ID работы: 3711997

Мой давний "ДРУГ"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Без этого никак.

Настройки текста
Прозвенел звонок. Вздохнув, ненадолго попрощалась с Самантой и отправилась в класс. Райн приводил в чувство Гарри. Ну, не переть же ржущего, как конь, Стайлса в класс. — Здравствуйте, дети, садитесь, — поприветствовала нас миссис Браун. Мы шумно приземлились. Миссис Браун — учительница по алгебре и геометрии. В общем, она ведет те предметы, которые, в сущности, я терпеть не могу. Я чувствую себя ну очень тупой, когда не понимаю очередную задачу. Но, приходиться разбираться и понимать, не зря же я отличница. — Итак, кто пойдет к доске, рассказывать домашнее задание? — вальяжно усевшись, она натянула свои очки. — Так-так… Мисс Хоккинс, вы готовы? — обратилась она ко мне. Вот черт! — Да, — коротко кивнула я. — Прошу, — она развернула корпус в направлении доски. Я все-таки не уверена в том, что прилично сделала домашнюю по алгебре, но вышла к доске. Минут через пять повернулась к классу и сообщила, что закончила. Класс! Взгляд учительницы не сулит ничего хорошего. — Как ты училась в прошлой школе? — решила издалека начать миссис Браун. — Я была отличницей, миссис. — Что ж, неплохо, но у меня, боюсь, ты скатишься. Несовершенная техника решения задач, выше четверки у тебя не будет, — монотонно отозвалась учительница. Я возмутилась всеми фибрами своей души. Я, конечно, не люблю математику, но это не значит, что я не ценю преподавателя. Он очень хороший специалист в этой науке. — Простите, но какие у Вас ко мне претензии? Я думала, что во всех школах дают одинаковые знания, но только по разным программам. Мне кажется, не стоит судить мои знания только по задачам, — я гордо махнула своими волосами. — Садись на место, мы с тобой после урока поговорим! — зло прошипела эта змеюка. Не в моих приоритетах оскорблять учителей, но и я не святоша. Эта миссис Браун реальная змеюка. Я пошлепала на посадочное место, заметя в моих соседях не Ким, а Гарри. Так, это уже интересно! — Какого черта ты выгнал мою Ким? — прошептала я. — Ты не переживай, она со всеми новенькими так, — так же шепотом ответил Стайлс. — Не надо, я переживу как-нибудь! — Когда-нибудь я закачу глаза так, что увижу свой мозг. — Не получится, там темно, — на автомате ответила я. Стайлс прыснул от смеха. — Тихо! — повысила голос учительница. У меня в кармане завибрировал телефон, на экране «Сэм». Да, мы уже успели забить свои телефоны у друг друга. Забившись под парту, ответила. — Да? — Мэл, ты можешь говорить? Я встала в ступор. — Ага, конечно, мы так-то не в разных школах, а просто в разных классах, — прошипела я. — Прости, идея в голову пришла, не могу игнорировать. — Я уже поняла, только быстрее, миссис Браун — сущая змеюка. В трубке послышалось неугомонное гыгыканье.  — Окей, вечером сходим с этой овцой, кхм… простите, кудрявым в кино, я узнала, длится полтора часа, в шесть будем уже у школы, ну-у, плюс-минус двадцать минут, полазаем сначала в архивах, знаю тайный ход. И весь этот текс на скорости света был мне изложен. — Хорошо, пока, на перемене обговорим детали, — и сбросила. Вылезая из-под парты, увидела нависающую надо мной фурию. Миссис Браун, чтоб ее. Судя по тому, что Гарри уже еле сдерживался, чтобы не заржать, а Ким смотрела с опаской, я поняла, мне жопа! Большая такая! Что сейчас будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.