ID работы: 3712184

Outlaw

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

eight

Настройки текста
-Стейси, - послышался полушёпот Эштона над моим ухом. –Стейси, проснись пожалуйста. Я нехотя разлепила глаза и осмотрелась вокруг себя. Моя голова всё ещё покоилась на груди Ирвина, который по-прежнему обнимал меня одной рукой. Он выглядел более, чем устало: мешки под покрасневшими глазами, которые вот-вот закроются, растрёпанные волосы и жалкое подобие улыбки. Кажется, он был не в восторге от своей идеи разрешить мне уснуть на нём. Футбольный матч уже закончился, потому что телевизор был отключён. Сколько же я проспала? -Давно игра закончилась? – заспанным голосом поинтересовалась я, отодвинувшись от Эштона. -Около трёх часов назад. Мои глаза расширились от услышанного. Я думала, что дремала всего пару минут, а оказывается пропустила тот момент, когда над городом встало солнце. Раньше спать под звуки телевизора было только моей мечтой, так как посторонний шум не давал мне даже сомкнуть глаза. Возможно, причиной этому был Люк, который в последние годы всячески изощрялся, чтобы я спала, когда он смотрит очередную серию сериала «Как я встретил вашу маму». Однако, исключать возможное благоприятное воздействие Ирвина не приходится. Он прекрасно сохраняет спокойствие, стараясь не шевелиться, пока человек находится в царстве Морфея. Готова поспорить, что его рука неимоверно затекла от такого положения, и он испытывает не самые приятные ощущения. -Ты, наверное, сейчас жалеешь, что позволил мне спать на себе. Я – тяжёлый балласт. Я приподнялась на локтях, чтобы Эштон смог высвободить свою руку из-под моей тушки. Ирвин немного поморщился, разминаясь, и я виновато улыбнулась, стараясь хоть как-то загладить свою вину перед кудрявым пареньком. -Расслабься, я рад, что ты смогла поспать спокойно хотя бы одну ночь, - мягко ответил Эш, и тёплая улыбка озарила его лицо, от чего милые ямочки появились на щеках. Я была немного сконфужена его словами. Откуда он мог знать, что я не могу спать ночью из-за высокого блондина, который лежит на кровати в противоположной стороне комнаты? Ведь никто, даже сам Люк, не видел, как я просыпалась посреди ночи, сжимая в руках подушку и стараясь сосредоточится на спящем брате. Я бы точно знала, если бы кто-то наблюдал за этими немыми сценами. -Откуда ты зна- -Я вижу, как ты переживаешь, Стейси, - мягко сказал Эштон, пожав плечами. –Знаешь, было бы неплохо, если бы мы могли всё спокойно обсудить. -У меня есть идея, - прикусив губу, сказала я, тогда как озорные огоньки уже начинали свои дикие танцы в моих зелёных глазах. –Ложись. -Чего? – округлив глаза от удивления, воскликнул Ирвин, привстав со своего места. -Ты не правильно меня понял, - в голос рассмеялась я, возвращая парня в прежнее положение лёгким толчком в грудь, обтянутую чёрной майкой. –Просто приляг на несколько минут и немного расслабься. Я разбужу тебя чуть позже. Убедившись, что Эштон выполнил мою просьбу и забрался с ногами на диван, я укрыла его одеялом, на что барабанщик улыбнулся, не раскрывая глаз. Я задержалась около нового знакомого на минуту, умиляясь его спящему виду, и, убедившись в том, что парень действительно заснул, прошла в столовую. На удивление, в одном из шкафчиков знакомой комнаты, я обнаружила пакетик с кофе, который в следующее мгновение уже был отправлен в маленькую турку. Утро было поистине прекрасным. Яркие лучи солнца проникали в помещение сквозь приоткрытые жалюзи, и я не удержалась от того, чтобы подставить своё лицо тёплому солнечному потоку. Моё настроение было приподнятым в этот момент, потому что витающий в воздухе запах кофе, возвращал меня в детство, чтобы я вновь ощутила себя маленькой девочкой. Когда кофе был сварен, я разлила его по двум большим чашкам и поставила грязную посуду в раковину, планируя вымыть её чуть позже. Убедившись, что в столовой после меня остался порядок, я захватила две порции напитка с собой и направилась обратно к гостиную. -Эштон, - полушёпотом позвала я и положила руку на плечо барабанщика, после того, как поставила кружки на небольшой журнальный столик рядом с диваном, -пора вставать. Твои барабаны уже ждут тебя. Ирвин недовольно промычал что-то невнятное, и я тихо посмеялась, проведя параллель между ним и братом. Последний точно так же не хотел просыпаться по утрам. Я решила не прерывать приятную процедуру, а поэтому переместила свою ладошку на шею парня, начиная немного щекотать её. Однако, Эштон поморщился и остановил мою руку своей. -Я не люблю, когда так делают, Стейси, - хриплым голосом предупредил парень, открыв глаза и устремив свой взгляд на меня. -Прости, - пожала плечами я, а затем протянула барабанщику широкую кружку с кофе. –Это мои извинения за то, что ты не спал ночью. -Мило, - ухмыльнулся Эш, -учитывая то, что я купил его специально для тебя. Люк говорил, что ты приносила ему кофе по утрам, - коротко пояснил парень, перехватив мой вопросительный взгляд. -И что он ещё тебе сказал? – загоревшись настоящим любопытством, спросила я, сделав небольшой глоток из своей кружки, при котором умудрилась обжечь нёба. -Господи, Стейси, ты можешь быть хоть немного аккуратней? – потрепав меня по голове, осведомился парень, сдержано хихикая, чем выдал свой подступающий смех. Я наиграно надула щёки, изображая обиду, что лишь больше развеселило Эштона. Казалось, что этого парня ничто не может сбить с толку, на через какое-то время улыбка исчезла с его немного посвежевшего лица, и он стал полностью серьёзным, устремив свой взгляд куда-то за мою спину. -Что-то не так? – серьёзно спросила я, повернувшись в ту сторону, куда смотрел Эш, и ничего там не обнаружив. -Нет, всё в порядке, - отмахнулся барабанщик, а затем, встав с дивана, добавил: -Мне пора, Стейси. Спасибо ещё раз за хорошее начало дня. -Постой, Эштон! Я схватила парня за руку, хотев тем самым вернуть его на прежнее место, чтобы продолжить наш разговор, который только начал входить в интересное для меня русло. Однако, перечеркнув все мои ожидания, Ирвин не удержался на ногах, и я почувствовала на сколько же он всё-таки тяжёлый. -О Боже, Ирвин, я сейчас… - начала я, смеясь на весь дом от нелепости, получившейся ситуации, но появившийся в дверном проёме Люк, решил прекратить мою фразу. -Что ты сейчас, Стейс? – раздражённо выпалил брат, сверля меня ненавистным взглядом холодных глаз. -Люк, дружище, ты сейчас всё не так пон- -Может ты всё-таки слезешь с моей сестры, Эштон? - зло прикрикнул блондин, подойдя к нам и отдёрнув своего друга за плотную ткань майки. –Я разберусь с тобой позже, - сухо сказал брат, указав на меня указательным пальцем, и я поёжилась от его холодного тона, -а ты, - переведя взгляд на барабанщика, продолжил Люк, -с тобой я хочу обсудить кое-что прямо сейчас. Не задавая лишних вопросов, Эштон оправил задравшуюся майку и, бросив на меня сожалеющий взгляд, удалился из гостиной. От его вида мне стало плохо. Ничего хорошего ждать не стоит, и в этом виновата только я со своей неуклюжестью. -Люк, пожалуйста, - попросила я, словно бы обращаясь к небесам за совершение всех земных грехов одним разом, столько мольбы было в этот момент в моём голосе. -Заткнись, Стейс, - грубо бросил брат, а затем вышел вслед за Эштоном.

***

Люк не появлялся дома на протяжении всего дня, впрочем, как и Эштон, Майкл или же Калум. Это были самые мучительные сутки в моей жизни, потому что на протяжении десяти часов меня терзали муки совести за парня, который мог пострадать из-за моего необдуманного поступка. С одной стороны, я осознавала, что подставила Эштона перед Люком. Та сцена, что блондин увидел в гостиной, была и вправду нелепой. Наверное, я бы подумала тоже самое, если бы увидела Хеммингса в таком положении. От последней мысли мне стало не по себе, и я долго предпринимала безрезультатные попытки выкинуть из своей головы образ Люка, лежащего поверх какой-то девушки на диване. Наконец мне это удалось. Но вернёмся к моим размышлениям. Перед Люком, действительно, открылась не самая красивая картина, но с другой стороны он мог по-другому отреагировать на это. Откуда взялась эта неконтролируемая злость? Почему он так бурно отреагировал на событие, даже не позволив нам ничего сказать в своё оправдание?! Я сидела в уютном кресле в тибетской позе для медитации, пытаясь собрать цельный пазл из мелких кусочков событий сегодняшнего дня. В доме стояла идеальная тишина, поэтому я сразу услышала, как открылась входная дверь и кто-то тихо выругался, ударившись о тумбочку для обуви. Моё сердце пропустило пару ударов, когда я поняла, что звуки шагов, приближающихся к гостиной, принадлежат никому иному, как моему брату. В подтверждении этой догадки в проходе появилась высокая фигура блондина, на которого я смотрела из полуопущенных ресниц, чтобы тот не заметил. Люк выглядел действительно плохо сейчас, опираясь плечом о косяк, чтобы хоть как-то удержать равновесие. Его клетчатая рубашка была застёгнута всего на две пуговицы посередине, благодаря чему я смогла ещё раз увидеть изменения, произошедшие с телом брата за эти два года. Один край рубахи был заправлен в чёрные штаны с прорезами на коленях, которые сейчас были почему-то разбиты, другой край клетчатой материи был выправлен наружу, что создавало впечатление систематического алкоголизма. Обыкновенно идеально уложенные волосы, сейчас хаотично торчали из-под снепбека, а ссадина на нижней губе как будто разрослась со вчерашнего дня. -Даже не скажешь, что рада меня видеть, сестрёнка? – пьяным голосом пробормотал Люк, и я поёжилась от последнего слова блондина. -Ты ведь не хочешь на самом деле этого слышать, - неуверенно ответила я, стараясь не смотреть на парня. Видимо, Хеммингсу совершенно не понравился мой ответ, потому что он отошёл от косяка и быстрыми шагами приблизился ко мне. В следующее мгновение я почувствовала его длинные пальцы на моём подбородке, которые заставили меня повернуть голову и на секунду посмотреть в стеклянные глаза брата, присевшего перед креслом. -Девочка моя, что же ты так грубо? – покачав головой, сказал он с горькой усмешкой на губах, когда я вновь отвернулась. –С Эштоном ты была намного нежнее… -Люк, мы не… -Тш-ш-ш, - на полуслове остановил меня парень, положив свои холодные ладони на мои колени, от чего я поёжилась. –Давай будем хоть один раз откровенными. Я посмотрела на брата после последней фразы, чтобы удостоверится в том, что мне не послышалось. Его лицо было максимально сосредоточенно на моём. Люк словно бы хотел запомнить каждую линию на моей коже или же найти какой-то незримый ответ на его немой вопрос. -Где Эштон, Хеммингс? – на этот раз твёрдым и уверенным голосом поинтересовалась я, пристально вглядываясь в глаза родного человека. -Чёрт возьми, Стейси, - разозлившись за долю секунды, прикрикнул брат, -почему даже сейчас ты думаешь о ком-то кроме меня? Слова Люка ввели меня в замешательство. Это звучало очень эгоистично и в тоже время искренне. Казалось, что этот вопрос мучил его не первый день. Однако, ответа у меня не было. Я всегда была рядом с этим человеком, чего ещё ему недостаёт?! -Ради Бога, Стейс, почему ты всегда молчишь? – по-прежнему зло спросил парень, но тут же смягчился и, положив свою голову на мои колени, от чего неприятный ком образовался в горле, добавил: –Прости, маленькая моя, просто я так давно хотел снова услышать твой тихий голос возле моего уха утром. Ты скучала по мне? -Ты же прекрасно знаешь, что да. -Нет, скажи это, - мягко улыбнулся блондин, сделав ударение на последнее слово. -Зачем? – пожав плечами, поинтересовалась я, так как до сих пор не понимала, что здесь вообще происходит. -Скажи, - более настойчиво повторил Хеммингс, с силой сжав моё колено. -Я скучала, - дрожащим от волнения голосом ответила я, стараясь не обращать внимание на руку брата, хватку которой он уменьшил после услышанного. -Люк, - добавил блондин, намекая на то, чтобы я дополнила свою фразу. -Я скучала, Люк, - балансируя над пропастью истерики, повторила я. Парень аккуратно взял мою руку в свою и приложил к щеке, заставляя меня, погладить её. И только я успела подумать, что он ведёт себя более, чем странно, Люк опустил руку ниже. Мои пальцы прошлись по шее Хеммингса, очертили его ключицу, а затем спустились по груди к пуговицам рубахи. -Люк, что… что ты делаешь? – задыхаясь от переполняющих меня эмоций, спросила я, безрезультатно пытаясь оттолкнуть брата от себя. -Просто позволь мне кое-что попробовать, - низким, умоляющим голосом ответил Хеммингс, оттягивая свой пирсинг на губе. Люк завёл за спину мою руку, которой я отталкивала его, а затем продолжил своё занятие. Вновь подведя мои пальцы к пуговицам клетчатой рубашки, он «помог» мне расстегнуть их. Я не могла ничего ответить, шокированная таким поступком. Действия блондина стали неуверенными, когда он начал опускать мою ладонь ещё ниже, к краю чёрных штанов, обтягивающих его худые ноги. -Люк, хватит, - как можно увереннее потребовала я, начиная извиваться в попытке вырваться. -Пожалуйста, Стейс, - тяжело выдохнул Люк, надавив на ладонь, отчего кончики моих пальцев проникли под чёрную ткань его штанов. -Что ты, блядь, вытворяешь, придурок?! – уже во весь голос закричала я, когда мне всё-таки удалось вырвать руку из железной хватки парня. -Ему ты такого не говорила! – сквозь зубы прошипел Хеммо, и в его глазах зажегся недобрый огонь. Слишком быстро, так, что я ничего не успела понять, лицо блондина оказалось в паре миллиметров от моего, тогда как его руки сделали быстрое движение от моих ног к плотной материи кофты, сквозь которую можно было без труда почувствовать, как сильно бьётся моё сердце. -Люки, пожалуйста, ты же мой брат. Ты должен меня защищать! – сквозь начинающуюся истерику умоляюще пролепетала я, надеясь, что мои слова произведут хоть какой-то эффект на парня. -Я просил тебя не называть меня этим именем! – буквально выплюнул фразу блондин мне в лицо. -Но ты ведь непослушная девочка, да? Всего несколько секунд мы смотрели друг на друга: я с мольбой и страхом, а Люк со злостью и каким-то напряжением. Он над чем-то раздумывал, и я боялась подумать над чем. Однако, вскоре вопрос развеялся сам собой. Хеммингс сократил расстояние между нами, и я почувствовала его тёплые губы на своих. Он ждал ответа, действуя грубо и настойчиво, но я лишь била кулаками по его груди и сильнее стискивала зубы. Это определённо не нравилось парню, что можно было заметить по недовольному вздоху, который он издал, не прерывая наш «поцелуй». Ужас внутри меня приумножился после того, как руки Люка потянулись к молнии моей кофты, стараясь нащупать маленький замок. -Чёрт возьми, Хеммингс! – послышался не на шутку испуганный голос Калума, а в следующее мгновение он оттащил Люка за руку от меня. –Уходи, Стейси! – прикрикнул друг, и я решила не сопротивляться его приказанию. Быстро поднявшись с злополучного кресла, я оправила кофту и выбежала из дома. Последнее, что я заметила, было лицо брата. Люк стоял недовольный, но в то же время как будто бы только начинал осознавать, что он натворил. Я прошла вдоль улицы всего пару метров, а затем просто рухнула на землю, полностью отдаваясь своей панической атаке. В мою голову не хотела умещаться та информация, что со мной поступил так собственный брат, которого я два года ждала домой. -Майки, - дрожащим голосом сказала я, когда Клиффорд взял трубку, -забери меня, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.