ID работы: 3711997

Мой давний "ДРУГ"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

А как иначе?

Настройки текста

Где главенствует закон подлости, отдыхает теория вероятности.

NN *** То, что произошло дальше, я и вспоминать не хочу. Гарри ударил Найла, а тот ему ответил, ну и пошло поехало. Именно поэтому я сейчас сижу около медкабинета. Нет, я понимаю, парни и все-такое (гармончики шалят), но зачем сразу с кулаками-то лезть? Не могли они, что ли, нормально предотвратить конфликт, так нет же, они самые умные! Хоран и Стайлс вышли из кабинета медсестры и направились в мою сторону. — Прости нас за эту драку, Мэл, — виновато начал блондин. — Да, прости, это я все это затеял, не сдержался, — подхватил Гарри. — Вам нет прощения, вы своей дракой чуть ли не до обморока довели молодую девушку! — скрестила руки на груди, драматизируя. — А где ты молодую девушку увидела? — в коридоре замаячила Саманта, но уже без Райна. Эх, мои надежды потихоньку начинают таять. — Сэм, не буди во мне зверя, — угрожающе начала я. — А то что? — ее зеленые глазки заблестели азартом. — Проснется кролик, заебет, — устало закончила я. — Так, Мэлл, собирайся, мы отчаливаем! — скомандовал наш капитан. — Что, уже уходите? — Найл подсел ко мне, состроив печальную мордашку. — Убрал свои клешни от моей сестры, а то хуже будет, ты меня понял, касатик? — как у нее фантазии хватает на такие комичные фразочки. — Ты сама себе противоречишь, — встрял Гарри. — Я тебе сейчас якорь в жопу засуну, если не перестанешь дерзить капитану! — сестра схватила меня за руку и потащила к выходу из школы. Я успела лишь помахать на прощание парням. Тем же вечером… — Сэм, а ты уверена, что мы здесь пройдем незамеченными? — в который раз полюбопытствовала я. Дело в том (вы, наверное, помните), что мы забрались в школьный архив. С сестрой благополучно забрались в само учебное заведение, и теперь она не менее благополучно вскрыла архив. Приглашение Гарри в кино я отклонила, потому что Саманта уже порывалась сходить в клуб моряков и найти ему там якорь, желательно, побольше, как выразилась сама Саманта. Я подумала, что Стайлсу и без якоря в заднице хорошо живется. — Я уверена, тут нет сигнализации, так что не боись, систр! — она ободряюще мне улыбнулась и великодушно пригласила проходить в сия тайную тайну. Умения к тавтологии ей не занимать. — Что ищем? — спросила, разглядывая стеллажи с различными папками. Школьный архив был достаточно большой. Он делился на несколько секторов. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Все было выставлено в алфавитном порядке, только вот темновато. Фонарика всего два, и то они не дают никакого достойного света. — Ты ищи папку со своей фамилией, а я со своей, — деловито посоветовала черноволосая. — И что нам это даст? — не унималась я. Саманта задумалась, а потом все-таки ответила: — Я еще не придумала. Пожала плечами и принялась вести раскопки. Потому что по-другому эту гору бумаг больше никак не назовешь. Сначала решила поискать фамилию Картлед, но, увы, ничего не нашла. Было подумала, что меня еще не успели занести в базу, как сестра мне крикнула: — На, держи свою биографию, Мелисса Хоккинс! — при этом кидая мне папку. — Спасибо, но как ты нашла ее? — удивилась. — У нас с тобой у обеих фамилии на «Х» начинаются, попалась просто, — ответила зеленоглазая и принялась дальше копаться в бумагах.  — А у тебя какая? — Хоритенг. — Сильно звучит. — А то! Негоже, чтобы у королевишны фамилия холопа была! — рассмеялась сестра, а я ее подхватила. Моя биография мне предельно ясна. Написана мать, некоторые сведения, успеваемость, дата рождения и прочая ерунда. Только как она нам поможет, я еще не до конца поняла. — Иди сюда, Меллиса! — я послушно подошла к Сэм. — Что? — Посмотри на даты. Я уткнулась в два числа… — И что? — через минуту тупого втыкания в цифры, спросила я. — На время рождения. — А тут что еще и такая фигня есть? — вскрикнула от удивления. — Де, Мэлл, есть. — И? — Ты родилась раньше меня на час, а потом, у нас тут стоят разные роддомы. — Никогда не поверю, чтобы в биографию ученика такую информацию писали, в моей прежней школе такого не было. — А ты и там по архивам щастала? —я обиженно покосилась на сестру. — Нет, мы с матерью сами ее заполняли, поэтому знаю. — Ну, ясно. Но у нас типа элитная школа, и чтобы знать, каким ребенок родился, тут же тупых не держат, директор просит заполнить и такие графы, — пояснила сестра. — А ты тут тогда что делаешь? — 1:1, сучка! — улыбнулась Саманта. — Но как так получилось, что мы родились в разных роддомах? — Может, что-нибудь напортачили с бумагами? — предположила я. — Вряд ли, такого никогда прежде не случалось. — А ты часто рожаешь, я смотрю, — удивленно вскинула брови. — Ну, уж почаще, чем ты, куколка! — 2:2, — понуро заключила я. — Запиши адрес, мы как —нибудь туда заглянем, — я послушно выполнила просьбу. — А теперь валим отсюда! — принялась пробираться к двери… Но тут мы услышали шаги, ну твою мать, все не слава Богу! — Сестра, сливайся со стеной, если хочешь жить! — шикнула я. — Да не было такой ситуации, откуда бы я нас нас не вытащила! Поспорила бы я с ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.