ID работы: 3711997

Мой давний "ДРУГ"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ухххх!

Настройки текста
Примечания:
Девушка — милое мягкое существо, от которого невозможно спастись. *** Последние два часа мы, естественно, не готовились к контрольной, а сидели и болтали. Я нашла в нем надежного друга. Нет, ни как Райн, его никто не заменит, но Гарри все-таки был на него похож. — А еще со мной произошла забавная история, — воодушевленно начал Стайлс, — Короче, мы были на день рождении у моего приятеля. Я напился просто в ХЛАМ. Ты прикинь, проснулся в каком-то подвале, почти голый и с презиком в руке, — он поморщился. Я похолодела… О нет! Нет…нет… нет! Паника, я твоя! Черт! Только бы не вспомнил! — Чтобы еще раз я так напился, — продолжил Гарри, немного посмеиваясь, а я сидела, немного подрагивая. — Капец, вот это они надо мной пошутили! — Стайлс все-таки залился смехом. Таким искренним и чистым. Жаль, я так больше не смогу. Мои чувства приглушены после той «шуточки». — Эй. Мэл, с тобой все хорошо? Ты побледнела, — парень сел ближе ко мне. — Да, я просто задумалась. Со мной такое часто случается, — я натянуто улыбнулась. *** Еще час прошел совсем незаметно. А Гарри, серьезно, интересный человек. Никогда бы не подумала, честное слово. Семья Стайлс засобиралась домой: — Ох, Розалинда, прости, не можем. Уже поздно, а нашим детям завтра в школу. Мэл, ты просто очаровашка, — обратилась женщина ко мне, я покраснела. — Как только наберу побольше новостей, обязательно навещу тебя. И да, не отговаривай, помогу с готовкой, — миссис Стайлс подмигнула маме. Я вызвалась провожать. Проводив Анн и Джему, собиралась закрыть дверь, но кашель позади меня не дал до конца завершить начатое. — Нет, я, конечно, не против у вас остаться, но мама и сестра не смогут повести машину, — улыбался Гарри. — Вот черт, прости. Я просто уже устала, хочу спать и вообще ничего не соображаю, — стукнула я себя по лбу и поморщилась от боли, переборщила малек. — Аккуратней, — нежно промурлыкал Хазза. — Не могу обещать, — рассмеялась я, прекрасно зная свою неуклюжесть. — Пока, завтра увидимся, — произнес парень и… и поцеловал меня! Стоя в шоке, не заметила, как Стайлс уже вышел, сел за руль и уехал. Медленно закрыв дверь, начала анализировать его поступок. Возможно, да, — это дружеский жест, определенно. — Так… так… так… — из-за угла вышла мама, ехидно улыбаясь. — Что? — опешила я. — Что это было? — уточнила она. — Дружеское прощание, — сказала я, сама не очень уверенная в своей правоте. — Что-то Райн тебя так не целует, — хмыкнула она. — Ой, я тебя умоляю! — махнула рукой. — Я что-то не знаю? — Можно и так сказать, — я пожала плечами. — Стоп! — насторожилась мама. — Молчу! — крикнула я и побежала на кухню. Но увы… у меня никогда не бывает все, как у нормальных людей. Я запнулась за ковер в гостиной и распласталась на нем. Услыша смех позади себя, обернулась. В коридоре стояла мама и совсем не по-женски хихикала. — Неуклюжая ты у меня, однако, — сказала она, переступив через меня. — Эй, я же теперь расти не буду! — захныкала я. — На «эй» — зовут свиней! — крикнула Розалинда с кухни. Я поднялась и пошлепала помогать маме. Спасибо, что хоть ковер мягкий, не сильно ушиблась. *** Утром я аккуратно зарулила на автостоянку школы. Еще довольно рано и машин почти нет. Зайдя в школу, я увидела Райна. Взяла разбег, чтобы запрыгнуть на лучшего друга, но мне пришлось резко остановиться. Выглядело достаточно комично, чуть не задела братишку. К нему подошла блондинка, а он взял ее за талию. Что ж у него за мания на блонди-то, а? — Аккуратней будь, — ох, сколько пафоса в голосе у этой особы. — Привет, братишка! — я потянулась за объятиями. — Привет, сестрен, — обнял меня Райн. Та стояла в немом шоке. — Это… это твоя сестра? — Да, знакомься, Мэл — это Миранда, Миранда, это Мелисса, — познакомил нас Маклауд. — Прости, пора бежать, любимый! — быстро кинула Миранда, чмокнула друга и изящно укотентила. — Для нее ты такой же любимый, как из меня кактус! — буркнула я. — Ну ничего себе она меня любит! — рассмеялся Райн. Я бросила на него уничтожающий взгляд. — Привет! — резко сменила я тему и все-таки запрыгнула на спину к другу, а он спокойненько пошел к шкафчикам. — Что, очередная? — спросила я. — Угу, — робко отозвался. — Эх-х, горе луковое! — я потрепала его по голове. Нет, я не судила его за то, что он так часто меняет шлю…девушек. Потребности! Но мне его жалко. На него выплескивают столько дерьма, когда Райн бросает ту или другую девушку. Конечно, со стороны можно понять этих особ, но мне важнее мой братик. Они сами на то пошли, их вина. А еще мне жаль, что «таким образом жизни» он пропустит свою единственную… Любовь, короче! — Я тебе говорю, ты бросишь ее второго числа! — я не унималась спорить. — Но сегодня же первое, — смеялся друг. — Вот и я о том же, — я сама ржала, как лошадь. — Она ведь дуб-дубом, — я демонстративно постукала себя кулачком по голове. — Эм-м… — услышали мы сзади. Райн повернулся, соответственно и я тоже. — О, Гарри, — улыбнулась я. — На метр ближе не подходи! — оскалился друг. — Чувак, ты чего? — не понял кудрявый. — Сказал, не подходи! — снова выпалил братик. А я сидела и откровенно не понимала его агрессии к Стайлсу. Точно! Тот разговор! Я мысленно ударила себя по лбу. — Вы что, встречаетесь? — выдал свою версию Гарри. — Райн, погоди, — я сползла со спины парня. Друг схватил меня за руку. — Гарри, стой тут. Мы отошли в сторонку. Я рассказала все Райну, выпустив некоторые детали вчерашнего вечера. Брюнет, конечно, обещал поменьше злобы в его сторону, но сказал, чтобы я была осторожней. — Привет, — я обняла застывшего Стайлса. Тот немного с опаской пожал руку Райну. Габариты у них разные, не спорю. — Я могу уйти… — промямлил зеленоглазый. — Нет, мне надо кое-что еще сделать, так что проследи за Мелиссой — этой неуклюжей задницей, — более мягко произнес друг. Я в непонимании уставилась на него. Так быстро поменял отношение к этому парню? Райн лишь одними губами произнес мне «Будь осторожна» и скрылся из виду. — Он просто эмоциональный! — хмыкнула я, обернувшись к кудрявому. — Понимаю, — расслабился шатен. — Привет! — вдруг неожиданно повторил он свое приветствие и крепко стиснул в объятиях. В этом мы с ним похожи. — Не видел Сэм и Ким? — спросила я у парня. — Нет еще, думаю, их нет в школе, — ответил Гарри, обняв за плечи. — Сони, все ясно! — хихикнула я. Вдруг Стайлс резко остановился и повернулся ко мне. — Друзья? — он вытянул кулак вперед. — Друзья! — радостно улыбнулась я и стукнула своим кулаком по его. — Вот так лучше, а то все «отойди от меня, отойди!» — кудряш повторил мои слова немного насмешливым голосом, за что получил удар локтем в ребро. — Кстати, у тебя был шикарный вид, когда ты сидела на спине у Райна, — и… еще один удар. — За что? — скривился парень от боли. — За неумелый сарказм, — ухмыльнулась я. — Так вы встречаетесь? — Мы родня. Он — мой братик, я — его сестра! Какие отношения, болван?! — рассмеялась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.