ID работы: 3711997

Мой давний "ДРУГ"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счатье ,когда близкие рядом.

Настройки текста
Найл заехал за мной ровно в полседьмого вечера, пунктуальный, зараза. Не знаю, что со мной происходит, но в его присутствии мне всегда хочется улыбаться. — А что за фильм? — Сейчас узнаешь, — хитро улыбаясь, отвечает блондин. Так, спустя некоторое время, Хоран заворачивает в какой-то переулок и останавливает машину. — Эм, разве здесь находится кино? В душе сразу зарождается паника. Этот переулок подозрительно похож на тот, с которым у меня связана самая неприятная история. — Нет, здесь нет кинотеатра, просто мне нужно сходить к друзьям, я ненадолго, сиди здесь. С этими словами Найл выходит из машины и скрывается в тени домов. Мне стало жутко. Просто так сидеть в машине я не могла, в голову сразу начинали лезть жуткие мысли. Выйдя из машины, решила тут прогуляться. Минут через десять я начала волноваться ещё сильнее, но из многоквартирного дома показался блондин, а с ним ещё парней пять. Тело моментально напряглось. — Где твоя шлюшка? Мы тебя по кругу пускать-то будем? — грубым голосом пробасил один из парней. — Она должна была сидеть в машине, сука! — проорал Найл. Видит Бог, не зря я вышла из машины. В этот момент я не узнал того милого блондина, которого привыкла видеть в школе. Передо мной стоял грубый и безнравственный мужик. В мозгу уже созревал план побега, главное не паниковать, ещё одного такого вечера я не выдержу! Аккуратно начала пятиться назад, то тут споткнулась и упала, звук получился глухой. Все шесть парней сразу посмотрели в мою сторону. Вот же нечистая! Испуганно подняв на них глаза, моментально взлетела с асфальта и помчалась с такой скоростью, что мне Флеш позавидует. — Вот она! Держи шлюху! — кричали мне вслед эти уроды. Не сбавляя темпа, я заворачивала все в новый и новый переулки, пока не выбралась оттуда окончательно. Звук преследующих шагов, адреналин, страх — все это подстегивало набирать и набирать скорость. По пути встречала людей, но они испуганно отступали с траектории моего побега. Сталкивалась с прохожими, но, скупо извиняясь, не останавливалась, пока один из них не схватил меня за руку. — Простите, я не хотела, отпустите, — задыхаясь, умоляла я. — Меллиса, что случилось? — услыша знакомый тембр голоса, подняла глаза и увидела Гарри. Я ещё никогда так не радовалась его появлению. Моментально ослабнув, приникла к нему и разрыдалась. Сказывался стресс. Парень обхватил меня своими руками, и я почувствовала тепло и защиту. — Мелл, что произошло? — обеспокоенно поинтересовался зеленоглазый. Как на духу выложила ему всю правду. Мне нечего было скрывать от него в эту минуту, ведь сейчас только в нем я чувствовала свою опору и поддержку. — Скотина! — прорычал в конце моего рассказа Стайлс и ещё сильнее прижал меня к себе. — Спасибо, — еле улыбнулась я ему. — Я сейчас, наверное, похожа на ведьму, — рассмеялась я. — На прекрасную ведьму, — поддакнул Гарри. — Ах, ты. — Давай я тебя провожу, — предложил парень, а я согласилась. До моего дома мы шли молча, лишь Гарри крепко прижимал меня к себе, за что я ему благодарна, страх все ещё присутствовал и меня немного потряхивало. — Уже поздно, — проговорила я, когда мы пришли. — Может, переночуешь у нас? Мама не будет против, и мне немного спокойнее, — робко поинтересовалась я. Стайлса два раза спрашивать не пришлось, согласился он моментально. Сладко улыбнувшись, зашли в дом. — Меллиса? Почему так поздно? А, Гарри, привет, — улыбнулась нам моя мама. — Здравствуйте, миссис Картлед, мы с вашей дочерью гуляли и совершенно забыли о времени, — произнёс зеленоглазый. В знак благодарности, я крепко сжала его руку, не выдал. — Мам, Гарри далеко идти домой и я предложила ему переночевать у нас, можно? — спросила я. — Да, конечно, тем более завтра выходной, и я пригласила миссис Стайлс придти к нам. — Отлично, — выдохнула я, и мы с Гарри помчались наверх. *** — Так, в этой комнате я тебе сделала постель, ночевать будешь здесь, парень, — радостно щурясь, не зная чему, оповестила я кудрявого. — Спасибо, мамочка, — съязвил Гарри. Весело смеясь, мы разошлись. Ночью я не могла уснуть, в голову лезли всякие дурные мысли, а когда мне все же удалось это сделать, кошмар постучался в мой сон. Времени было уже одиннадцать ночи, но я привидением поплелась в соседнюю комнату. Аккуратно приоткрыв, тихонько поинтересовалась: — Гарри, ты спишь? — Нет, что такое? — парень сел в постели, и я увидела его оголенный торс. — Мне не спится, можно к тебе? — Заходи, мучаюсь той же проблемой, — улыбнулся мне Стайлс. Всю ночь мы провели, рассказывая истории из жизни, так что заснули только под утро. *** Сквозь сон услышала чей-то шепот: — Смотри, дорогая, как мило они спят. — Тихо ты, разбудишь. — Уже полдень, хватит спать. Так, голосов было однозначно двое. Приоткрыв один глаз, заметила мою маму и маму Гарри, улыбающихся и смотрящих на меня. Стоп, что? Мило спят? Только сейчас заметила, что мы спим с зеленоглазым в обнимку, заебись, че! Видимо, реально поздно разошлись, раз я до своей комнаты доползти не смогла. — Маам, дай поспать, — послышался сонный голос Стайлса. — Хорошо, уходим-уходим, — за этими словами послышался звук закрывающейся двери. Парень сильнее сжал меня в объятиях. — Доброе утро, — все ещё сонно пробормотал он, не открывая глаз. Я сейчас готова была замурлыкать. — Доброе, — улыбнулась я. Гарри сейчас так мило выглядел. — Пора вставать, я в душ, приду, чтобы был уже готов к завтраку! — весело сказала я, выползая из кровати. — Диктатор, — буркнул кудрявый. Засмеявшись, скрылась за дверью. *** — Так, я не поняла, — произнесла я. Я стояла около кровати, где снова тихонечко сопел Гарри. Эта падла вновь заснул! Так нечестно, я буду мстить. Быстро сбегав в ванну, налила ледяной воды в стакан и на цыпочках вернулась в комнату. — РОТА, ПОДЪЕМ! — слова сопровождались звуком выливающейся воды. Гарри подскочил на кровати и грохнулся с неё. Я лишь звонко засмеялась. — Месть моя будет страшна! — крикнул Стайлс, поднимаясь с пола. Долго не думая, бросилась наутек, не переставая смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.