ID работы: 3711997

Мой давний "ДРУГ"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грандиозный облом!

Настройки текста
Проснувшись посреди ночи, ощутила на себе чужой взгляд. Замечательно, паранойи мне ещё не хватало. Вспомнился кошмар с участием Гарри, меня аж передернуло. Включила светильник, и через мгновение заметила человека, сидящего в кресле, стоящим акурат в тёмном углу комнаты. Тихо ойкнула, а затем пискнула. Сначала подумала, что это мама, но силуэт фигуры был явно мужской. — Не бойся, Мэлл, это я, Найл, — блондин вышел из тьмы и я лично проверила правдивость его слов. Найл? Что он тут забыл? Принесла же нечистая! «Вышел из тьмы», как звучит. Прямо как в старинных романах века XVIII. Тихо вздохнула, ведь уже нет таких мужчин на свете. — Как ночка? Правда, тихая? — ну молодец, не нашла больше что сказать! В мыслях послала саму себя далеко и надолго, даже путевку оплатила. — Тебя ведь не интересует ночь, и соответствующая ей погода, тебе любопытно, как я сюда попал, — скорее утверждая, произнёс Найл. Ох, какой проницательный. Приперся и ещё что-то тут блаблакает! Я ещё не успела как следует поспать после нашей пробежки из школы, а сонная я, как говорится, очень злая. Особенно, когда выгляжу, как леший. Найл-то вон сидит весь такой загадочный и красивый, а мне сиди и слюни пускай. — Тебе стоило бы убрать водосточную трубу из-под твоего окна, а то ты становишься слишком лёгкой добычей для своих поклонников, — парень резким движением сел на кровать рядом со мной, положив свою руку на мою. Ага, как же. Бегу, волосы назад. Как я буду уходить и возвращаться домой, когда Сэм придумает новую авантюру, скажите мне? Меня насторожило слово «добыча». Как-то первобытно оно звучит. — Ты такая красивая… — Когда выгляжу нормально, — по-своему закончила я его фразу. — Принцесса, — скорее кикимора, — ты всегда прекрасна, почему ты молчишь? — Я слегка (слишком) шокирована твоей выходкой, — еле выдавила я, млея от его близости и прикосновения. — Прости, не смог удержаться, чтобы не посмотреть, как ты спишь. Кому-то второму в этой комнате пора прекращать смотреть «Сумерки». Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Не верю, тупо не верю. Эмоции захлестывают с головой, от его близости мозг отказывается работать, сердце начинает сладко сжиматься. Но тут я просыпаюсь от крика мамы: — Меллиса, опоздаешь, вставай! Я тебя уже пять минут кричу! Класс, так и знала, просто сон, который придумала моя больная фантазия. А теперь она реально больная, потому что такой облом запомнится надолго! Вот же непруха! *** Я припарковываюсь около здания школы и выхожу из машины. На улице дождливо, но иногда солнце радует нас своим присутствием, просачиваясь сквозь серые тучки. — Привет, как спалось? — около меня возникает Ким. — Честно? Очень беспокойно, всякий бред снился, а тебе? — мы медленно начали продвигаться в сторону школы. — А я отдыхала на Мальдивах с Джаредом Лето, — мечтательно протянула подруга. — Завидую, — хихикнула я. Вдали замечаю знакомую шевелюру Гарри. — Ким, не хочу попадаться ему сейчас на глаза, давай тут свернем и зайдем в школу через другие двери? — предлагаю я, надеясь, что она согласится. — Без проблем, сама не хочу сталкиваться с Фреди. — Кто таков? — Да так, один парень, нравится, но блин, такой зануда, как начнёт про то, что я слишком легко одета, так хоть вешайся! Быстро оглядела подругу. Брюки, сапожки, свитеров, а сверху него кожанка. Вполне тепло. — Ничего не говори, сама знаю, что тепло одета, но на всякий пожарный. Весело хихикая, зашли в школу, попутно поймав Саманту и Райна. Они опять о чем-то спорили. — Что на этот раз? — улыбаясь, спрашиваю я у сестры. — Этот пидр, скоро зубы тебе вышибу, понял, не верит, что у Кар-Карыча из «Смешариков» есть бабочка! — эмоционально, как может только Сэм, поясняет зеленоглазая. — У него она есть, сама помню, — разъясняю я спор. — А я-то думал, ты за меня, пиявка! — хохоча, подмигивает мне братишка. — Я за справедливость! — тоже не упуская момента поржать, говорю я. — Слышал? Слышал, сопля зелёная? Зеленая, потому что бесишь, я выиграла, с тебя двадцатка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.