо ушей! И что теперь?! — Отойди! — я заметно напряглась, мне страшно. — Почему ты меня боишься? — Да потому что ты… — начала я, но вовремя осеклась. — Потому что я что? — парень вопросительно взглянул на меня. — Ты мне неприятен! — наспех придумала я себе отмазку. — Не ври, твоя кожа покрылась мурашками, когда я к тебе прикоснулся, — улыбнулся Стайлс, явно чувствуя первенство. Вот черт! А мне и вправду нравятся его прикосновения! — Это от холода. Я стою посреди коридора в одной майке, — и снова ложь. Офигеть, что способен выдать мой мозг, когда я нервничаю. Гарри за секунду заключил меня в свои объятия, такие большие и теплые. Так, Мэл, не забывайся! — Ты… что… делаешь? — заикаясь, спросила я. — Тебе холодно, вот решил согреть, — констатируя факт, хмыкнул кудрявый. Вот почему он такой милый сейчас? Почему в школе совсем другой? А то изнасилование? Имидж? Очевидно…, но почему так больно? — Меня ждет мама, — я быстро вырвалась из объятий парня и помчалась в ванну. *** Мелисса, вырвавшись, убежала. Я сразу почувствовал холод, но не физический. Что-то в ней меня цепляло, цепляло за самое живое! Я снова вернулся за стол к семье. — Гарри, вы знакомы? — неожиданно спросила меня миссис Картлед — мама Мэл. — Да, мы одноклассники, — улыбнулся я женщине. В этот момент спустилась Мелисса, все в том же наряде. Она была крайне задумчива. — Все хорошо, Мелисса? — обеспокоенно спросила ее мама. — Да, все в порядке, — секунда, и Мэл просияла. Эта шатенка скоро сведет меня с ума. И хрен поймешь, что задумал этот кареглазый дьявол. — Кстати, скоро в школе контрольная, я должна подготовиться, — резко вскочила девушка. Теперь я все понял. Все это время она придумывала причину, чтобы не ужинать с нами. Но почему? Я ей так сильно неприятен? — Ох, Гарри, сынок, ты же не напишешь! — вмешалась моя мама. Я невольно сжал вилку. Ей-то какое дело. — Моя дочь может с ним позаниматься, тем более они одноклассники, — почти пропела Розалинда. — Что? — в унисон с Мэл крикнули мы. — А в чем проблема? Вдвоем веселей. Раз уж ты пошла, дочка, то и Гарри захвати. Девушка бросила на меня злобный взгляд. — Хорошо, мама, — через минуту ответила Мелисса. Я удивляюсь, как беспрекословно слушается мать эта шатенка. Потрясающе! — Ну идите-идите, — миссис Картлед. *** — Ну идите-идите, — подгоняла нас моя мама. Честное слово, сейчас я хотела просто провалиться сквозь землю, жалко пол только будет. — Угу, — вяло согласилась я и потопала к себе на второй этаж. По звуку брякнувшей по тарелке вилки и скрипа стула по паркету, можно сделать вывод, что Гарри встал из-за стола. Затем я услышала тяжелые шаги позади себя, значит Стайлс все-таки решил пойти со мной. Хотя и выбора-то у него как такового не было. — У тебя здесь уютненько, — хмыкнул парень, зайдя в мои апартаменты. — А жаль, — подначила я его. — Почему? — удивился. — Ну, тебе понравилась комната, значит ты не уйдешь, а жаль! — разъяснила я ему ход своих мыслей. — Да что это такое-то? — за секунду Гарри вскипел и «превратился» в зверя. Я в испуге шарахнулась от него. — Почему? За что ты так со мной? — орал зеленоглазый, прижав меня к стене и обжигая меня своим дыханием, совсем как в ту злополучную ночь. — Что я тебе такого сделал? Я еще тебя и пальцем не тронул, не трахнул даже, хотя мог! Я что, урод? Я что, недостоин тебя? Объясни! Во время его тирады я стояла, широко распахнув глаза. Так хотелось выплеснуть на него ту боль, которую он мне причинил, открыть этому идиоту глаза, ударить, в конце концов! Но я не могла, такова жизнь. — Ты мог бы так не орать? — неестественно хриплым голосом произнесла я. — Прости, Мэл, — кудрявый опустил голову. Он прислонился теперь ко мне всем телом. Столько тепла я еще не чувствовала. Уткнувшись мне в волосы, он тихо сопел, видимо, успокаиваясь. В порыве я сама обняла его, а он, убрав руки от стены, обхватил меня за талию и еще сильнее прижал к себе. — У всех такое бывает, нечего извиняться. А так, убить тебя мало, — у этой фразы был двоякий смысл. — Ты, наверное, мне всех соседей распугал, — усмехнулась я, оправдываясь. — Еще раз — прости! — его объятия самые теплые…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.