ID работы: 3711997

Мой давний "ДРУГ"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бугага, мистика правит балом

Настройки текста
— Как ты, Мэлл? — аккуратно поинтересовался Гарри. Свежий ветер дыхнул мне в лицо. Тень от парковских деревьев падала на тропинки, которые параллельно освещала луна. В начале зимы начинает темнеть довольно рано. Особенности времени года. — Мэллиса, я понимаю, тебе тяжело, но ответь, пожалуйста, — тёплая рука парня легла на моё плечо. — Я нормально, только очень обидно, за что он так со мной? Я не вела себя с ним, как последняя шлюха. Не делала ничего, что могло бы его сподвигнуть на такие мысли, — я уткнулась Стайлсу в грудь. Никаких особых эмоций сейчас не было, только бескрайняя нежность разлилась по всему телу. Спасибо, спасибо, что ты есть, Гарри… *** — Так! А теперь вы мне, голубки, все расскажете, либо я буду пытать вас перчиком чили! — как только мы с зеленоглазым обратно вернулись за столик, на нас напала Саманта. — Мы должны будем его съесть? — предположил Гарри. — Нет, я его вам в жопу засовывать буду, по одному, — злобно улыбнулась моя сестра. Угроза века, ребят, ВЕКА-А! Я, если честно, испугалась. *** После того, как мы выложили друзьям всю историю про Найла, Саманта вместе с Районом разразились такой тирадой мата, что целых пятнадцать минут ни одного повтора. Мы с Ким хотели даже уже начать конспектировать для практики в дальнейшей жизни. — Я его убью! Снова очередной подонок! — рычал Райн. Мне вспомнилась моя лирическая сценка с Райном по поводу Гарри в туалете, и я непроизвольно отодвинулась от парня. Тот, заметив перемену моего настроения, ободряюще взял меня за руку. Эх, ты, не знаешь ещё толком ничего. — Может, хватит уже проклинать парня, и начать готовить месть? — внесла довольно правильную мысль Ким. — За! — одновременно крикнула наша компания. И в ту же минуту мы принялись думать. И уже через полчаса план, начерканый по быстрому на салфетке, лежал на нашем столе. Но, неожиданно, мне стало плохо… *** Поганый день. Поганая школа. Поганая Мэллиса. Оборвать такой вечер могла, наверное, только она. Отлично, я не гордый, могу ещё раз попробовать. — Найл! Оборачиваюсь и вижу Мэлл, вся в чёрном, волосы убраны, на глазах очки. — Мэлл, я… прости… Я идиот… — начинаю виртуозно наебывать девушку, но она не даёт договорить. — Я не Мэлл, — она снимает очки, и я узнаю зеленоглазую Саманту. — Мэлл умерла, умерла от психического потрясения, она не выдержала твоего обмана. Слишком чувствительна была к потрясениям, — Сэм зарыдала. — Всю ночь мы просидели в больнице, но врачи оказались бессильны. Час назад произошло погребение, я хотела, чтобы ты тоже знал. Знал, что моя любимая сестра умерла из-за тебя, подонок! — крикнула на весь коридор девушка. Я сорвался с места и рванул к выходу из школы. Этого не может быть! Нет, я не верю! По моей вине умер человек! Выбежав из школы, я устремился к себе домой. *** Весь оставшийся вечер я провёл у себя в комнате. Это слишком большое потрясение для меня. По моей вине умер человек. Нет… Только ближе к полуночи я смог заснуть. *** Сквозь сон услышал тихие шаги, почти невесомые. Открыв глаза, увидел лишь колышещуюся шторку. Белый лунный свет освещал мою комнату. Жутковато… Жутковато прекрасное зрелище. Снова закрыл глаза. Через некоторое время упала книга. Я подпрыгнул на кровати. Что за хуй? Шутки? Решил не придавать этому значения, списав все на нервы и глюки, второй раз попробовал заснуть. — Где же твоя совесть? — послышался тихий глубокий голос. Я сел в постели. Около окна в лунном свете стояла девушка. Она была во всем белом, а кожа серебристой с чуть голубым оттенком. — Что, не узнал меня, Найл? — сказала она призрачным голосом. Я покачал головой из стороны в сторону, думая, что с нервяка меня ещё и так жёстко глючит, но когда открыл глаза, девушка была, только уже около моей кровати. Непроизвольно дернулся. — Совесть не мучает? — холодная, как лёд, рука коснулась моей щеки. — Ч-что-о тебе нужно? — в девушке я узнал Мэлл, и мне стало вдвойне страшнее. Нет, это не Саманта, эти карие глаза я не спутаю ни с кем. Только её уже похоронили сегодня! Не может быть! — Все может быть, Найл, все может быть, именно из-за тебя я погибла… Со страху я соскочил с постели и помчался к открытому окну. Хорошо, что первый этаж, но, спрыгнув, всё-таки ударился спиной. Сзади себя я слышал только смех… *** Мы с Самантой безудержно ржали над этим неумелым побегом. Лошара, он и в Африке лошара. — Трус! — кричали мы вслед. Из шкафа вывалился Гарри и Райн, а в комнату зашла Ким с камерой в руках. — Засняла все? — спросила Сэм. — Обижа-аешь-ь! — злобно хмыкнула подруга. — Бля, девчонки, я думал, не выдержу, — задыхаясь от смеха, говорил Райн. — Такого угара у меня ещё не было! — поддерживал его Гарри. Минут двадцать мы ещё смеялись, пока у нас не заболели животы. — Фу-ух, как все удачно прошло, только из-за этого подонка жалко, руки во льду долго держала, — сказала я, отойдя первой. — Я думала, что-нибудь, но пойдёт не так, — поддержала Ким. — Я одна верила, что все идеально? — парировала Сэм. — Валим отсюда, бабы! — крикнул Райн. *** Тем же вечером, у Гарри дома. — Итак, мы должны напугать этого парня до усрачки, ибо он пидрила страшный! — повествовала Саманта. — Какие предложения? — интересуется Райн. — Итак, что пугает больше всего? Правильно, мистика… — За себя говори, — буркнул Кекс. — Рот на блокировку, пока я глаголю! Итак, мистика пугает больше всего. Эта блондинка знает, что Мэлл сбежала, гонимая ужасом. В последствии ужаса что? Правильно, стресс, нервы. Допустим, у моей сёстры слабая нервная система, так? Значит, будем отталкиваться от этого. Она получила сильнейший шок, нервы не выдержали, смерть. Дальше я импровизирую, наебываю Найла, что были похороны, Мэлл мертва и так далее. Ты и ты, — Саманта указала на Райна и Гарри, — в это время готовите все к приходу Хорана домой. Где он живёт, вы, надеюсь, знаете, — Стайлс согласно кивнул. — По такому случаю я тащу камеру! — выкрикнула Ким. — Точно, будет, над чем поржать. Найл, скорее всего, сразу побежит домой, но плюс-минус я ему скажу эту «страшную» весть около часа дня, так что с девяти до часу у вас есть время на оборудование его комнаты. Пускай будут слышны шаги, падать книги… Смотрели фильмы ужасов, сами все знаете. Потом появляется Мэллиса. Бледная, в белой одежде. Над гримом мы поработаем, простыню найдём. Чуваки, эхо бы не помешало. — Сделаем! — воодушевился Маклауд. — Двигаться ты, Мэлл, должна бесшумно, в голосе больше загробности. Играешь, пугаешь, импровизируешь. Мысли его нетрудно угадать. «Не может быть», и так далее. Всем понятна роль? А я побалуюсь с его шторкой, в полночь комедия начнётся… — злобно улыбнулась Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.