ID работы: 3712055

Алиса и одеялки

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Избавь меня от подробностей вашего общения наедине. Мне хватает вас и так. — Завидуешь? — Не надейся. Хотя... может и завидую. Между вами так искрит, что самому хочется влюбиться. — Ну вот. И ты тоже понимаешь. Просто будет очень обидно, если я с ней … если мы не сможем продолжить. — Паша, вот о чём ты сейчас думаешь? Главное вернуть Алису живой. Посмотри на её отца. Он не в себе от горя. А её мать? А ты думаешь о каком-то продолжении. Не ожидал от тебя такого. — А что тут такого? Я же не ради себя. А ради Алисы. — Ну да. — Ты мне не веришь? — Не знаю. — Понимаешь, я в большом долгу перед ней. Это несправедливо. Она успела меня порадовать, а я её нет. — Ой, ну я же попросил без подробностей. — А я и так без подробностей. Ещё чего не хватало. Но вот самую суть — можно и нужно. — И суть тоже не нужно. — Нет погоди. Ты же меня эгоистом назвал, для которого собственное наслаждение важнее жизни любимой девушки. А это не так. По-твоему — это нормально, если девушка не успевает узнать счастье любви? — А что — любовь — это то, о чём ты говоришь? — Ну не только это конечно. Но и это тоже. Это же — выражение любви. Её проявление. Прикосновения - это тот язык, то средство, на котором любовь выражается и воспринимается. Как же можно обойтись без выражения любви, без этого средства выражения? Её обязательно надо выразить. Чтобы знать, что любимый человек знает, как сильно ты его любишь. И принять проявление любви от любимого человека не менее важно. И даже не спорь. Тем более что Алиса считает так же, как и я. — Понятно. Успел развратить девушку своими теориями? — Ха. Это ещё кто кого развратил. Ты думаешь, это я её обольщал? — Не думаю и не собираюсь вообще об этом думать. Сами разбирайтесь. — И разберёмся. Вот только слово какое-то неподходящее… Тут бы скорее подошло не развратил, а — просветил. Кто кого просветил. — Да уж, вы в самом деле подходите друг другу. Два сапога пара. — А то. Поэтому и любим друг друга. — Ладно, я рад за вас, если так.) ) — Спасибо. Ладно, одеяло уже совсем близко подплыло. Надо что-то делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.