ID работы: 3711997

Мой давний "ДРУГ"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только Сэм так может!

Настройки текста
Примечания:
— Сэм, не рычи! — в который раз я успокаивала свое «отражение». — Да как так вообще? — не унималась она. Дело в том, что ей признался в чувствах какой-то парень, затащил за угол и начал целовать, совсем не боясь этой грозной особы. Репутация потихоньку тае-ет-т… Вот Сем и бесится. — Это не так уж и плохо, — отстаивала я свои позиции. — Да он ошалел просто! — Ну, судя по тому, что он тебя затащил за угол, то вполне сильный малый, — хмыкнула рядом стоящая Ким. Из-за угла вышел Гарри и направился к нам. — Что за шум, а Сэм еще никого не побила? — радостно пропел парень. — Не нагнетай! — треснула я его по руке, которой он обнял меня за плечи. — Мэл, вот ты где! — откуда-то взялся Райн. — А ты искал? — скептически прищурилась я. — Честно? Нет, — усмехнулся он. Саманта тоже обернулась и взвизгнула. — Ты чего, систр? — встрепенулась я и, выбравшись из объятий Гарри, подошла к сестре. — Вот этот козел! — снова кричала она, тыкая пальцем в друга. — Райн? — удивилась Ким. — Да, он! Ты труп, чувак! — начала наступать девушка. — Стоп! Стоп! — встала я между двумя родственниками. — Мелисса, пусти! Он совсем обнаглел! Я решила схитрить, повернулась, посмотрела на довольно улыбающегося Райна и потопала к нему. Обняла, уткнувшись в твердую грудь. — Не обижай моего братика, — детским голосом, почти разрыдавшись, сказала я. Мой поступок возымел должное действие. Саманта застыла на месте, вытаращив свои зеленые глазенки, Ким старалась сдержать смех, а вот Гарри совсе-ем не пытался. Нашу компанию начали осторожно обходить ученики. Вот это правильно! И места, и кислорода нам больше! — Стоп, а это не тот парень, на которого ты в столовке запрыгнула? — задумалась моя близняшка. — Тот самый, — галантно поклонился Маклауд. — Только это тебя и спасло! — махнула на него рукой Сэм. — У меня идея, ребят, пойдем сегодня в кино! — подал голос Гарри. — У нас с Сэм дела, — я отошла от друга. Только избавилась от Райна, так тут же подскочил Гарри и обнял меня. — А во сколько кино? — спросила Ким. — Я недавно смотрел, и начало сеанса, на который мы успеем, в четыре вечера, — спокойно пояснил Стайлс. — Окей, мы тогда с Мэл сможем, — зеленоглазая мне подмигнула. — А я вот нет, мне с братом сегодня сидеть, — приуныла подруга. — Райн, а ты? — спросил шатен. — Я всеми конечностями «за»! — улыбнулся он. — Всеми пятью? — прищурилась Саманта. Я начала хихикать. Так Райна на место еще никто не ставил. — Почему пятью, у меня всего четы… — друг осекся и зло покосился на мою сестру. — Оу, так у тебя их только четыре? Сочувствую, — мило улыбнулась Сэм. Мы с Гарри во всю уже хохотали, я обожаю эту девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.