ID работы: 3711997

Мой давний "ДРУГ"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нет, ну, ребят, так не надо!

Настройки текста
Примечания:
Иногда мне кажется, что мир сошел с ума. Хотя, я от него не отстаю!

Солнышко_Навсегда

*** Я понуро шла вдоль кабинетов. Прямиком к директору, чтоб вас всех! Миссис Браун, в прямом смысле этого слова, поплевалась на меня ядом и отправила к вышеупомянутому лицу. Хм, ну, не так все и плохо. Я думала, она меня там убьёт, но пронесло. Я вообще везучая! Придется придумать какую-нибудь пакость Сэм. Это ведь из-за нее все! Только эта мысль и тешила мое понурое подсознание. — Здравствуйте, можно? — моя голова появилась в проеме двери кабинета директора. — Да, Мелисса Картлед, верно? — директор указал на рядом стоящий стул. — Это фамилия матери, она поменяла ее после смерти отца, а я так и осталась Хоккинс, — вежливо пояснила я. — Я — мистер Маризон, приятно познакомиться. — Взаимно, меня сюда послала мисси Браун… и как бы это… — запиналась я. — Я все знаю, мне сообщили о том, что ты сорвала урок. Я было чуть не закричала, что тихо шепталась под партой, но вовремя осеклась. Все-таки я не права и не нужно было нарушать дисциплину, но блин, как хотелось! И знаете, совсем не стыдно. — Простите, я правда не хотела, — пришлось признать проступок. Сестра, держись! — Хорошо, ваша мать уверила меня, что у вас, мисс Хоккинс, прекрасная дисциплина, поэтому ничего страшного в случившемся не вижу. Ты можешь быть свободна и идти на следующий урок. Быстро выскочив из кабинета директора, направилась к спортзалу. Физ-ра, жди меня! Тем более, она сегодня у нас совмещена с параллелью, то есть Саманта со мной. Ну что, я тебя сделаю, сестричка! Но спокойно дойти мне, видимо, не судьба. На повороте столкнулась с каким-то блондином. — Ох, прости, задумалась, не ушибся? — подала руку упавшему парню. В этот момент, все листы, которые были в его папке, разлетались по коридору, плавно оседая на пол. Со стороны, наверное, выглядит эффектно. — Нет, все в порядке, — парень принял мою помощь и поднял на меня свои глаза. Я узнала в нем дружка Стайлса! Круто, просто прекрасно! Сейчас начнутся шуточки в стиле «шлюха». — Я… мне пора, пока, — за секунду мой голос стал грубым. — Нет, постой, — блондин схватил меня за руку, заставляя тем самым обернуться. — Что? Снова меня оскорблять начнешь? Почему нет? Это ведь так весело! — я безуспешно пыталась вырваться из хватки парня. — На самом деле, я просто хотел извиниться за тот случай. Ты прости Зейна, он не со зла, он вечно так шутит. Я, кстати, Найл, — он улыбнулся мне. Это выглядело так мило, что я сразу подобрела. Такой хорошенький. — Хорошо, я не держу зла, — ответом ему была моя искренняя улыбка. — А тебя как зовут? — Найл, все-таки, отпустил мое запястье. — Я — Мелисса, очень рада знакомству. — Эм, куда так спешишь? — На физкультуру, один из моих любимых уроков, — я начала помогать парню с разбросанными листами. — Бро, я тебя уже люблю, — я невольно покраснела. — Вот только без этого, — рассмеялась я. — Где-то я тебя видел… ты перекрасилась? — Найл прищурился. Я непонимающе взяла прядь своих волос в руки и вспомнила про Сэм! У нее же черные волосы, а у меня светло-коричневые. — Оу, нет, ты наверняка видел мою черноволосую сестру Сэм, мы близняшки, — пролила свет на ситуацию. — А я-то думаю, почему ты так по-доброму общаешься. Я тогда еще испугался, когда Гарри полез на тебя со знакомством, что ты его ударишь, но ему повезло, что там была ты, а не твоя Саманта. — Думаю, ты прав. Она бы ему точно вдарила! — я засмеялась, а Найл отзеркалил. — Ну, мне пора, — поднялась с корточек. — Ну, увидимся на физ-ре, ты же моя одноклассница. — Твою… прости, забыла, — я стукнула себя по лбу. — Бывает, увидимся, — Найл тепло мне улыбнулся и начал уходить. Я секунд пять смотрела ему вслед. Чуваки, я, кажется, влюбилась… *** — Стайлс, я тебя порву в эту игру! Под такие крики я вошла в спортзал. — Где драка, а я не в курсе? — улыбнулась сестре. — Мэл, этот баран думает, что выиграет меня в волейбол. Да-да, Стайлс, ты — баран! — возмущалась Сэм. Я тихо давилась смехом. — Гарри, не зли мою сестру, а то Райн тебе втащит, он за любимых порвет! — встала за команду сестры. Все-таки мы похожи больше, чем казалось. Тут же в спортзал ввалился мой братик с какой-то девкой. Мне было слышно, как скрипнули зубы сестры. Неужели что-то чувствует к нему? Ребят, моя жизнь становится интересной. — Сэм? У тебя все в порядке? — удивился Маулауд. — Нет, милый, я сейчас убью эту овцу и сяду. Хотя нет, я смогу уверить суд, что я сделала самое малое, что ему полагалось. Райн рассмеялся и встал сзади девушки. Даю сотку, скоро появится новая пара. Следующим в зале появился Найл. Он был в белой майке и серых штанах. Ходячий секс, держите меня, ну, или несите ведро. — Найл! Давай за нашу команду! — я помахала парню. Тот улыбнулся и направился ко мне. Господи, какой красивый. — Хоран, ты козел или да? — взвинтился Гарри. — Что такое, Гарри? — удивился Найл, встав рядом со мной. — Ты предал нашу команду, тебе нет прощения! — кудрявый картинно закатил глаза. — Баран, не драматизируй, не помер же, значит, этот белобрысенький с нами! — с сестрой даже смысла теперь не было спорить. Когда зашел учитель, игра началась… Сначала команда Гарри вела игру, но затем благодаря нашим совместным усилиям мы вывели счет на ничью, а затем я забила решающий, и мы выиграли! — Ура-а! — с такими криками мы все начали обниматься. — Мэл, иди сюда! — разъяренный Стайлс шел ко мне. Я посмотрела в сторону братика, который обнимал Сэм, и решила не мешать им, идиллия. Тогда мне пришлось прятаться за Найла. Я так-то не сильно и против. — Найл, спаси, а то этот придурок меня расчленит и отправит по частям в Японию, — скрылась за парнем. Тот обнял меня за талию, блин, приятно-то как. — Хоран, пусти меня к ней! — рядом с нами возник кудрявый. — Нет, — отрезал блондин. — Пусти. Меня. К. Ней! — с нажимом повторил зеленоглазый. — Гарри, это всего лишь игра, отстань от Найла, а заодно и меня, — робко выглянула из-за плеча Хорана. — Дело не в игре… — чуть слышно произнес парень. Что? Повтори, козел! Ты меня изнасиловал и предъявляешь на меня права! НЕ-ЕТ! Увольте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.