ID работы: 3711997

Мой давний "ДРУГ"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да, друзья всегда рядом.

Настройки текста
Позавтракав, нас с Гарри мамы ошарашили новостью: — Мэлл, Гарри, мы уезжаем на шопинг, а вечером в ресторан, так что вы за главных, не шуметь, не пить… — Ма-ам, — закатила я глаза. — Что «мам»? Знаю я вас, — после этой фразы все мы попрощались, затем мамин чёрный Range Rover укатил покарять просторы магазинов. — Итак, чем займемся? — Не знаю, я хочу спать, — сладко зевнула я. Я честно очень хотела спать. Мама разбудила меня после пяти часов сна, и теперь я похожа на зомби. — Спать? Может, выпьем? — лукаво улыбнулся Стайлс. — Чего, чаю? — А может, чего покрепче? — Крепкого чаю? — пожала плечами. Мы с парнем покатились со смеху. С ним весело, он иногда выдаст такое, на что Саманта не способна вообще. Чем-то кудрявый мне Райна напоминает. Такой же открытый и общительный, весёлый и милый, заботливый и дерзкий. Мда, ещё один сумасшедший друг. — Ты тут хозяйничай, можешь ужин приготовить, а я спать, — ещё раз зевнув, ушла к себе в комнату. Но не успела я прилечь, как на у меня на полке завибрировал телефон. — Да? — ответила я. — Хеей, сестрен, как настроение? — прямо в трубку мне орала Сэм. Неугомонное создание. — Сонное, — честно ответила я. — Ты там смотри, к подушке не прилипни, а то всякое может быть! — засмеялась она в телефоне. — Ага, учту, — улыбнулась я. — Чего звонишь мне, женщина? — Мы сегодня всей нашей весёлой компанией, во главе со мной, конечно, идем в кафе, ты, естественно, с нами, не обсуждается, можешь с собой овцу нашу захватить! — скороговоркой протараторила сестра. — Какой овцу? Я тебе что, фермер? — ошалела я. — Ну, тот кудрявый, как его… Гарольд наш! Тоже пусть тащит свою тощую задницу в кафе, мы его откармливать будем, скотину, а то стройный пиздец! В ответ я лишь звонко рассмеялась. — Окей, мы придем. Дальше Саманта назвала время и место встречи, после чего я со спокойной душой отключила связь. — Мэллиса, мне Райн звонил, приглашал в кафе, мы обязаны прийти, а то твоя сестра нас съест! — послышался голос с первого этажа. — Я уже в курсе! — в ответ крикнула я. Стайлс пробурчал что-то типа того: «Как у баб так быстро информация передаётся?». Как только я прилегла на кровать, Морфей моментально забрал меня в своё царство. *** — Соня, просыпайся, до встречи осталось два часа, — сквозь сон услышала я. — Я не Соня, вы ошиблись девушкой! — сонно буркнула я. — Мэллиса, тебе пора уже выйти из своей комнаты! — крикнули в ответ. — Я забыла, где дверь! — утирая слюньки со щеки, пролепетала я. — РОТА! ПОДЪЕМ! — после чего ледяная вода. — Стайлс, скотина! Мстишь, что ли? Так, уже забит мной такой способ пробудки! — выжимая воду из волос, бубнила я. *** Сев в машину, я завела двигатель. — А мы точно не разобьемся? Ты как сдавала на права? — этими вопросами Гарри донимал меня уже пятнадцать минут подряд. — Ты можешь пойти пешком! — огрызнулась я. — Да ладно, ладно, но учти, я парень злопамятный, — состроив грозное выражение лица, Стайлс пристегнулся. — Ты парень очень вонючий и вредный, как клоп! — парировала я. — Я не спорю, но… что? Что ты там только что сказала? — возмущался зеленоглазый, пока я выезжала из гаража. — Милый ты очень, говорю, — сдерживая смех, сказала я. *** — А вот и они! — кричала Сэм и махала нам с Гарри руками. Мы подошли к столику, который стоял у самого окна и открывал прекрасный вид на вечерний парк. Я всегда любила такие места в кафе. Обычно именно здесь к людям и приходит их Муза, вдохновение. — Мы прибыли, как я жив, не знаю, — плюхнулся кудрявый за стол, пожимая руку Райну и здороваясь с остальными. — Саманта! — обняла я черноволосую. — Я обиделся, — услышала я около уха. Кто, как не мой Кекс опять возмущался. — Райн, мать вашу, Маклауд! — теперь была очередь друга для душения в объятиях. — Ким! — а теперь её. *** После того, как я, Гарри, Сэм, Ким и Райн перекусили, мы принялись обсуждать школу и, естественно, учителей. Сестра с Маклаудом так смешно пародировали их, что уже у всех нас болели животы от смеха. — А вот это наша физичка! — после этого её диалог с учениками. — Я смотрю, вы хорошо знаете мои повадки, — послышался сзади нас знакомый голос. Медленно повернув головы, наша компания встала в ступор, кто-то даже подавился. Ведь именно сейчас, около нашего столика, стояла наша учительница по физике, миссис Драболт. — Эм-м, здравствуйте, — моментально захлопав ресницами, поздоровалась сестра. Я уже медленно натягивала солнечные очки, на всякий пожарный, свиста ещё не хватает. Повисло молчание. Именно оно и давило больше всех. — Здравствуйте-здравствуйте, — цокая ногой, повторила физичка. — А знаете, у меня на днях кошка умерла, и я так и объясняла маме, что не переживай, она ведь старенькая была, а у Вас как дела? — начала нести убедительную чушь Саманта. — И Вашу маму зовут миссис Драболт? — скептически поинтересовалась женщина. — Совпадение, ошиблась, мой косяк, исправлюсь. Я ведь день и ночь думаю о физике и о её законах, да так, что Вас с мамой путаю, видите, как Вас люблю! Я и друзья пытались сдерживать смех. Кто, как не Сэм, может так запутать человека, это дар, ребята! После десяти минут словесного поединка, чушь, принадлежащая сестре, победила, и миссис Драболт от нас отстала. — А, Мэлл, кстати, почему Найла не позвала? — беззаботно поинтересовалась Ким. После упоминания об этом парне все моё тело напряглось и взгляд стал застывшим. Вспомнились эти тёмные проулки, ветер, бег. — Мэлл, можно тебя на небольшую прогулку? — аккуратно шепнул Гарри. — Да, хорошо, — не задумываясь, ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.