ID работы: 3711997

Мой давний "ДРУГ"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ого, даже так.

Настройки текста
Первый урок мы кое-как выдержали, что будет дальше, я и представить боюсь. После всех этих сновидений у меня болит голова и жуткое настроение. — Меллиса? — Да? Я оборачиваюсь и в этот же момент врезаюсь в Найла. Вот кто придумал звать человека на таком близком расстоянии? Мог бы по плечу похлопать, я бы не обиделась. — Я хочу с тобой поговорить, — после этой фразы парень весьма многозначительно смотрит в сторону моих друзей. Ох, назревает интересный разговор. Я уже волнуюсь… — Мы тогда ждём тебя в спортзале, — говорит Ким, уводя за собой Гарри. Вот это правильно, от греха подальше, а то кто его знает. Агрессивный он в последнее время какой-то. — Дерзай, — снова поворачиваюсь я к блондину. — Я хотел бы пригласить тебя в кино, — и при этом так забавно почесывает затылок. Я не сдерживаюсь и прищуриваюсь. Да, я немного того, этого! Обычные девушки улыбнутся или, в крайнем случае, хихикнут, а я вот щурюсь. С дефектами я какими-то однако. — Когда? Где? Во сколько? Чёрт! Чёрт-чёрт-чёрт! Лопатой мне по затылку! Что я творю? Я не хочу показаться ему бездушной, ведь это место занято другими. Всегда, когда я очень сильно напряжена или взволнована, я становлюсь похожей на робота. — Сегодня в семь вечера, билеты уже куплены, отказаться не имеешь права, а то поцелую, — мило улыбается Хоран. Вы не знаете, почему у меня появилось сейчас дикое желание отказаться? — Хорошо, — я попыталась более мило улыбнуться, а то я так счастлива, что боюсь своим оскалом испугать потенциального парня. — Отлично, я заеду за тобой в полседьмого, а теперь пошли на урок. *** — Серьёзно? Эта блондинка пригласил тебя в кино? Да, Сэм никогда не выражает свои эмоции по-тихому, хотя я и сама сейчас готова прыгать до потолка без устали. — Да, сегодня, блин, сестрен, я так счастлива! — Так, собирись, овца на горизонте! Саманта резко выпрямилась, а я повторила за ней, явно не понимая, о ком она сейчас. — Ну, о чем болтали с Найлом? Услышав голос, я сразу поняла, о ком моя сестра. Повернув голову на звук, я увидела Гарри, вальяжно облокотившегося на стенку. — Да нормально, а тебе что? — Я твой друг, мне просто интересно. Да, мой друг, мой друг, который меня изнасиловал, круто, че. Я всё-таки не могу забыть ту ночь, как ни пыталась. Это сложно, очень. Вы, может, меня и не поймёте, но я вам говорю, это нереально! Надеюсь, Гарри меня вообще не вспомнит. — Хазза, иди подпирай стену в другом коридоре, дай нам с сестрой поговорить, — сквозь туман слышу голос Саманты. — Я не хочу никуда уходить, что от тебя хотел Хоран? Сэм, можно мы поговорим, я обещаю, ничего ей не сделаю, — парень выжидающе смотрит на зеленоглазую. — Да без проблем, говорите. Что? Она так быстро сдалась? Но через секунду замечают Райна, который уже ждёт её. Ясно все с вами, голубки. — Что ты хотел? — хочу поскорее это все закончить. — Ты встречаешься с Найлом? — этот вопрос, честно, ошарашил. — Нет, с чего ты вообще взял это? Но отвечать он, видимо, не собирается. Кудрявый перехватывает мои руки и прижимает меня всем корпусом к стене. — А как же твоё обещание? — выдавливаю я. — Мне наплевать на него, ты мне нужна, — выдыхает он мне прямо в губы. А передо мной уже всплывает его пьяный взгляд, его руки на моём теле и пощечина. — Значит, я не хочу с тобой иметь ничего общего, раз ты не умеешь держать слово. Кажется, фраза возымела действие, и Гарри сначала просто ослабил хватку, а затем отступил на два шага назад. — Прости, я не хотел тебя обидеть, — виновато кидает он и удаляется по коридору. *** — Сэм, что мне надеть? Сейчас уже четыре вечера, а я ещё даже не начала приводить себя в порядок. Так как сегодня мама на работе до самого поздна, Саманта помогает мне с гардеробом и всем остальным. — Может, вот в этом свитере? Вечером всегда холоднее, чем днём, — я скептически смотрю на неё. — Что? Личный опыт, лучше не спрашивай! Я пожимаю плечами и пытаюсь найти свои джинсы. — Эм, Мэлл, а это задумано дизайном? Довольно странный вопрос, поэтому я оборачиваюсь. Сестра держит в рукам мой свитер, беспорядочно воля пальцами через дыру. Я застываю, не успевая отойти от шока. — Мне кажется, открыто слишком много, — задумчиво говорит Саманта. А до меня наконец доходит. — Моль, скотина! — ору я на всю комнату, отчего зеленоглазая покатывается со смеху. — Не смешно, она у меня пол-свитера сожрала, ты посмотри, ну как так-то? — Она съела примерно метр ткани, как она из шкафа вылететь смогла? — У неё спроси, вон она дохлая валяется, — подмечая эту скотину на полу, говорю Сэм. — Слушай, для моли метр — это даже мало, что она сдохла-то? — Не знаю, кот мой, наверное, сожрал её, — на автомате отвечаю я, разглядывая урон, нанесенный моей одежде. — То есть, твой кот сожрал моль, которая съела примерно метр ткани. А он у тебя не опух? — Спроси у него… Тут я вникаю в смысл слов, и мы вместе с сестрой начинаем безудержно смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.