ID работы: 3712055

Алиса и одеялки

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда одеяла снова поплыли в шлюз, профессор стал думать, что бы такое уничтожающее по ним выпустить. Но тут его взгляд упал на показание: в шлюзе 1 человек. Алиса?! Она вернулась? Её вернули? ... Нет. Это не Алиса. Тогда кто? Тут профессор увидел - кто. И понял, что он спятил. — В шлюзе появился … Аркаша. Но откуда? И что бы это значило? А датчик тем временем уже показывал, что в шлюзе ДВА человека. Уже два! Но теперь-то Алиса? Нет, и теперь не Алиса. А Пашка. На этот раз профессор успел заметить, откуда взялся человек: его выпустило из своих объятий одно из одеял. Профессор уже не так сильно удивился тому, что появляются люди. Он подумал, что он спятил. Любой на его месте мог бы спятить. Интересно, а у Трёх Капитанов были подобные странные случаи? У профессора вспыхнула надежда, что сейчас появится сообщение, что в шлюзе уже три человека. И что он увидит Алису. Но ... сообщение не появлялось. А одеяла уже вылетали из шлюза. Так и не оставив там Алису. Выпущенные одеялами парни уже закрывали внешний люк. Что они делают? А как же Алиса? Ещё Алиса должна появиться. Одеяла должны и её отпустить. Может, ребята что-то знают о ней и о том, что происходит? — ...Ребята ... вы как? — Нормально. — Точно? — А почему вы спрашиваете? — … а вы не догадываетесь? — Нет. — Потом расскажу. Сначала скажите — а где Алиса? — Алиса? А разве она не с вами? — Нет… Значит, они ничего не знали. Они к своим родителям вернутся, а вот Алиса… Профессор почувствовал лёгкий стыд за такие мысли. Ведь всё же родители Аркаши и Пашки получат своих сыновей обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.